Гость
Статьи
Сестра встречается с …

Сестра встречается с мужиком

Моей сестре совсем недавно исполнилось 18 лет. Она уже полгода встречается с мужчиной, говорила, что ему 25. Насколько знаю, интима не была, но обоюдные ласки были ( нечаянно заметила пришедшее смс от него). Немного беспокоил его возраст, и тот факт, что он до сих пор живет с мамой и мало зарабатывает, со мной знакомится пока не хочет он. Но сегодня узнала, что сестра боится знакомить его со мной (да, я была бы строга к нему и вывела на спокойный но серьезный разговор, т.к. волнуюсь о ее будущем). в общем, ему оказывается 31! Кошмар! это же огромная разница! Я бы еще понимала, если бы он мог ее толком обеспечить и дать нормальное будущее. но блиин, я сейчас точно хочу с ним серьезно поговорить и убедиться в серьезности его намерений, т.к. это ненормальная разница! Но сестра уже против и защищает его. как быть то?
Никка
21 ответ
Последний — Перейти
ух
вот прям больная тема...)))) у меня такая же старшая сестра как вы... а вам сколько лет?
Никка
Мне 24. я не хочу отпугнуть его или сделать что-то плохое. просто хочу знать, что все у нее будет хорошо
Гость
найди себе еbаря, а то так и будешь до старости в постель сестры (замечу совершеннолетней) заглядывать
Гость
Ну вдует- ничего страшного. Все там будут.
Никка
Гость
Сообщение было удалено
есть у меня таковой и недотр**ом не страдаю. просто в 18 лет мозгов, как бы, не сильно много и гормоны в голову ударяют. не хочу , чтобы это стало ее ошибкой. вот и все
ух
а почему вы решили что вправе определять кто достоин/не достоен встречаться с сестрой? мало ли может она его любит. У вас позиция мама/опекуна маленького ребенка . Вам не кажется ваши намерения (безусловно в вашем понимании благии) слегка не в тему? или вы считаете сестра должна делать только то, что вам угодно, и с вами согласовано? без вашего одобрения ни-ни?
ух
Никка
Сообщение было удалено
может позволить сестре совершать свои ошибки?
Гость
Сестра уже совершеннолетняя. Вы можете ей только рассказать о свои опасениях (может вам спокойней станет ) и самое главное о контрацепции. Больше вы сделать ничего не можете и не должны. Каждый должен сделать свои ошибки чтобы набраться опыта.
Гость
Никка
Сообщение было удалено
Какой ошибкой? Я дала ему писечку, а он теперь должен меня содержать? Ну не смешно же.
Не автор
Ждать пока он постареет и она его сама бросит (наверное)
Александра
Меня одну смутил тот факт что старшей сестре лишь бы богатого ухажера? И на возраст плевать. Пусть 31, да автор, главно чтоб обеспечивал ее.А без денег нам 31 год - это ж педофил ***. Ты не лезь лучше, пусть шишки набивает, чем слушать сестру которая ее продать дядям(неважно какого возраста) лишь бы обеспечил и все ей дал.
р
Позвонить ему и сказать что если он выиппит сестру- то ему кирдык. Пртпугнуть милицией. Старпер захотел молодятины.
Гость
р
Сообщение было удалено
А при чем здесь милиция? Возраст согласия 16 лет.
Юлия
я уже год встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 10 лет. сейчас мне 19. И я совсем не жалею. Мои родители его любят, его родители меня тоже. Лучше пусть старше, но нормальный, чем ровесник и без мозгов
Марина
Это не ваше дело, сестра. Своей жизнью занимайтесь, ничего страшного в такой разнице нет.
Никка
Сообщение было удалено
Во многтх темах форму: где встретить ровню? Возраст женщин от 30 лет. Так вот где эти "РОВНИ". Наши тупые сверстники не хотят нам соответствовать) Они дурят голову малолеткам. Совсем деградировали.Так и знала. Боже мой, какой кошмар)
Алена
Сообщение было удалено
Во многих темах форума
Юлия
Сообщение было удалено
Девушка, это не нормально! Поймите! А что нам тогда делать, их сверстницам незамужним? Вы не думали, что они просто ищут себе легкие пути, не пытаясь даже начать отношения с нами? Это моральная деградация со стороны мужчины. Нормально! Устроились парни! Офигеть. Мы то что теперь должны делать? Искать на 10 лет старше? 40-х или 50-х?)
Гость
хахаха)))) мне 35, моему мужчине 59. Хватит, автор.. смешно читать..
Гость
Давай поедем мужика
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поеебем мужика
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова