Гость
Статьи
При ссоре проклинаю …

При ссоре проклинаю мужа и желаю ему смерти

Я наверное ужасный человек, есть ещё такие?
Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это действительно ужасно. Я понимаю - пожелать смерти тем, кто этого действительно заслуживает: педофилам, рецидивистам, живодерам. Но как может повернуться язык сказать такое близкому человеку, с которым вы живете? Да пусть даже не сказать, а просто подумать. И то страшно.
Доводят до белого каления к сожалению .да это не хорошо но иногда такое скажут ,что нервы сдают .
Гость
Гость
Проклинайте и дальше. Меня мать тоже проклинала, чтобы я счастья в жизни не видела и осталась старой девой.
Мне сейчас почти 35. Всё сбылось именно так, как она и хотела.
Что же Вы делали ТАКОЕ матери , за что она - самый близкий и родной человек Вас проклинала ?
Гость
не забывайте, что Вас бесит в муже и ваем окружении, те это ваше полеи оно есть в вас. В перву/ очередь работайте с собой и всё будет меняться
Гость
Гость
Точнее ответственны оба! Она что позволила подобное поведение, Он что позволяет так себя вести! Мужчины не понимают простой истины что надо дома выключать социального Льва 80%сути и мужественности на улице яйца надо покавать, а для гармоничных счастливых отношений включать оставщиеся 20% милый ласковый Котик😍 видете как элементарно миау
Это точно подмечено про 80 % вне и про 20% дома)) но что значит она тоже виновата что позволила?!… Как можно женщине контролировать мужика в гневе которого несет? Расскажите…
Гость
Гость
не забывайте, что Вас бесит в муже и ваем окружении, те это ваше полеи оно есть в вас. В перву/ очередь работайте с собой и всё будет меняться
Меня бесит, что при мне носили маску и предали. Это что значит, что я предатель? Чушь не несите. Сколько раз мне гинекологи советовали любовника найти, а я честная не могла вести двойную жизнь
Гость
я много прощала мужу...измены,блядки,пьянства.И всякий раз проклинала его,говорила ему...что бы ты здох тварь!!!И поняла,что с годами не хочу этого.Он и ты изменился,стал домашним,любит внучку!!!Я очень боюсь,что бы мои проклятия не сработали.
Гость
Гость
А вы не хотите сходить к неврологу и психотерапевту ?
Причём невролог то? Сам(а) читал(а) чем занимается невролог? Ишиас и защемления он лечит, а ненависть здоровое чувство, другой вопрос жить или не жить с таким человеком, да полмира из за разных причин живет с ненавистными мужьями, жёнами, родителями, так как денег иногда нет
Гость
Гость
я много прощала мужу...измены,блядки,пьянства.И всякий раз проклинала его,говорила ему...что бы ты здох тварь!!!И поняла,что с годами не хочу этого.Он и ты изменился,стал домашним,любит внучку!!!Я очень боюсь,что бы мои проклятия не сработали.
Прощать измену - ссать против ветра. Это настолько себя не уважать, что конечно в вас так и будут плевать
Гость
Гость
Это действительно ужасно. Я понимаю - пожелать смерти тем, кто этого действительно заслуживает: педофилам, рецидивистам, живодерам. Но как может повернуться язык сказать такое близкому человеку, с которым вы живете? Да пусть даже не сказать, а просто подумать. И то страшно.
Ага, когда тебя обзывают последними словами, орут и трясутся на пустом месте по неволе в ярость придешь.
Гость
Тоже постоянно проклинаю мужа, ненавижу и хочу чтоб он сдох. И нихрена с ним не делается.
Гость
Гость
Проклинайте и дальше. Меня мать тоже проклинала, чтобы я счастья в жизни не видела и осталась старой девой.
Мне сейчас почти 35. Всё сбылось именно так, как она и хотела.
Проклинать своего ребенка, конечно это ужасно, но то что вам 35 и не замужем, не все потерянно, в основном одни разведенные, так как от мужиков осталось одно название, женятся лишь бы прислугу не нанимать.
Гость
Гость
Когда терпения нет уже наговорить можно всего
Гость
У меня муж меня проклинал и через два дня умер его отец
Гость
да, есть, к сожалению
Гость
Олеся
понятно что это плохо, так как мысли наши материальны и ваш запрос во вселенную может же и сбыться. Притом ваши проклятья, вам же тоже боком выйдут. Но просто запретить себе не делать этого, особенно в моменты гнева и обид, почти невозможно. Поэтому нужно изучать себя с помощью психологии, чтобы суметь отслеживать этот триггер "проклятий" и научится реагировать и проживать свой негатив, обиды другими способами. На ютюбе есть куча психологов с семинарами на тему эмоций. Лабковский, Вадим Куркин, Мила Левчук, Сатья Дас, Нина Рубштейн и тд, выберите кто вам ближе и понятней
Особенно Сатья великий моралист!!! Шоумен отличный, это да!
Гость
Как проклять мужа чтоб он быстро умер
Гость
Автор
А вашему мужу нестыдно так доводить свою жену?
Стыдно, подошёл извинился, поцеловал.
Муж мне всю жизнь изменял. Раз 15 хламидиозом болела. Первый ребенок от гнойных выделений умер. Он мне заразил очень много раз. Избивал все время,когда я его ревновала. Все время по голове бил. Бывший мент. Всю жизнь врет. Сыном клянется ради баб. Все не напишешь. Мне некуда идти. Все время болею. Раньше переживала за него. Меня он гнобит всю жизнь. Устала я от его вранья,измен. Никогда не поддерживает меня. Наоборот унижает. Куда податься. Здоровья нет.
Гость
Зря. Этим вы накликаете беду, прежде всего, на саму себя. Вам нужно на исповедь, раскаяться в этом. Мужа благословляйте и желайте ему здоровья, молитесь о нем.
Гулящих мужей еще благословлять. Здоровья желать. Бог судья моему мужу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть.Это я.Когда я очень плохо себя чувствую из-за болезни, а он ещё кричит, психует, и т.д.Нет чтобы поддержать, когда тяжело и так, ещё издевается.Разве это человек?
Форум: Психология
Всего: 91 486 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем