Гость
Статьи
Никто никому нахрен не …

Никто никому нахрен не нужен

Что делать, когда жгучее желание выговориться обо всем, о всей своей тяжелой жизни и не просто выговориться, а чтобы поняли, прочувствовали с тобой все это, когда никому ниче нахрен не надо и твои проблемы и все это нытье.. Даже от психологов толку нет.. выговариваешься, тебе очередные идиотские вопросы, разговор в одни ворота, как роботы запрограммированные задавать вопросы... легче вообще не становится.. И на форумах тоже самое, куча бесполезного трепа, осуждение, не понимание, оскорбление... Лишь бы написать что-то.. Что вы делаете в таких случаях, когда необходимо поговорить по душам, а не кому, душите все в себе... или рискуете и рассказываете ?
jggjkngfdv
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не потребитель в общепринятом смысле этого слова но я все равно не вижу смысла в жизни.... существование
.одно бесполезное выживание...вы в чем видите смысл своего существования?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробую объяснить. Я не вижу смысла в слове "смысл". Его нет ни в чьем отдельном существовании, каждый человек заменим в аспекте большего замысла. Я не ищу высокий смысл в сиюминутном, нежели удовольствие, которое сиюминутно, какие-то события, смысл которых ограничивается моментом, я стараюсь все больше жить в этом самом моменте. В то же время, меня все больше интересует знание, которое за гранью бытового мира, я бы хотела обрести его, но оно уже никакого отношения не имеет ко всей этой мелочи. Таким образом, я стараюсь получать удовольствие от того, что вокруг, но также и диссоциировать свое сознание от посторонней стимуляции и осознать что-то более интересное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаю вас... у меня похожее отношение к "смыслу"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы и хотела выдеть смысл во всем том, в чем он есть для большинства, но, к счастью или к сожалению, в своем сознании перешагнула на другое осознание. Поэтому все стереотипное, как потребление, отношения, достижения, коммуникация и т.д. приносит мне удовольствие, но не несет за собой "смысла". Мне нужно большее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как рассуждаете вы? Что бы хотели, в идеале?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне точно так же....хочется большего а его нет... а мещанство, бытовуха, потребление это неее..мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотела бы то чего быть уже не может... здоровье например иметь в неизменно хорошем, позволяющем не думать о нем, состоянии... иметь сбалансированную гормональную а значит и эмоциональную системы... заниматься тем что мне интересно и при этом ни от кого не зависеть материально.... вобщем жить так как никогда не сможется.... а так как можется и живется жить сил уже нет... потому стараюсь нивелировать действительность равнодушием и полным безразличием...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не орускайте руки. Заниматься чем хочется никогда не поздно начать. Вот я так сделала. Все нафиг бросила и начала. Сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из этого всего можно вылезти. Я видела примеры. Я сама выросла в среде, абсолютно мне чуждой, мне пришлось полностью самой конструировать свое сознание, не было никаких ориентиров, все вокруг казалось чуждым и неправильным. Самое важное, - понять, что никто за нас ничего не сделает, толко мы сами полностью ответствены за свою жизнь. Это смело, но это дает невероятные силы и возможность стать абсолютно независимым. Только мы ответственны за свое счастье/эмоциональное состояние, за нас этот вопрос не решит никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю что можно но........дьявол он как известно в деталях..их нельзя скидывать со счетов..... лет мне скажем так "середина жизни" но дело не в возрасте а в состоянии внутреннем.... я доживаю свой отрезок..... причем давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от человека зависит на самом деле не многое..и жизнь наша нам по сути не принадлежит..ее может разрушить любой случай или скажем болезнь (не забывайте про нашу тюоьму ввиде тела).... мы мало чтл можем и почти ничего не решаем в жизни... я это рано поняла... а надеяться да, только на себя нужно.. с этим согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю вашу ситуацию, поэтому не берусь судить. Если инвалидность физическая или тяжелая болезнь, - да, безусловно. Ничего не скажешь и не поделаешь. Если же что-то среднее, даже психическое, то это уже оправдание, простите. Просто я очень много людей встречала, которые разрушали свою жизнь, списывая это на какие-либо недуги, обстоятельства. В то же время, я видела тех, кто при более сильных, буквально отдирал себя от дна и взлетал очень высоко. Опять же, простите, это общее суждение, не имеющее отношение к вам. Я в целом не люблю недовольных/нытиков. Я сама 3 года назад была в таком психологическом состоянии, что думала, - конец. Ничего, вышла, преодолела. С тех пор не жалуюсь. Я точно знаю про себя: если что-то не выходит, вина только на мне самой, а ни в коем случае не на ком другом уже теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но я считаю, что от человека зависит ВСЕ. Опять же, с поправкой на тяжелые заболевания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же....
Анна
Гость
Сообщение было удалено
что случилось у Вас? Мне искренне интересно ... Некоторое время назад и мне моя ситуация казалась безвыходной ... Но что-то начало проясняться, прежде всего в сознании...расскажите, что у Вас
Мариша
jggjkngfdv
Сообщение было удалено
Автор,мне всегда есть с кем поговорить по душам и что за риск,не понимаю,что вы под этим подразумеваете? У вас что друзей нет настоящих? Просто близких,родных людей,мама,папа,муж,дети,не знаю,кто нибудь? Откуда столько негатива в вас?
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
от жизни собачей!!!!!
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь у всех овно,в современном мире все выживают,это не аргумент. Если я вам про свою расскажу,расплачетесь. Но это же не повод,чтобы падать духом и огрызаться на окружающих,которые вас якобы не понимают и которым на вас наплевать. В первую очередь задумайтесь,почему так,может вы сами в этом виноваты. Я вот,прежде,чем других обвинять,пытаюсь разобраться в себе самой. Раз нет друзей или просто близких,то это печально конечно,но не конец света,поверьте. Бывают действительно безвыходные ситуации,из которых выход только повеситься,но и они как то выруливаются. Если вам некому выговорится,то я готова помочь,если нужно советом,если нет,просто выслушать и поддержать.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
я не автор))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Мои родители и две сестры дают и давали помощь и поддержку, равно как и я - им. Всегда могу позвонить и поплакаться и никогда не пошлют. Их тоже слушаю. Мой муж и дети да, берут много моего времени и внимания, но и отдают с лихвой. Внимания и заботы. Кто похоронит- мне лично безразлично совсем. Хоть государство. Какая мне разница? А сейчас я любима многими и люблю многих- мою семью- родители сестры муж дети, меня тоже любят и поддерживают все эти люди. У меня такой опыт . У вас другой видимо. Каждому своё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Конечно, ведь *** то привыкли в тёплом сортире. Тяжело ради идеи вернуться в тайгу и *** в яму, верно? А вот порассуждать о быдле и биомассе, противопоставляя себя ей, как редкого мыслящего человека, очень легко и безопасно. При этом затеряться в биомассе и пользоваться всеми благами , возомнив себя мыслителем, тоже ненапряжно и безопасно.
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
Значит пусть читает автор темы и делает выводы😉😉😉😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или плоди компост а тотне приведиоспади планету нечем удобрять будет, о.в.у.л.ь ты непролазная.. гос-во ждет налогоплательщиков и пушечное мясо. Так что работай гениталиями а не тут попусту п.и.з.ди!))(
Гость
прекрасно
http://bit.do/d8nDq
Оливия
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, я к примеру верю, что вас переполняют эмоции от вашегн бессилия в том, что вы не понимаете смысла жизни человека. Но поверьте для более знающих людей ваш крик звучит примерно так - " я не понимаю зачем придумали этот ноутбук, почему все кричат, что это прекрасный инструмент для творчества, и что это прекрасный подарок - это же странная прямоугольная болванка, и нет разницы серая она, черная или цветная, толку от ноутбука никакой нет разве что орехи колоть, да и то она не предназачен он для этого, он быстро ломается...." Я вас спросить хочу, вы свой "ноутбук" открывали? Вы его "подзаряжали от сети"? Вы в "программах" установленных работали? Или вы как та мартышка и очки?
Гость
[quote="Гость" message_id="63954490"] Я считаю, когда люди не хотят что-то делать, они начинают выговариваться. чем предпринимать какие-то реальные действия, легче пообсуждать это, пообмусоливать[
.
Какой бред. Я например, работаю на двух работах, на ж..опе ровно не сижу. Двое детей на мне. Разведена. Кручусь как могу. НО... это чувство невостребованности как женщины, отсутствие заботы и поддержки со стороны.. очень угнетает. Я часто плачу. Когда ложусь спать. Засыпаю со слезами. Но утром встаю... варю кофе, собираю детей в учебные заведения.. и бегу на работу. Работу и профессию свою очень люблю. Прихожу домой - уроки, ужин... мыться.. спать. Вот и вся моя жизнь)))Очень хочется заботы и внимания. Очень. Устала. А рассказывать кому-то о том, что хочу простого человеческого участия... стыдно. Ведь я железная леди, которая плачет ночами.
Гость
Оливия
Сообщение было удалено
какая пафосная претензия на оригинальность😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂пришел носитель сакрального знания.. щас нам все обскажет и разложит))))))настройщица, м ля ть.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам поддержка и участие мужика???? Вы не понимаете что желание любой формы взаимодействия со сиороны другого это форма зависимости а значит стпаданиям вашим не булкт конца? Вы не понимаете это???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы плачете? потому что нет мужика ? потому что некем похвастаться перед мифическими подружками? или некому вас вытрахать раз в неделю? почему? откуда это оголтелое желание быть непременно нужной кому то другому? почему вы не нужны сама себе? только не начинайте про то что люди существа парные и им непременно нужна вторая половина!..никакой второй половины нет и быть не может..если бы вторая половина была жизненно необходимой то природа изначально( при рождении) наделяла нас парами в обязательном порядке.. а покуда ничего подобного не происходит, следовательно мы изначально предусмотрены как самостоятельные единицы, способные существовать автономно! Психологически здоровый человек не нуждается в другом столь сильно чтобы испытывать дискомфорт от его отсутствия!!! запомните как отче наш! Перестаньте нуждаться в ком либо ибо вашим страданиям не будет конца!
Гость
Сколько нытья везде и причина всему одна:уменянетвторойполвинки(((..это норма вообще???
Гость
пока бабы не перестанут нуждаться в мужиках, мужики будут тереть об вас ноги все активнее!
NewYou
Уважаемый автор! Как таролог могу смело утверждать, что выговориться большинству людей гораздо важнее, чем получить ответ. У меня для этого есть друзья, дневник, музыка и рисование, а у моих друзей и клиентов – я. Для того, чтобы выпустить свой «внутренний крик» вовсе необязательно нужен живой слушатель; спорт, работа и любая творческая реализация помогают избавиться от гнетущих мыслей, а так же избежать проблем в будущем. Держитесь!
Оливия
Гость
Сообщение было удалено
Чего-то боитесь? Откуда такие нервы?
Ирина
jggjkngfdv
Сообщение было удалено
Мне повезло, у меня сестрёнка есть. Мой лучший друг! Никогда не скажет : "сама дура", даже если это правда, понимает, что в такой ситуации не нотации нужны, а поддержка... Я тоже стараюсь всячески её поддержать, но она более закрытый человек, предпочитает держать в себе. Хотя недавно была ситуация, глаза на мокром месте, рассказывать не хотела, типа стыдно... Я ей говорю, ты дурында, чего стыдно, ты же моя сестрёнка, самый родной человечек". Она выговорилась, я молча выслушала, сидим, плачем, по голове её глажу и только говорю : " Всё наладится, мой маленький". Ей 33, мне 39...
Автор, наверняка найдётся человек в окружении, кто сможет разделить Ваши печали и тревоги, не осуждая и не квохча... Форум вряд ли вариант, слишком много неадеквата, нужно нервы иметь, как стальные канаты. А мама, папа, может, подруга детства? Я не знаю, незнакомый человек в каком-нибудь сообществе? Не должен человек быть одиноким, находясь среди людей. Хотите, Вам контакты кину как-нибудь, может имеет смысл просто пообщаться с незнакомым человеком, который сможет просто выслушать?
Гость
ИмяИмяИмя
Сообщение было удалено
Не он(она) так сказал(а) , так говорит окружающая всех нас действительность.
Гость
Тоже гость
Сообщение было удалено
Падающего подтолкни-основа буддизма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один дурак сказал, другие теперь повторяют как попугаи. Расскажите это: маленькому ребёнку, что ему мама не должна , что муж жене не должен, жена мужу, никто не должны старикам, инвалидам, людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Ещё так уж есть, что случаются стихийные бедствия и различные другие катастрофы. И никто никому ничего не должен? Мы существа социальные. Наши предки только благодаря общности и взаимопомощи выжили. Потребность в общении и поддержки - это нормальная человеческая потребность. Вот зачем повторять чужие глупости, а?
Гость
В детстве и юности - да, там как-то все вместе, чувство локтя и тд. И все пытаются вдолбить золотое правило "Поступай с другими так же, как хотел бы, чтобы с тобой поступили в подобной ситуации". А когда подрастешь - у всех свои проблемы. Семья, дети, имущество (или его отсутствие). В-общем, у всех своих проблем хватает. И Правило перерождается в "Делай так же, как другие с тобой поступят". То есть, отворачивайся и проходи мимо. А ведь и верно! Никто никому не нужен. Глотку согласны перегрызть друг другу. И мы еще что-то там лепечем о Боге, о заповедях каких-то. Да не будет у нас никогда любви к ближнему! И правильно, что каждый сам за себя. Это самое верное. И правильно, что ни я, ни ты на самом-то деле не нужены никому. Нужны только твои ресурсы. Что делать? А ничего не делать. Принять как данность. Не ставить никому подножки. Но если кто-то что-то просит - уметь отказывать.
Гость
Никто никому не нужен и это очень хорошо
Гость
Гость
Падающего подтолкни-основа буддизма
Буддизму нет дела до того падаешь ты или нет дурак безмозглый или дура е б а нутая на всю голову
Гость
Гость
У меня как раз все отлично, в отличие от теба, убогое создание.
Иди *** ***
Гость
Дурак выговаривается а умный молчит
Гость
Пишу дневник, гуляю на природе выветриваю плохое настроение, занимаюсь спортом, иногда винца. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что лучше молчать. Ладно, просто не выслушают - это полбеды, а осудят и еще и овиноватят, т.е. понять не захотят о чем Вы говорите - это уже беда, т.к. добавляет в топку негатива. Спрашивайте коротких советов о том, как бы они поступили в этом случае или в том, а выговариваться не всегда полезно.
Гость
Гость
Один дурак сказал, другие теперь повторяют как попугаи. Расскажите это: маленькому ребёнку, что ему мама не должна , что муж жене не должен, жена мужу, никто не должны старикам, инвалидам, людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Ещё так уж есть, что случаются стихийные бедствия и различные другие катастрофы. И никто никому ничего не должен? Мы существа социальные. Наши предки только благодаря общности и взаимопомощи выжили. Потребность в общении и поддержки - это нормальная человеческая потребность. Вот зачем повторять чужие глупости, а?
+1000
Гость
Тоже гость
Все,кто оставил в этой тебе злобные комментарии,откуда в Вас столько зла? Автор по-человечески обратился со своей болью к людям,надеясь на понимание и участие. Своё злорадство оставьте при себе. Все Вы,видно,такие успешные и сильные,и все у Вас замечательно. С чем и поздравляю! А человек просит о помощи. И не надо втаптывать его в грязь и упрекать его в слабости,усугубляя и без того угнетающее состояние. Скажите ДОБРОЕ слово,а не насмешку,проявите сочувствие,от Вас не убудет. Не нужно лишний раз человеку делать больно. Мы же люди,не нужно забывать об этом.
Сейчас все такие крысы. Чему удивляться. Особенно в москве
Гость
Таро мейджик бот в телеграм теье в помощь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мастурбация )
Или танцы
Или громкая музыка
Плакать - не обязательно, но тоже вариант.
А, вообще, наберитесь терпения - полгода и всё пройдёт :)
Гость
Гость
Автор получила исчерпывающий ответ на свой вопрос. Со своими проблемами справляйся сама. Психологи-формальностт,на форумах ты никому не нужен, и в реальной жизни тоже. У каждого свои проблемы,не до чужих. И каждый спасает себя сам. В чем проблема? Где "зло" окружающих? Это правда, реальная правда жизни. Автор чего хотела? Чтобы все впереди трусов бежали предлагая ей помощь и поддержку? С чего бы вдруг? В этом мире каждый сам за себя. Это правда и это честно.
*** свое закрой че думаешь ты *** кому-то нужна ты даже своей семье не нужна
Катарина
Я поняла, что это так. Большинству людей не нужна любовь и эмоциональная близость, поддержка. Одним не нужна, вторые боятся этого, а третьи хотят использовать это себе на руку, как манипуляцию над вами с помощью ваших же светлых чувств. Таков мир. Люди выражают заботу иногда совершенно д@бильными на мой взгляд способами: надень шапку, иди ешь и все в этом духе. Для меня лично материальные вещи и быт вообще не есть проявление любви и заботы, но людям этого не понять, потому что зачастую примитивно устроены...
Гость
Диктофон или видео ролики свои и дневник Вам в помощь. Можете большую мягкую игрушку посадить, типа предполагаемый собеседник. Выговорились тудысь, а потом хороший фильмец посмотреть и вкусняшку скушать и сходить погулять. Пошли все лесом. Как им надо и у них проблемы, то их слушаешь, а как чего случись у самой, то они чики-пуки и "в домике", у них ресурса нет. Сама теперь не буду никого слушать, отправлю к психологу и пить антидепрессанты. А рассказывать и тем более.
Единственный минус в этом всем, что со временем совсем не о чем становится разговаривать с людьми. Но, если продумать, то о природе, о погоде, об экологии, о политике и тыдыпы - об отвлеченном. Можно и эмоционально даже подразгрузиться )))).