Наверное буду рожать одна
Tata
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как то рано вы на себе крест поставили. У меня подруга в 30 лет познакомилась с парнем ( на три года моложе её). Через год поженились. В 32 родила. Сейчас 34 года, двухлетний ребёнок и молодой муж обеспеченный. А за год до знакомства ( в 29) реально задалась целью "родить для себя" , хорошо, что не получилось ( ставили первичное бесплодие, но видимо это все таки психосоматика не дала совершить подобную глупость). Начните с переписки просто, никто же не заставляет вас сразу бежать и встречаться, постепенно дозреете.
evg2502
Тоже страх такой, головой понимаю, что не хочу пока, 25 мне, работа любимая, учёба магистратура, путешествия... Но страшно, что все вокруг тыкают "когда рожать? Часики тикают" но хочется верить в лучшее
523927
Сообщение было удалено
Да, рано отчаялись. Я со своим мужем познакомилась в 29. Но, правда, крест на себе не ставила. Правда у нас м ним второй брак.
Муж мой ровесник. Заботливый и внимательный. Чудесный ребенок совместный подрастает и второй на подходе. А для себя чревато рожать. Малышу папа тоже нужен. Да и сложно одной растить.
Муж мой ровесник. Заботливый и внимательный. Чудесный ребенок совместный подрастает и второй на подходе. А для себя чревато рожать. Малышу папа тоже нужен. Да и сложно одной растить.
Моника
Автор, я вас понимаю как никто другой, мне недавно исполнилось 29, давно одна, уже потеряла надежду что встречу любовь, мечтаю о встречи с мужчиной от которого рожу ребёнка, прошу об этом Бога, так как длительную счастливую связь он мне не даёт. Просто 1 раз секс и беременность ((Очень это все печально, но такая судьба. Тоже от одиночества залезла в свою раковину и не могу от туда вылезти, а время идёт, скоро 30! Здоровье уже не то, отсутствия секса тоже влияет ((незнаю, замкнутый круг.
Гость
Автор, не сходите с ума..... Вы еще очень молоды. Успеете встретить свою судьбу
Тётя мотя
Я в 38 лет не побоялась родить, правда это третий ребенок , но все же. Не теряйте время, начните хоть общаться, а там как фишка ляжет- может встретите мч, может забеременеет, прозевпете, потом жалеть будете.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не сравнивайте второй брак. Женщине второй раз в любом возрасте не трудно замуж выйти.
гость
Автор работает и общается с одними мужчинами, и то избранника найти не может. А что уж делать тем, кто работает в чисто женских коллективах?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. После вашего комментария добавила пару человек и начала общаться. Ни кто не покусал)))
Форум: Психология
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?8 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не хочу и не могу жить в общежитии44 ответа
- Социофобия вообще лечится?31 ответ
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- В чем их секрет?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло время, и вот я понимаю,что женское время уходит и надо в ближайшие 2 года рожать. Головой я прекрасно понимаю,что замуж навряд ли выйду. Но надежда умирает последней... Ведь не все парни возрастом до 33 женились? Зарегистрировалась вк.поставила своё фото и указала возраст. Стали добавляться парни... Но я боюсь с ними общаться.Я боюсь их даже добавить в друзья. Я всего боюсь. Понимаю,что это глупо,но ничего с собой поделать не могу. Читала психологию. Но заряда хватает на несколько дней и опять я в своей скорлупе. Дошло до того, что я к гадалке на вычет ходила. В принципе,с мыслью что буду матерью- одиночкой потихоньку свыкаюсь. Даже вижу плюсы(жила 2 года в гражданском).
Но понимаю что жить в своей скорлупе нельзя!!!
Простите за нытьё, мне не с кем поговорить.
P.s. По работе общаюсь практически с одними мужчинами и проблем нет. А вот в личное пространство не могу никого впустить. Да и мне кажется в таком возрасте сложно друзей заводить.