Обычно европейцы отмечают день рождения в баре, ресторане, где гости за себя платят и дарят какой-то дешевый подарок. Я каждый раз думаю, что можно подарить, чтобы и подарок понравился и много денег на него не потратить. Деньги, подарочные карты не дарят, тк это считается не персональным подарком. Что же уместно порадить знакомой, которая позвала в бар праздновать ее день рождения?
Как это не дарят подарочные карты? Это самое лучший подарок, всегда пригодится. Ещё дарят билеты в кино/театр, покупку цветов, посещение парикмахерского/ косметического салона.
Гость
[485024612]
Да подари дешёвую подарок, европейское день рождения предполагает, что все гости пришли напиться халявной шампанским.
Я тоже так считаю! Для меня лучше карта на маленькую сумму, чем бесполезная ерунда. Но выяснилось, что это не персональный подарок для европейцев.
нео
[651221407]
Автор
Сообщение было удалено
Кто вам такую ерунду сказал? Дарят и деньги и карты и не заморачиваются, тем более коллегам или знакомым. "Пресонализированные" подарки дарят только родным или близким друзьям. Но так это во всем мире так, при чем тут Европа?
Гость
[3662330240]
"Европейское", мда... Девушку-то можно из деревни вывезти...
Автор
[2820004374]
Гость
Сообщение было удалено
Дада, так и буду деревенской девушкой в Европе жить) И в этом есть определенный шарм, который привлекает богатых европейских мужчин) Не переживайте, тут мне русский язык уже не пригодится.
Реально, Автор, больно читать вас ((( кофе у вас тоже «оно»?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Деньги, подарочные карты не дарят, тк это считается не персональным подарком.
Что же уместно порадить знакомой, которая позвала в бар праздновать ее день рождения?