Недавно заметила у своей коллеги порезы на руках, видео что свежие. Ей 24 года, веселая, душа компании, симпатичная. Что может руководить человеком чтобы такое сделать девченки? Стоит ли с ней поговорить об этом?
Просто скажите ей, что если ей грустно и не с кем чем то поделится, она может расчитывать на вас
Гость
[1584464140]
А с чего вы взяли, что она хотела суициднуться? Может, неудачно разбила чашку или зеркало? Один знакомый как раз 1 января полез в холодильник за оливьешечкой в стеклянной вазочке - да с бодуна уронил. Прямо на ногу. Оливье по полу разлетелось с осколками, а с ногой пошкандыбал в травмпункт, сказали - перелома нет, просто сильный ушиб. Так что больше верится в новогодние злоключения по трезвому или не совсем и ручки-крючки, чем в попытку самоубиться.
ИРА
[2241315930]
Вы если не профессиональный психолог или психотерапевт то не лезьте. Если это и вправду попытка суицида то вы только хуже своими разговорами можете сделать.
ненавижу людей, которые лезут не в свое дело. я бы вас послала, если бы такое у меня спросили.
майка
[1956169273]
не обязательно суицид. даже более вероятно, что это самоповреждения- так нездоровые люди снижают тревожность. тут к сожалению только психиатр поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1584464140]
И вообще может ее просто кошка поцарапала или додурачилась и чем-то случайно порезалась! Я вон регулярно прикладываюсь руками об длинные с острыми концами ручки дверей спросонья, правда, не внутренней стороной руки, в внешней, между запястьем и локтем, вон 3 маленьких шрамика на правой и 2 на левой руке слегка видны. Все забываю или руки не доходят купить нормальные круглые ручки и заменить их. Надо как-нибудь наконец это сделать. Ну так кто не в курсе, тоже может подумать, что у меня "самоповреждения"! На порезы вен не подумаешь, но не место, но на "сама себя поцарапала с психу" -запросто!