Гость
Статьи
что делать что бы тебя …

что делать что бы тебя любили

что нужно делать что бы большинство людей на работе ( в основном мужчины) тебя любили и уважали как человека. А то бывает не здороваются.
Пошлые ответы писать не нужно.
Лена Клева
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты красивая?
я Лена Клева
Гость
Сообщение было удалено
симпотичная
Татьяна
Сперва полюбите себя сами
Гость
В первую очередь надо любить, ценить и уважать себя самой.
я Лена Клева
Гость
Сообщение было удалено
а как это сделать
Гость
Может, я ошибаюсь, но меня любят. Во всяком случае, я так чувствую.
А ведь я ничего не стараюсь для этого делать.
Просто я очень люблю жизнь. А люди - большая часть этой жизни. И может, они чувствуют, что и они входят в сферу моей любви?))
Гость
я Лена Клева
Сообщение было удалено
симпАтия симпАтичная симпАтия симпАтичная симпАтия симпАтичная симпАтия симпАтичная симпАтия симпАтичная симпАтия симпАтичная симпАтия симпАтичная симпАтия симпАтичная симпАтия симпАтичная симпАтия симпАтичная симпАтия симпАтичная симпАтия симпАтичная
Меган Маркл
Любят уверенных в себе, энергичных и тех кто ходит с улыбкой, а не с постной миной.

Может у них много дофамина и тестостерона. Вообще гормоны многое решают. Надо свой гормональный уровень выравнивать.

Еще всякие хитрости есть. Кто смотрел фильм Парфюмер поймет.
Гормон роста
Любить себя и относиться к людям доброжелательно.
гость
Наплевать на всех и ни перед кем не преклоняться, не пытаться никому понравиться
Гость
Всем улыбаться, здороваться первой с широкой улыбкой. Искренней улыбкой, внутренне принимая человека, признавая за ним право быть таким, какой он есть, и не любить вас, если он вас любить не желает. Даже если он тот еще oвнюк и нарочно, глядя в глаза вам, не здоровается. Плевать на его мнение и на мнение всех окружающих, испытавая радость от того, что дарите людям улыбки, даже если они овнюки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Автор этом и секрет ее счастья она любит жизнь она наполненна.
Наслаждайтесь собой Автор и наслаждайтесь жизнью, наполняйтесь и вас начнут любить.
Образно говоря Автор вы голодная внутри в душе дыра,то есть вы хотите от кого то,внимания ,любви,а кто голодный от того бегут.Никому не хочется,чтобы его вампирили,энергию забирали.
А вот если самой себя наполнять,наслаждаться собой от других ничего не ждать не требовать,вы начнете наполняться,а наполненные девушки притягивают.
Наполняйтесь сами счастьем,радостью от жизни,заполняйте свою душевную пустоту и вас начнут любить.
Полюбите себя сами,чтобы вас любии другие.
Инна
Посылайте всех т любите только себя и все будут без ума от тебя
Гость
Комплексы замучили совсем?
мари
Да ничего не поможет. Харизма она или есть от рождения или ее нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Разве такое бывает, чтобы все вокруг любили на работе? Впервые такое слышу! Что за бред? Уважают, бояться, никак не относятся, терпеть не могут, пренебрегают, дорожат, хотят подружиться, втереться в доверие( расположение), обижаются, собираются в мелкие компашки и тому прочее. А у Вас как то счучно, чтоб все любили. А Лично Вы их всех любите и уважаете одинаково? Никогда в жизни такого не встречала. Такое не возможно. Да, и ни к чему.
Форум: Психология
Всего: 209 501 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова