что нужно делать что бы большинство людей на работе ( в основном мужчины) тебя любили и уважали как человека. А то бывает не здороваются. Пошлые ответы писать не нужно.
В первую очередь надо любить, ценить и уважать себя самой.
я Лена Клева
[1318621078]
Гость
Сообщение было удалено
а как это сделать
Гость
[1556202368]
Может, я ошибаюсь, но меня любят. Во всяком случае, я так чувствую. А ведь я ничего не стараюсь для этого делать. Просто я очень люблю жизнь. А люди - большая часть этой жизни. И может, они чувствуют, что и они входят в сферу моей любви?))
Любят уверенных в себе, энергичных и тех кто ходит с улыбкой, а не с постной миной.
Может у них много дофамина и тестостерона. Вообще гормоны многое решают. Надо свой гормональный уровень выравнивать.
Еще всякие хитрости есть. Кто смотрел фильм Парфюмер поймет.
Гормон роста
[3410109887]
Любить себя и относиться к людям доброжелательно.
гость
[106677372]
Наплевать на всех и ни перед кем не преклоняться, не пытаться никому понравиться
Гость
[415083824]
Всем улыбаться, здороваться первой с широкой улыбкой. Искренней улыбкой, внутренне принимая человека, признавая за ним право быть таким, какой он есть, и не любить вас, если он вас любить не желает. Даже если он тот еще oвнюк и нарочно, глядя в глаза вам, не здоровается. Плевать на его мнение и на мнение всех окружающих, испытавая радость от того, что дарите людям улыбки, даже если они овнюки.
Вот Автор этом и секрет ее счастья она любит жизнь она наполненна. Наслаждайтесь собой Автор и наслаждайтесь жизнью, наполняйтесь и вас начнут любить. Образно говоря Автор вы голодная внутри в душе дыра,то есть вы хотите от кого то,внимания ,любви,а кто голодный от того бегут.Никому не хочется,чтобы его вампирили,энергию забирали. А вот если самой себя наполнять,наслаждаться собой от других ничего не ждать не требовать,вы начнете наполняться,а наполненные девушки притягивают. Наполняйтесь сами счастьем,радостью от жизни,заполняйте свою душевную пустоту и вас начнут любить. Полюбите себя сами,чтобы вас любии другие.
Инна
[3956570242]
Посылайте всех т любите только себя и все будут без ума от тебя
Гость
[1507014745]
Комплексы замучили совсем?
мари
[72010620]
Да ничего не поможет. Харизма она или есть от рождения или ее нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[375984847]
Разве такое бывает, чтобы все вокруг любили на работе? Впервые такое слышу! Что за бред? Уважают, бояться, никак не относятся, терпеть не могут, пренебрегают, дорожат, хотят подружиться, втереться в доверие( расположение), обижаются, собираются в мелкие компашки и тому прочее. А у Вас как то счучно, чтоб все любили. А Лично Вы их всех любите и уважаете одинаково? Никогда в жизни такого не встречала. Такое не возможно. Да, и ни к чему.
Пошлые ответы писать не нужно.