Сестра привела мужика в родительский дом
У моей сестры был парень.Они встречались несколько лет.Наша семья очень хорошо к нему относилась,все думали,что они-будущая семья.Он толковый парень,с приличной работой,планами и тд.Конечно со своими недостатками,но в целом хороший.Потом сестра видимо подостыла к нему и стала выносить ему мозги вместо того чтобы просто расстаться.Она встретила другого.Более мужественного брутального,но без постоянного места работы и без жилья.Он с другого города.Родители конечно не одобряли их отношения но не перечили особо.Он приехал к ней(а поскольку она живет с родителями,то и к ним тоже).Состоялась так называемая встреча знакомства,но все понимали что эти отношения вряд ли можно одобрить и приветствовать,т.к.неизвестный чел быстро пришел на смену тому,с кем она была много лет и кто был боле менее толковый парень.В общем потом он уехал и приехал на новогодние каникулы.Как бы в гости.Я живу отдельно со своим мч.Иногда прихожу в гости к родителям.И вот прихожу я сегодня и виду что дома никого кроме него.Пошла уже третья неделя как он гостит.И меня это взбесило.На мои вопросы когда он уедет,сестра тока плечами пожимает-ну когда на работу вызовут тогда и уедет.Че это за работа такая,на которую не вызывают три недели?!и есть ли она?!Я поговорила с родителями-они очень добрые и скромные.Сами бы не подошли и не сказали,что это уже как минимум не прилично,что в их доме обитает чужой мужик.Папе это не нравится и маме мало приятно.В общем решилась я с ней на разговор и попыталась донести,что если у них серьезные намерения-пусть живут отдельно,но непозволительно,что она приглашает в родительский дом своего очередного ухажера,который живет на их шее.В общем состоялся скандал,она выпустила колючки с криками что я сую свой нос в ее отношения.Хотя про отношения я и не говорю.А говорю про рамки приличия.Здоровый мужик приезжает к девушке в дом ее родителей и живет там под маской гостя.При этом ни он ни она не понимают,что этим создают некие неудобства.
Юлия
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
gaika1986@bk.ru
Да уж... Альфонс какой-то. Как не стыдно жить за чужой счет, мог бы хоть продукты какие-то покупать для приличия или по хозяйству помогать. Пусть всё же родители поговорят с вашей сестрой и объяснят,что они не рады такому гостю и не обязаны его кормить. А думаю жрет он не мало.
Гость
сразу видать неудовлетворённую бабу: лезет куда не надо. займись своей жизнью
Гость
На кого оформлена квартира?
Я думаю, что если ваших родителей действительно достанет данная ситуация, то они сами укажут ему на дверь. А сестра ваша, по ходу, втюрилась как *****. Следите, чтобы он из дома чего-то не унёс.
Я думаю, что если ваших родителей действительно достанет данная ситуация, то они сами укажут ему на дверь. А сестра ваша, по ходу, втюрилась как *****. Следите, чтобы он из дома чего-то не унёс.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Займись своей.а с моей всё в порядке.
Гость
ьулия вы правы,мне казхется надо было еь ранше с мамоь поговорит' и с папоь,зачем родителям терпет' неудобства с молодыми ето не правилно.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ждать,когда ситуация их достанет?!это прежде всего неуважение к ним.Я вот встретила своего мч и ушла к нему жить.А не приводила его в родительский дом.Даже когда получалось что он ночевал у меня-мы оба чувствовали себя неловко и неудобно.встречалки встречалками,но если люди такие взрослые и серьезно намерены друг га друга-живите отдельно.Я никак не приемлю халявщика в доме своих родителей.
Злата
Ну пусть живет,вам-то он чем мешает? У сестры любовь,а вы сеете раздор...
Гость
Вообще вы не правы.
Абсолютно. Если уж родители не обеспечили детей жильем, то дети вправе жить с этими родителями и строить там семьи и детей рожать.вопрос в том что сестра может жить у него, но если не хочет то они будут жить у нее.
Вас это никак не касается. И уж точно не вам решать с кем ей жить
Абсолютно. Если уж родители не обеспечили детей жильем, то дети вправе жить с этими родителями и строить там семьи и детей рожать.вопрос в том что сестра может жить у него, но если не хочет то они будут жить у нее.
Вас это никак не касается. И уж точно не вам решать с кем ей жить
Гость
Автор, я Вас очень хорошо понимаю, но, к сожалению, надо готовиться к худшему развитию событий, а именно к тому, что этот дядя останется там навсегда. Сестра Апша - типичная девочка, которая любит плохих мальчиков, так как с хорошими ей скучно. Родители не могут ее выгнать на улицу, а значит вынуждены терпеть и ее возлюбленного (гражданского мужа или как его там). Соответственно, он будет там жить столько, сколько пожелает. Сестра - их дочь, в конце концов они сами воспитали ее такой. Такое бывает часто: одна дочь ответственная, а другая безответственная. Сестру в этом МЧ все устраивает.
Не работать - это не преступление по нынешнму времени, но если он будет пить, драться, воровать и т.п., какими скромными бы ни были родители, они сумеют показать ему на дверь. Возможно, придется продавать квартиру и покупать отдельное жилье для сестры и отдельное для родителей. Родительское потом Вам отойдет. По своему горькому опыту знаю, что такие неудачники-альфонсы быстро не уходят.
Вам ни в коем случае не надо вмешиваться, а то станете врагом всем, и из родительского дома уйдете со скандалом Вы, а не он. Если родители восстанут, тогда их поддержите.
Не работать - это не преступление по нынешнму времени, но если он будет пить, драться, воровать и т.п., какими скромными бы ни были родители, они сумеют показать ему на дверь. Возможно, придется продавать квартиру и покупать отдельное жилье для сестры и отдельное для родителей. Родительское потом Вам отойдет. По своему горькому опыту знаю, что такие неудачники-альфонсы быстро не уходят.
Вам ни в коем случае не надо вмешиваться, а то станете врагом всем, и из родительского дома уйдете со скандалом Вы, а не он. Если родители восстанут, тогда их поддержите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестра Алша = Сестра Ваша
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ага,а потом сестра с мужиком на этой территории детей заведут, родителей обработают и квартирку из под носа уведут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, родители обязаны кормить поить до 18,а дальше могут указать на дверь и при этом дети все равно обязаны будут из содержать в старости. Учите ГК
Гость
У меня было так, что мы жили с родителями. Не постоянно, а по несколько дней на неделе. Мне было не удобно перед родителями, но расставаться с ним не хотела. Я не хотела его от себя отпускать(
Но моя мама была совсем не против. Даже говорила, что хочет чтобы мы с ними жили. Предлагала комнатами с братом поменяться (у него больше комната). Мой мч, когда гостил у нас, по собственной инициативе ремонтом занимался. Папа и брат у меня рукапопы)))
Но меня эта коммуналка заколебала. Сейчас живем отдельно. А мч продолжает ездить ко мне домой, когда надо что-то отремонтировать)
Автор, не лезьте к сестре. Я понимаю, что вас это не устраивает и вы за родителей переживаете. Но родители должны сами вашей сестре сказать, что их такое положение вещей не устраивает!
Я тоже часто ,за маму переживая, начинаю с братом отношения выяснять. В итоге мама все ему прощает, отношения у них сами собой налаживаются, а я с ним в ссоре остаюсь.
Сами разберутся! Вы только можете морально поддержать одну из сторон.
А тем, кто пишет, что родители обязаны отдельным жильем обеспечить - да с х** ли??!! Вот мышление людей-потребителей - все им что-то должны! Ничего родители не должны! Это их дом и они устанавливают правила жизни в нем. Дети пусть живут. А чужих дядей тетей имеют полное право выгнать!
Но моя мама была совсем не против. Даже говорила, что хочет чтобы мы с ними жили. Предлагала комнатами с братом поменяться (у него больше комната). Мой мч, когда гостил у нас, по собственной инициативе ремонтом занимался. Папа и брат у меня рукапопы)))
Но меня эта коммуналка заколебала. Сейчас живем отдельно. А мч продолжает ездить ко мне домой, когда надо что-то отремонтировать)
Автор, не лезьте к сестре. Я понимаю, что вас это не устраивает и вы за родителей переживаете. Но родители должны сами вашей сестре сказать, что их такое положение вещей не устраивает!
Я тоже часто ,за маму переживая, начинаю с братом отношения выяснять. В итоге мама все ему прощает, отношения у них сами собой налаживаются, а я с ним в ссоре остаюсь.
Сами разберутся! Вы только можете морально поддержать одну из сторон.
А тем, кто пишет, что родители обязаны отдельным жильем обеспечить - да с х** ли??!! Вот мышление людей-потребителей - все им что-то должны! Ничего родители не должны! Это их дом и они устанавливают правила жизни в нем. Дети пусть живут. А чужих дядей тетей имеют полное право выгнать!
Гость
Автор, извините, но мне кажется, что вам просто завидно, что сестра намного смелее вас и живет так, как хочет.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жить с левым типом у мамы дома ,действительно есть чему завидовать )
мяу
предложите ему найти работу в вашем городе.может с шеи слезет хоть
Гость
Автора просто ***** давит, что ей барахтаться приходится, а сестра на готовом сидит. Какое ваше дело до родительского дома, если сами родители, хозяева не против? В чужую жизнь лезть со своим уством - да не пошла бы, а? Вот я сейчас вспоминаю себя и сестру. Своего я не привела к родителям в дом, потому что мне не хотелось обременять их свои мужиком. А сестра прекрасно жила своей семьей в доме наших родителей. Но у меня даже мыслей не возникло чего-то там квакать, потому что родители не против, а у меня своя жизнь, своя семья. Если все довольны, какое *****.р.е.н мое дело лезть и что-то ломать?
Авиатор
Чувак бессовестный, это факт. Сестра элементарно невоспитанная. Тоже факт. А Вам вмешиваться не стоит, если родители не восстанут. Потому как сестра - продукт их воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязаны будут содержать, если у родителей пенсия ниже прожиточного минимума. В другом случае - ни фига не обязаны, и ничего не отсудят.
Гость
Автор, вселяйтесь тоже со своим МЧ к родителям. Раз вы тут живёте, ну и мы будем! Может, тогда он уедет наконец.
гость
чего вы автору законами и якобы её завистью тыкаете? тут вопрос элементарного приличия, а не твоя моя квартира,хочу и живу с кем надо.автор же со своим мч не у родителей живёт,а отдельно! а сестра лошадь взрослая чего у их юбки сидит???
512345
не уедет он никуда .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неф-га себе...Мне было 10 лет, когда моя сестра(намного старше) приволокла это( недомужика) к нам в родительскую хату, совсем небольшую, и там они с ее мужем устроили плождение и жили 7 лет. Мне всегда во всем отказывали, так как зять без конца болел(?????) и не мог устроиться на работу. И я тогда ничего не могла сказать против. А почему? Мне было неприятно с этими жить, с этой парочкой сладкой...
Мне-то куда было деваться в мои 10 лет ? Еще и в обязанности сидение и гуляние с их ушлепком вменялось. Вот вам правильно сказали: готовьтесь к худшему, они там осядут, начнут плодиться, вообще будете на кухне жить( как я).
Мне-то куда было деваться в мои 10 лет ? Еще и в обязанности сидение и гуляние с их ушлепком вменялось. Вот вам правильно сказали: готовьтесь к худшему, они там осядут, начнут плодиться, вообще будете на кухне жить( как я).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе: не ее дело. Так-то она им тоже дочь. Вот приведет своего мужика туда же и будут разборки устраивать. Невоспитанная, дурная сестра , но и родители виноваты: чем занимались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык автор не на кухне живет, а с мужиком, есть повод нос задрать - я вон какого отхватила, а ты н.и.ч.т.о.ж.е.с.т.в.о подобрала. Еще и имеет наглость перебирать сестриных мужиков, какой удобнее и подходит лучше. Причем не себе, а сестре. Не много ли хочет - за других решать? Она там на данный момент не проживает, какое ей дело, если сами родители не против?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я отличилась только тем, что в 10 не могла заявить о своем праве жить без мужа своей сестры и их ребенка. Кто бы меня стал слушать?
Другие дети тоже имеют право решать: моя сестра была категорически против нашего проживания с родителями даже на 3 месяца, хотя сама в это время жила уже отдельно.
Другие дети тоже имеют право решать: моя сестра была категорически против нашего проживания с родителями даже на 3 месяца, хотя сама в это время жила уже отдельно.
Гость
Ну и я в свои 15 жила в комнате с родителями, потому как старшая сестра привела мужа (он иногородний), и им выделили отдельную. Потом у них и ребенок появился. Мне также частенько приходилось нянчиться. Ничего, не возмущалась. В своё время и я встретила любовь, также без жилья, тоже поселился у нас, причем жили какое-то время гражд.браком. Отец пытался возмущаться: две дочери, и два примака. Но куда денешься, не на улицу же гнать родных дочерей. Жизнь была как в коммуналке, очередь в ванну, туалет, на кухню тоже по очереди. Но всё это временные трудности. Сейчас родителей уже нет в живых. У нас с сестрой разные квартиры. Видимся хорошо если раз в году, хотя живем в одном городе. Вроде есть родня и воде нет.
Юлия
Злата
Сообщение было удалено
Любовь любовью,но знаете,в дом можно так каждый год приводить нового "любимого".И родители как бы должны это принимать,потому что у нее любовь?Не думаю.Приехал в гости-пора и честь знать.Не зря есть такая фраза.Я там тоже прописана между прочим и это мой дом на секундочку такой де как и ее.Но я прекрасно понимаю,что в доме есть глава-отец и знаю его нравы.Думаете,я бы подняла бучу,если бы не поговорила перед этим с родителями?!Конечно нет!!Если б услышала от них,что им все равно.Но это не так.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я не решаю с КЕМ ей жить!!!Вот именно что жить она может с кем угодно и как угодно!Вы поймите,что он не создал абсолютно никакого доверия.Он не работает,я вообще не знаю чем он занимается,и родители тоже не знают.И вот он просто приезжает и живет!мне б было стремно!вам нет?когда моего сужика кормлю даже не я,а моя мама!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!я полностью с вами согласна.на самом деле я очень переживаю и даже немного жалею...потому что не хотела скандала.а просто указать на некоторую тактичность и как бы грани приличия.У нас очень дружная семья.и поэтому эта ссора для меня-некая депрессия.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Завидно?!)ок)я даже отвечать не буду
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете?!я сказала прямо-что родителей это не устраивает!!!!но из за воспитания и доброты и любви к своей дочери они не решаются это сказать!!!!
Гость
*****.завистливая, неудовлетворённая ,***** и тд.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Скромные , воспитанные люди деликатно сумеют заявить о своем недовольстве, если их действительно что- то не устраивает. Не заявляют - значит, не все так плохо. Либо просто затюканные. Ваша сестра работает? Или оба сидят на родительской шее? Сомневаюсь.
Гость
А мне кажется, что Вы, Юлия переживаете за то, что Вам от квартиры в наследство ничего не перепадёт. Если Вы сомневаетесь в искренности молодого чел. сестры, поговорите с ней спокойно, по душам, узнайте об их намерениях, прежде чем так судить о человеке.
Гость
Автор, ситуация точь в точь, как у вас. Я тоже считаю, что это не приемлимо, тем более он не муж и даже речи об этом не заводит. Но я решила не вмешиваться, жизнь показала, что ругаться из-за кого-то неблагодарное дело. Они потом помирятся, все наладится, а вы останетесь главным зачинщиком. Сестра продукт воспитания ваших родителей, если они его принимают, значит считают это нормальным. Не портите свои отношения с родней, вам это могут потом припомнить.
Новые темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
Зима
Автор, мне кажется ( по вашему заглавному посту), что вас и родителей больше расстраивает тот факт, что сестра рассталась с "хорошим" мальчиком и нашла "плохого". ПРишел бы "хороший" мальчик жить к вам - вы бы и родители радовались. А вот "плохой" - фууу... для вас.
МОя мама тоже говорила мне что надо держаться "вон зато хорошего млаьчика", от которого меня воротило и который считал в порядке вещей, что когда мы поженимся, будем жить у моих родителей, потому что "ведь у меня негде - там родители и бабушка, а у вас трешка".
Мой муж ни словом не говорил о квартире моей и моих родителей, а сразу предложил снять жилье. Когда мы купили свое жилье и мама САМА предложила пожить у них, пока мы приводим свое убитое жилье в порядок, муж малость скривился, но согласился. Мама же через месяц сделала все, чтоб нас выжить ((
МОя мама тоже говорила мне что надо держаться "вон зато хорошего млаьчика", от которого меня воротило и который считал в порядке вещей, что когда мы поженимся, будем жить у моих родителей, потому что "ведь у меня негде - там родители и бабушка, а у вас трешка".
Мой муж ни словом не говорил о квартире моей и моих родителей, а сразу предложил снять жилье. Когда мы купили свое жилье и мама САМА предложила пожить у них, пока мы приводим свое убитое жилье в порядок, муж малость скривился, но согласился. Мама же через месяц сделала все, чтоб нас выжить ((
Масква
Автор, вы не в рефлексии впадайте, а договоритесь со своим женихом разыграть спектакль, типа у вас временные проблемы с жильем, ну там денег на съем не хватает, или ремонт капитальный затеяли, и наведите его в родительскую квартиру, а потом смотрите реакцию нового МЧ сестры. Если он альфонс с видами на квартиру, то быстро исчезнет с горизонта. А все кто пишут, что автор переживает, что квартирка систеру отойдет с новым мужиком, так и правильно делает! Делить так по честному, а не спихнут автора к парню жить, а сестренке пожизненный пансион с мужиком в родительской квартире.
Гость
Это только в Москве сестры могут каждый квадратный метр делить, или везде так? Я вот в своё время после смерти родителей ушла в однокомнатную хрущёвку с дочкой, а сестре осталась двушка. Тоже могла бы возмутится не равным дележем, но не буду же судиться с родной сестрой (она осталась там с мужем и дочкой). Мне после нашей коммуны и хрущёвка показалась раем.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
вы на хрущевку сами накопили - или наследство ваших родителей? А учебу вам родители оплатили, а на работу устроили? МОжет вам ВСЕ это дали. МОжет вам квартиру щас и сразу, а сестре двушку с родителями и когда-то она будет в ее сосбтвенности.
У меня знакомая семья - две девочки и родители - живут в трешке. Есть еще двушка, которую сдавали. КТо первй выйдет замуж - тот идет в двушку. Второй достается когда-то потом трешка. Все справедливо.
Так что вы свою сиутацию сюда не примеряйте - она совсем другая - в отличии от того, когда одному ребенку ВСЕ, а второму шиш с маслом.
У меня знакомая семья - две девочки и родители - живут в трешке. Есть еще двушка, которую сдавали. КТо первй выйдет замуж - тот идет в двушку. Второй достается когда-то потом трешка. Все справедливо.
Так что вы свою сиутацию сюда не примеряйте - она совсем другая - в отличии от того, когда одному ребенку ВСЕ, а второму шиш с маслом.
Гость
Да, но автор (Юлия) не пишет о себе, что и как, только о сестре такие подробности, похоже что личная жизнь сестры её интересует больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже к родителям гастарбайтеров водишь, удовлетворенная?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело наверное не в личной жизни сестры, а в том, что глупая сестра может забрюхатить и прописать в квартиру свой приплод и мужука. Что станет дополнительным неудобством и для родителей и в последствии для автора.
Ноки
Гость
Сообщение было удалено
Ужас... если это норма все для вас... А "временные трудности" - для ваших родителей чем закончились? Успели хоть нормально пожить или умерли в этом бедламе или вы все же раньше съехали с сестрой и к ним также "вроде есть родня, а вроде нет"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а мужья не работали что ли?вы и ваша сестра тоже не работали?почему не сеяли жилье?не взяли ипотеку??
Гость
Ноки, желаю Вам, и всем остальным не знать такого ужаса. Но у нас в городе очень сложно с жильём и сейчас. А в то время ещё стояли на очереди, надеялись, а очередь эта в перестройку взяла и остановилась. Муж сестры был родом из другого города (более крупного, там жил с родителями) а оказался в нашем по распределению, мой тоже иногородний. Тогда ещё женились не по расчету, а по любви ( и браки кстати не распались). Работали, естественно все, но заработать на жильё с теми з/пл было не реально, хотя некоторые знаю отказывая себе во всём (на хлебе и воде) копили на жильё. Кому-то удалось купить, кто-то эмигрировал (напр.евреи). Так жили почти все наши соседи.
Родители к сожалению прожили не долгую жизнь, сказалась тяжелая физическая работа (мама 59, отец 66). Это сейчас молодым - подавай всё и сразу, а тогда жильё приходилось ждать годами.
Родители к сожалению прожили не долгую жизнь, сказалась тяжелая физическая работа (мама 59, отец 66). Это сейчас молодым - подавай всё и сразу, а тогда жильё приходилось ждать годами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да дело даже не в жилье,не в наследстве,не в ревности,не в зависти,и не в неудовлетворенности,как кто то считает)а в элементарном приличии.Взрослый парень приехал в гости к девушке в дом родителей,ну погостил ты все каникулы,так какого ***** сидишь отсиживаешься уже три недели?!моя сестра уже на работу вышла,а он в комп играет или дрыхнет,пока она работает!это разве нормально?!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?)) родители обязаны обеспечивать детей жильем? дети имеют право жить с родителями до совершеннолетия, а дальше - на усмотрение этих самых родителей. У меня два сына. Если вдруг, будучи взрослыми людьми, они приведут ко мне в дом своих подруг и заявят, что будут жить с нами, т.к. имеют полное право, раз я их квартирками не обеспечила.. Не знаю, я наверное в обморок упаду от такой борзости. А когда приду в себя - отправлю в съемную квартиру, работать и на СВОЕ зарабатывать.
Автор, а вы сами не пробовали поинтеросоваться у этого наглеца, не пора ли ему домой?
Автор, а вы сами не пробовали поинтеросоваться у этого наглеца, не пора ли ему домой?
Гость
Уже уехал.Не попрощавшись и даже не поблагодарил за гостеприимство.Сестра на всех в обиде,ни с кем не общается.
Гость
Что подавать молодым сразу? Нет возможностей - живи один или одна и держи свое хозяйство у себя в трусах...
Разве в этом что-то неясное есть? Не у всех родители могут квартиры покупать, надо самому начинать, хотя бы с комнаты в коммуналке, с чего мы с мужем и начали. Какие могут быть потрах-ки в квартире родаков или плождение в съемной квартире?
Разве в этом что-то неясное есть? Не у всех родители могут квартиры покупать, надо самому начинать, хотя бы с комнаты в коммуналке, с чего мы с мужем и начали. Какие могут быть потрах-ки в квартире родаков или плождение в съемной квартире?
Следующая тема
Предыдущая тема