''любовь'' по переписке
не понимаю, как люди могут ''влюбиться'' в незнакомого человека после переписки в интернете. у меня есть подруги которые так долго общались с мужчинами, причем еще не виделись с скайпе, одна с ума сходила по своему возлюбленному которого еще не видела в реальности, только о нем и говорила. потом они конечно встретились, но сейчас уже не вместе. у вас было такое? я даже немного завидую таким людям, ведь сейчас многие ищут свою половинку в соцсетях, а я могу долго общаться, на разные темы, но по сути мне наплевать на этого человека, я не чувствую никакой привязанности или грусть если собеседник мне больше не напишет. то есть пока не увижу человека перед собой, он мне никтo. поняла что мне не интересно знакомиться в интернете. :-/
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Было по юности, но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, какая же дура была. Столько слёз, душевных сил и нервов потратила на пшик бестелесный. Но зато этот горький опыт принёс свои плоды: если человек в ближайшее время не собирается превращать виртуальное знакомство в реальное, то не стоит на нём и заморачиваться, а иногда и в бан кинуть совсем не лишнее. С мужем, кстати, в Интернете познакомилась.
листочек
Да, было. Но, действительно, важно услышать, увидеть человека. Тогда сразу все ясно. Либо да, либо нет. Последовательность такая (у меня лично). Сначала человек приятен или нравится на фото, потом важно как он пишет и что. Ну и далее встречаетесь и все сразу ясно.
Гость
у меня два таких мч. даже не знаю кого выбрать)
Марина
У меня так одна родственница , молодая 17 летняя девушка познакомится -в интернете - поедет к нему поживет месяц два и возвращается. Потом так к другому товарищу по переписке. И так колесила - с доставкой на дом. Пока не залетела. А тот посмотрел и говорит - ты беременная такая страшная, вот и аернулась домой. Родила сыночка.
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой...не понимаю как можно ехать домой к чуваку на такой долгий срок, она что не работала или не училась, дел дома никаких не было что ли?!!!так ещё и не предохранялась...ппц...на отдых ещё можно поехать, если знаешь человека хорошо, но из разных городов...но на дом-это жесть
Гость
Это бывает. Люди и в артистов влюбляются, кот в живую не видели никогда и по сути ничего не знают о них
гость
Влюбиться - нет. Человек может понравиться. Знакомиться интереснее в реальной жизни, но не сидеть же сиднем, если виртуальный собеседник зацепил, по-моему, это естественно. Иногда люди проявляют в чатах что-то такое особенное, о чем даже его близкие не знают. А вы это видите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такое редко бывает, но случается что человек по общению настолько тебе нравится, что даже теплом веет и можно влюбиться. Правда если не видишь в живую, то много иллюзий и фантазий появляется, и когда вы встретитесь, то 90% что вся влюбленность испарится сразу.... поэтому я тоже не люблю интернет-знакомства.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема