Гость
Статьи
Дни рождения в один …

Дни рождения в один день

У меня и свекра день рождения в один день. Родители мужа живут от нас 150 км и каждый/почти каждый год муж начинает песню "поедем на день рождения к папе", а когда мы туда ездим на др, то это как будто уже и не мой праздник, я не могу позвать друзей, провести день как хочу, а должна с утра строгать салаты, потом сидеть за столом и мыть посуду)) в любое другое время я согласна, мне нравится у них гостить, но свой день хочу проводить по своему усмотрению)) как быть? Муж обижается
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Муж обижается, а вы нет? Пора мальчику оторваться от папиной штанины и маминой юбки.
Предложите ему через год ездить. Один год ваш день рождения вы у себя отмечаете, второй год едите к свекру. И перестаньте там батрачить? Что за мода мыть посуду в чужом доме? Вообще, это плохая примета. Я никому не позволяют мыть посуду у себя дома и точно не буду мыть ее в гостях, даже у мамы не мою.
Гость
У меня и свекрови в один день. Живет очень далеко, периодически ездим к ней. Я, конечно, в такие моменты отхожу на 2-й план. Женщина она пожилая и я особо не ревную, делить нам нечего. Своё др я не привязываю к дате, чаще праздную позже. Относитесь к этому спокойно, чередуйте или откладывайте то своё, то его на день. Это не проблемы вообще.
Гость
Вы едете за 150 км со своими салатами? и потом за всеми моете посуду?
Гость
Один год он у папы, один год с вами. Или один год свой др кто из вас переносит отмечать в другой день.
Ксения
У меня день рождения в один день с бабушкой (по маме) и с мужем моим. Когда была маленькая праздновали всегда вместе с бабушкой , думала вот вырасту и будет только мой, собственный день рождения . Теперь празднуем с мужем вместе и это совсем не весело)
Гость
А вы не можете свой др на день-два позже справить? Вы, как младшая, могли бы и уступить. ))) вообще не вижу проблемы.
Гость
У меня и у свекрови дни рождения в один день. Как правило, свекры приходят к нам. Только на ее юбилей мы пошли к ней, так как было много гостей. Меня это напрягает. Хочу хотя бы один раз поехать к морю и пить вино на берегу )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отмечайте год у вас, год у свекров именно в сам день рождения. Так хоть какой-то компромисс.
Форум: Психология
Всего: 209 629 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем