Гость
Статьи
Никто никому нахрен не …

Никто никому нахрен не нужен

Что делать, когда жгучее желание выговориться обо всем, о всей своей тяжелой жизни и не просто выговориться, а чтобы поняли, прочувствовали с тобой все это, когда никому ниче нахрен не надо и твои проблемы и все это нытье.. Даже от психологов толку нет.. выговариваешься, тебе очередные идиотские вопросы, разговор в одни ворота, как роботы запрограммированные задавать вопросы... легче вообще не становится.. И на форумах тоже самое, куча бесполезного трепа, осуждение, не понимание, оскорбление... Лишь бы написать что-то.. Что вы делаете в таких случаях, когда необходимо поговорить по душам, а не кому, душите все в себе... или рискуете и рассказываете ?
jggjkngfdv
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
В таких случаях я говорю сама с собой
Гость
Гость
Для этого есть друзья. Мне всегда было удивительно, как люди за всю жизнь не приобрели ни одного друга?
Друзья тоже не помогут. Поверьте, если у вас возникнут серьезные проблемы, друзья найдут сотни способов отойти в сторону. Люди хуже животных
Спасибо Вам, автор. За искренность спасибо. Я пришёл сюда в результате поиска ответа на свою проблему, а столкнулся с Вашей. Спасибо за искренность в отношении проблемы одиночества.
Я тоже от него страдаю, страдаю от того, что был отвергнут той, кому ценны большие деньги, самодостаточность, высокое положение в обществе и одиночество. Честно говоря, думал, такие персоны даже перестали хоть что-то чувствовать и переживать. Но благодаря Вам понял, что всё это большой мыльный пузырь, внутри которого боль и страх.
Спасибо ещё раз!
Грошовый
jggjkngfdv
Одно дело постоянно ныть, совсем другое желание иногда выговориться..
Полностью согласен. Это как одиночество и уединение. Совсем не одно и то же!
Грошовый
Гость
Дружба - это иллюзия. Просто некоторым удается ее поддерживать долгое время, некоторым всю жизнь, а некоторые довольно быстро понимают, кто есть на самом деле их друзья.
Полная чушь. Дружба, как и любовь, в бытовом понимании, это, прежде всего, умение отдавать и принимать. Отдавать что-то от себя, то, что всегда готовы отдать, внимание, ласку, понимание, помощь и т.п., а принимать уже человека таким, как есть. Умение отдавать сформирует круг общения, а дальше уже будет зависеть от многоюих факторов, приятен ли человек, готовы мы его принимать со всеми потрохами или нет. И, как ни крути, на все воля божья. Порой дружбу находишь и не ожидая, а порой горит найти не можешь
Грошовый
jggjkngfdv
Да я вкурсе какие там все специалисты.. проходила... толку ноль... даже не выговорилась толком.. как в одни ворота.. я не чувствовала участия.. ощущение похоже на то, что ты сидишь перед стеной рассказываешь все.. и не получаешь вообще никакого отклика... только парочку вопросов и все.. это наверно надо долго перебирать их, чтобы найти своего.. но у меня уже сил нет.. психологи бесполезная профессия
Не профессия бесполезная, а профессионалы такие. Вы посмотрите, сколько этого *овна в интернете. Давно в Дзене со своими душевными ранами, видел только одного толкового А.Винсент. Поначалу много кажется противоречивым, непонятным, а сам он жёстким. Но по факту пишет все так, как есть. Это в реальности помогает. Я не разу не платил, читал статьи, многое понял. Мозгами понял. А душу периодически разрывает...
Грошовый
мохнатая булка
есть такое понятие, как смирение, автор
когда Вы к этому придете - перестанете употреблять слово "идиотский",Вам
вам никто ничего не должен: ни психолог, ни подруги, ни мужчины
Вы правы. Вот только не всегда увидеться смиренно принять. Проверьте, я, в своё время много очень неприятных изменений в жизни принял, тихо смирился. Кое-что из утраченного через много лет господь вернул. А когда я, всеми силами, всей душой уверовав хотел воспользоваться даром, меня ждал очередной удар, с которым я, вот уже, как 5 лет, не могу смириться. И ощущаю себя никчёмным, а все, через что пришлось пройти - пустышкой. Очень это печально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Согласна, нет никаклй дружбы и любви, кроме любви к детям и родителям. А любовь между м и ж-эгоистичная, мое, со мной, подарок куплю, тк со мной жтот человек, если с кем-то другим, не буду тратиться, мое, все мне -я это рано поняла и тоже иллюзий не питаю, при этом я очень общительная, море приятелей, но рассчитывать могу только на себя и маму мою:) оеб мал еще, но думаю третий в коуге доверия. Муж-партнер, хорошо с ним, ценю, но это не любовь любить могу только сеья , дитя и мать. Остальные-спутники, я к ним прекрасно отношусь, но иллюзий не питаю
Любви к детям и родителям тоже не существует все друг друга используют даже родители своих детей и дети родителей. все эогисты сними розовые очки и увидишь реальность такой какая она есть никто не кому не нужен по настоящему.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем