Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мляцц. Всю простынь не читала. На вуз столько высрала? По заголовку скажу - стареет мать. Будешь как та бабка у Уральских пельменей - Ииииииигааарь
Гость
1. ложитесь в 10 это нормально нечего допоздна сидеть)
2. у вас тревога с ней - к психологу!
3. научитесь медитировать это помогает днем восстановить себя за 20минут так как если бы вы спали 2часа. еще йога-нидра всему этому учат в спец йога центрах
2. у вас тревога с ней - к психологу!
3. научитесь медитировать это помогает днем восстановить себя за 20минут так как если бы вы спали 2часа. еще йога-нидра всему этому учат в спец йога центрах
Гость
йога-нидра есть вконтакте аудио для засыпания
также есть йога вечерний комплекс
утром рано просыпать очень полезно дя здоровья! это хорошо что у вас организм стал рано просыпаться возможно это реакция на препараты.
также есть йога вечерний комплекс
утром рано просыпать очень полезно дя здоровья! это хорошо что у вас организм стал рано просыпаться возможно это реакция на препараты.
Гость
основательно промой кишечник клизмами !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Динара
Я была бы счастлива рано просыпаться сама по себе)) А по теме поста - мягкие успокоительные капли или сироп помогут. Только не бери что-то сильнее трав. Я недавно пила Эдас-30 Пассамбра перед экзаменами, очень классно помог, состав натуральный
Форум: Психология
Всего: 212 441 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
- как дальше жить?39 ответов
- Кто отучил себя подпирать лицо рукой, как вы это сделали? Поделитесь?2 ответа
- Никто не любит меня, никто не скучает и не ждет13 ответов
- Пусть говорят что я некрасивая...6 ответов
- Правда ли я странная или собеседники не способны мыслить шире?5 ответов
- Как радоваться простым вещам: мой маленький повод для спокойствия4 ответа
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?29 ответов
- Приснилась рыба10 ответов
- Вы верите, что у человека есть душа?15 ответов
- Чувствую себя серой посредственностью,как быть?7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- как дальше жить?39 ответов
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?29 ответов
- Не знаю, как относиться, веню себя24 ответа
- Вы верите, что у человека есть душа?15 ответов
- Не общительность это плохо?15 ответов
- А как вы выходите из зоны комфорта ?13 ответов
- Никто не любит меня, никто не скучает и не ждет13 ответов
- Сбывались ли ваши желания?12 ответов
- Приснилась рыба10 ответов
- Чувствую себя серой посредственностью,как быть?7 ответов
Предыдущая тема
Думаю, это связано с тем, что я зациклилась на лечении. У меня хронический запор, уже почти год. А я человек мнительный, переживала из-за этого капец как. После визита к врачу стала лечиться, но для этого мне нужно было каждое утро вставать пораньше, чтобы сделать зарядку, посидеть полчаса в "комнате для медитации" и совершить другие утренние процедуры.
Но когда все начало налаживаться и мне уже не нужно было просыпаться рано, я все равно подрывалась посреди ночи с легкой тревогой, шла в туалет, и уже уснуть не могла.
Засыпаю я в 11-12 часов ночи, просыпалась раньше в 15 минут восьмого. Сейчас это в лучшем случае полседьмого. Обычно 6 часов утра.
По пробуждению я чувствую желание спать. Ну, знаете, когда просыпаешься ночью, чтобы перевернуться, и заново засыпаешь. Только я переворачиваюсь, и мозг как будто прошибает какой-то необъяснимой тревогой, и эта тревога смахивает весь сон. Ну я чувствую себя вполне выспавшейся и поднимаюсь. Все бы ничего, но когда мне уже нужно собираться в школу, меня одолевает желание спать. А деться некуда. Пробовала поспать оставшиеся полчаса, но от этого только хуже. Потом проснуться не можешь, рычишь на всех, раздражаешься.
И спать охота уже в 10 вечера.
Может кто подскажет, из-за чего все-таки это, что это, и как это исправить? Сейчас-то мне еще нормально, но я уже чувствую, как каждый день хочу спать по утрам все больше, и просыпаюсь все раньше.