Сегодня снилось, как я сижу со знакомым на набережной Барселоны в ресторане, смотрю в окно, а там самолеты один за другим падают. Утром проснулась, а этот знакомый мне в *** запрос кинул (ни с чего, мы давно не общались), а еще я сегодня в Барселону лечу. Бояться?
Когда куда-то собираешься лететь на самолёте, мысли эти сами в голову лезут. Вот вам и сон тревожный. А долетите, как обычно, в штатном режиме)) Не тратьте время на размышления типа "если б да как бы", не притягивайте себе ерунды.
Гость
[146225243]
Не думаю. Я б расшифровала, как крушение надежд каких-то. Что поездка в Барселону принесёт либо разочарование, либо неожиданные перемены в жизни( не обязательно плохие)
Заглянувшая
[3825044644]
Гость
Сообщение было удалено
точно, крушение надежд, моему любимому мужчине приснилось такое, нашей мечтой было быть вместе. Мы не вместе
Мумитролька
[1531764442]
Мне один несколько раз снились падающие самолёты. Первый раз приснилось, ощущение было плохое, проснулась с чувством ужаса - через 2 дня самолет действительно разбился... вот такое было ужасное совпадение .. это было очень страшно .. Второй раз снилось , просто. Хорошо ,что больше таких СОВПАДЕНИЙ небыло.. А вообще любой сон , это лишь работа подсознания ( наши страхи и желания).
Скорп
[4178151250]
Интересно,а к чему снится залетевший в дом красный вертолет?))
Может то, что скоро у Вас появится поклонник-МЧСник?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1584464140]
Ни к чему это. Сами же говорите - собираетесь лететь и на самом деле. А подсознательно дрейфите. Но это вовсе не значит, что "дурной знак", это всего лишь ваши страхи, и ничего более.