Гость
Статьи
Никто никому нахрен не …

Никто никому нахрен не нужен

Что делать, когда жгучее желание выговориться обо всем, о всей своей тяжелой жизни и не просто выговориться, а чтобы поняли, прочувствовали с тобой все это, когда никому ниче нахрен не надо и твои проблемы и все это нытье.. Даже от психологов толку нет.. выговариваешься, тебе очередные идиотские вопросы, разговор в одни ворота, как роботы запрограммированные задавать вопросы... легче вообще не становится.. И на форумах тоже самое, куча бесполезного трепа, осуждение, не понимание, оскорбление... Лишь бы написать что-то.. Что вы делаете в таких случаях, когда необходимо поговорить по душам, а не кому, душите все в себе... или рискуете и рассказываете ?
jggjkngfdv
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Джей
Автор, привет!
Я такая же как вы, у меня нет ни одного человека, чтоб выговориться. Я все держу в себе, не с кем разделить радости, печали, просто выговориться. У меня близкий человек только мама. Но у нее не всегда есть на меня время, и многого ей не расскажешь.
Если хотите, можем стать друзьями по переписке, будем обмениваться всем, радостями, печалями, спрашивать совета... Я умею дружить. Если вы готовы говорить не только о своих проблемах, но и выслушивать других, я с удовольствием стану вашим другом :)
Если интересно, оставьте почту, я вам напишу.
некто
Гость
Сообщение было удалено
правильное решение, осталось найти такое место.
Гость
Да... никто никому не нужен. и всё, что вы расскажете "близким" - может легко обернуться против вас... хорошо, если может поддержать мама. а так - так и берутся детки. рожают, чтобы быть любимыми...
некто
Гость
Сообщение было удалено
как же вы семьи создаёте?...и зачем....
некта
Гость
Сообщение было удалено
вообще это неправильно. потом такие детки страдают, не задумывались?
Гость
Некта. почему неправильно? смотря в каком возрасте. в молодости конечно абсурд. а после 35 - и отдать деткам всю нерастраченную любовь... почему нет? у меня вообще сложилось мнение, что рожают ради штампа в основном... и ради удержания мужчины. вот что неправильно. вообще не знаю ни одной, кто бы рожал, чтобы ребенка сделать счастливым. у всех свои эгоистичные цели.
некта
братишка
Сообщение было удалено
что за эгоизм? может конкретно с вами не хотят знакомиться, может именно сейчас не хотят, а вы насильно лезете со своим эгоизмом и посылаете после. Да нечестно, всем.
некта
Гость
Сообщение было удалено
давайте уточним вопрос...в том ответе "так и берутся детки" - что имели ввиду? То, что так появляются дети? то есть для того...для любви?
Вы правильно написали,гость 207. Но тоже будьте осторожны...Я имела ввиду, когда душат любовью, гиперопека, несходство характеров, не воспитывают для жизни, а например,для себя...вы не видели такие примеры или что-то похоже?? И ребенок,уже взрослый не может полноценно жить, выйти в жизнь, и когда родители не хотят помочь в решении проблем, а наоборот тормозят...(запугивают жизнью)
И еще вопрос, нерастраченная любовь...а людей вы не любите?/не любили?
Гость
Что за безумная тема, а кому должно быть интересно Вас выслушивать!! Ну раз или два может быть. Но судя по теме это регулярно хотят насиловать чьи то уши и психику. ПИШИТЕ ДНЕВНИК!! Каждый день. Сначала заставляйте себя, надо взять большую тетрадь и писать просто как поток сознания, что приходит в голову. Потом втянитесь. Оч помогает. На себе проверяла.
Анна
jggjkngfdv
Сообщение было удалено
Да в наше время вообще ничего лучше не рассказывать! Есть люди которые могут отпускать проблемы и решать их самостоятельно, есть те которые ходят к психологу, а есть и те кто выпьет и начинает у них голову сносить ( это хуже всего). У самой есть проблемы, я с мамой на некоторые темы говорю, она меня понимает... не очень умею справляться с проблемами, очень эмоционально не стабильная. Все близко к сердцу принимаю. На форуме тоже не решите ничего, так как у каждого из нас своё мнение. Надо к психотерапевту анонимно ( если финансы позволяют) и таблеточки пусть пропишет. По другому я не знаю как вам помочь
вроде и близкие..
jggjkngfdv
Сообщение было удалено
ой, давай поговорим
гость
не,не нужен
Гость
Стаду плевать, им лишь бы выделили тепленькое местечко, чтоб чувствовать себя причастными к чему угодно, лишь бы не быть отброшенными от социума. Отсюда и все эти шаблоны про ***, овулях, чайлфри, абфы, мемчики, менеджеры, медики(умнее всех), ит, секты и т.д. Люди, в основной своей массе, просто масса, которая пойдет за тем(и будет делать, что принято в сообществе даже если это откровенная гниль), кто обеспечит им иллюзию ценности их существования и возможно даст выгодные связи(за что нужно будет платить) и им неважно, что их просто доят как коров. Ищите тех, кто не боится не вписаться, потому, что имеет свое мнение и уважает мнение другого, пусть не совсем с ним согласен. Ищите людей чести, пусть таких и не осталось почти. Такие поддержат, даже когда им хуже/лучше всех и поймут. Только если сядете на шею, то конечно такие скинут тут же. Будьте сами такими и будет все в ажуре. Не стоит зацикливаться на обществе, оно никогда не было эталоном адекватного поведения. Единицы развитых стран и то наполнены педофилами и ворами. Так, что следите за собой, станьте себе опорой. Не стоит зависеть от общества, потому, что сейчас общество потребления. Потреблят вас и выкинут. [/quote]

Спасибо вам за этот текст. Я сейчас как будто прочитала собственного написания. Впервые на этом форуме. У вас иной уровень сознания, объяснить массе не получится. Вы как бы едете в поезде и чувствуете себя пассажиром, а они, - даже не знают, что едут в поезде... Объяснять им ничего не надо, ибо если вдруг вся масса "проснется", начнется хаос. Общество с таким огромным количеством людей самобалансируется, большинство - биомасса. Мыслящих и понимающих, что все вокруг - brainwash и пытающихся ему противостоять очень мало. Автору ваше послание не понять, ибо мыслящие не имеют нужды изливать на кого-то свой поток бессмысленных "проблем", вампирить, в принципе.
Гость
У меня было желание изливать душу, в возрасте где-то до 26 лет, потом это всё прошло. Научилась не ныть, не мечтать, а действовать. Ставила перед собой конкретные жизненные цели - квартира, ремонт, обстановка, рождение ребёнка, чтобы были деньги - много работала, постоянно на работе до поздна, с переработками, времени вечером реально оставалось поужинать и с собакой погулять. Я бы вам посоветовала нечто подобное - поставить себе цели и добиваться их. Не ходите к психологам и не нойтесь другим людям, это не конструктивно. Нужно переосмыслить самостоятельно свою жизнь, понять что вам важно, расставить приоритеты, занять максимально своё время для достижения целей.
Гость
некто
Сообщение было удалено
кто сказал что мы их создаем?.. мы не настолько наивны и опрометчивы
Гость
некта
Сообщение было удалено
потому и не рожаем чтобы хомут ввиде дитяти на себя не вешать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем делать счастливым другого если есть ты сам? Рожают чтобы было как у всех. Отсюда и дети нелюбимые и ненужные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна с промытым мозгов "хочешь больше иметь-больше работай!")))))) . Заработаешь разве что на могилу))впрочем она гарантированна по факту рождения.. пахать на нее нет нужды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. НИКТО никого не рожает ради того чтобы сделать счастливым его(ребенка). Ведь ни один ребенок не просил его рожать. Лицемерие полное!! Рлжают только и исключетельно для какой-либо своей цели, чтобы закрыть какие-то пустоты собственного бытия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот некто просил его делать счастливым? И рожать вообще? Это ВЫ решили, что кого-то там еще несуществующего надо сделать счастливым. И это, конечно же, вовсе не эгоизм ахаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Когда ваши родители умрут- семья бы пригодилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Когда умрут ваши родители - дети бы пригодились. Минимальная семья нужна человеку всегда. Первую половину жизни- это родители- они вас любят. Вторая половина и закат- дети- они вас будут любить. И вы- их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
основные причины это или инстинкт или соц.давление (шобкакувсех).. мудика пока все еще пытаются пузом удержать..но это уж самые глупые.. противны все три причины! Вообще противны глупые несамодостаточные люди. Биомасса. Точно сказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня всегда бесило выражение "жизнь это подарок"..и типа за него надо благодарить неистово... люди, вы если не окончательно оскотинились, вспомните что такое подарок, каково его назначение и дальнейшие действия с ним!!!!!!! Подарок во первых не просят (по этикету)..во вторых его можно как принять так и отклонить..в третьих его приняв можно:выбросить не открывая, передарить, сломать, переделать и .т.д.... и главное: никто не благодарит за подарки пожизненно а так же (!!!!!!!) Подарком не обязательно пользоваться даж если и принял........ с жизнью возможно подобное? По итогу: тебя родили не спросясь (уверена, добрая половина категорически не согласилась бы рождаться), заковали в инстинкт самосохранения и кинули, обязав существовать в мире где жить хотя бы сносно не возможно в принципе... тебя заключили в биологич.панцирь под названием тело, которое изначально не пригодно для сносной жизнии с первых дней жизни дает сбой и крайне быстро выходит из строя в принципе (болезни).. и ты ничего не модешь сделать с ним, ты его вечный пленник.. тело нельзя сбросить как пальто с плеча или поменять как носки......... и всё это люли назвали ПОДАРКОМ?????? Вы в своем уме вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и т.е. только ради того чтобы меня кто то похоронил мне необходтмо всю жизнь терпеть капризы других людей которые из меня эту самую жизнь сосать будут???? Вы в своем уме вообще??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не знаете случаи когда дети бросают родителей в старости или уничтожают их?? Только не пишите что это от воспитания зависит!!!! Даже не начинайте жто овулистическое нытье!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Много слов..... вы в Любой момент можете отказаться от этого подарка, лишив себя жизни. У вас ЕСТЬ ВЫБОР. Природа не спрашивает разрешения у своих детей. Просто даёт жизнь. А вы вправе распорядится этим подарком как вам угодно. Жить счастливо, несчастливо, уснуть и не проснуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не глубого мыслите..по верхам
хм
jggjkngfdv
Сообщение было удалено
Ничего и никому давно уже не рассказываю. Потому что все проблемы и сомнения со временем проходят. А если рассказывать кому-то о себе, то у других эта информация в башке остаётся и бродить начинает! И рождаются тогда сплетни, слухи и отвращение к тем, кто раскрыл перед тобой душу. Поэтому совет - рот на замок! написала на форуме, почитала комменты чужих людей, на "крестик" в верхнем правом углу щелкнула мышкой - и забыла навеки!
Гость
jggjkngfdv
Сообщение было удалено
Ты сама себе не интересна, И вместо того чтобы самой работать над этим, ты требуешь внимания и понимания от людей. Особого внимания. Ты даже здесь поставила условия, отвечать как тебе надо, а не по другому. Ты посмотри внутрь себя.. Откуда такое желание быть услышанным? Откуда такое желание чтобы кто-то пришёл и решил твои проблемы? От чего текут слезы? Откуда боль? Ведь
счастливый и самодостаточность человек может даже просто на табуретке сидеть и ничего не делать, и быть счастливым, и ему не нужно никому высказывать и доказывать. Он может быть совершенно один, но он будет настолько наполнен своей жизнью, даже не задумается о страданиях. Просто как пример, возьми листок и начинай сама себе задавать вопросы.
Пример:
- почему я плачу?
- мне больно
- почему мне больно?
- я одинока
-почему я одинока?
- меня никто не понимает
-почему меня никто не понимает?
- не хотят
- почему они не хотят?
- у них своя жизнь
-почему у них своя жизнь?
- потому что им так нравится
- почему им так нравится, а мне нет?
- потому что ...

И т.д. И т.п. Отвечая на такие вопросы ты а итоге дойдёшь до сути всего.
Страдалица по России
jggjkngfdv
Сообщение было удалено
Форум конечно. Кто в такой же ситуации оказался, поймёт и посочувствует, может и посоветует что
Время такое
Гость
Никто никому не нужен. Каждый занимается выживанием
Гость
[quote="jggjkngfdv"]Что делать, когда жгучее желание выговориться обо всем, о всей своей тяжелой жизни и не просто выговориться, а чтобы поняли, прочувствовали с тобой все это, когда никому ниче нахрен не надо и твои проблемы и все это нытье.. Даже от психологов толку нет.. выговариваешься, тебе очередные идиотские вопросы, разговор в одни ворота, как роботы запрограммированные задавать вопросы... легче вообще не становится.. И на форумах тоже самое, куча бесполезного трепа, осуждение, не понимание, оскорбление... Лишь бы написать что-то.. Что вы делаете в таких случаях, когда необходимо поговорить по душ
Обратитесь в молитве к Господу,закрыв за собой дверь,и расскажите Ему всё как есть. Но верьте что Он есть и ищущим Его воздает. Переживаете поддержку, ободрение. А если ещё начнёте читать Новый Завет,то Иисус Христос будет говорить вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вы правы. Мыслю мало, делаю много. Некоторые- наоборот. Не вижу смысла в пустых измышлениях и демагогии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно говорите. Никого не спрашивая, втюхивают этот подарок, а потом еще и требуют пожизненной благодарности. Главное, будучи абсолютно уверенными, что будет за что благодарить. Не говоря о том, что даже в приличнейших, интеллигентных, добрых и обеспеченных семьях, бывают люди с жесткими психологическими сбоями и абсолютно несчастные. А про тех, кто делает "подарок", обрекая на нищету и плохую генетику, вообще молчу. Действительно. Биомасса. Неосознанная, эгоистичная, плевавшая на всех. А те кто не родил в глазах биомассы "эгоисты" ахаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они не в своем уме. Они в "уме" стада, ечли позволите. Там нет никакого сознания. Вот именно, терпят капризы ради "стакана воды", а с другой стороны, совершенно паразитически ради этого же стакана или другой личной нужды и производят на свет, все это лицемерно обозначив терминами "семья", "любовь", "миссия". Тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++мнооого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами на миллион просто!!!! С каждым словом!!!!! С телефона писать неудобно а так то же самое изложить хотела.... приятно что есть те кто солидарен со мной и видит жизнь такой кааая она на самом деле есть!) А то ненавижу лицемеров которые свои эгоистичные хотелки называют вымышленно-сказочными теминами "любовь..щщастье..миссия"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и снова согласна!... насчет тех кто отказался приводить в этот адски страшный мир ребенка скажу так:"больше всего детей любит тот, кто отказался их рожать (иметь..заводить)!"..... ибо они поступают вразы гуманне тех кто тащит в этот случайно "подаренный" освенцим еще одну особь!!! Мучений его одного человеку (овули) мало-нужно затащить в эти круги ада свою биологич.копию и желательно не одну!!!!.....ну и кто после этого гуманнее,м: щедрые "дарители" или те кто своевременно и дальновидно воздержались от "подарка"??
Гость
Страшный, варварский, агрессивно настроенный ко всему живому мир,который в каждое мгновение трагически случаен и фатально непредсказуем!!!!!!!каааак,как, скажите можнл решить, что приведя своего ребенка в эту клоаку ты делаешь ему подарок да еще бесценный??????? Это что в голове д.б??? Какая логика???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И много исторических примеров тому, что люди, не имеющие детей, многое сделали для детей и человечества в целом, из абсолютного альтруизиа. Я, по крайней мере, уважаю тех, кто родив, полностью отдавал себе отчет в том что никакой услучи никому не делал, сделал это исключительно для удовлетворения своей потребности, ничего не ждет взамен и не думает, что ему должна быть за эта хоть какая-то благодарность. И не ждет никакого грандиозного исхода этого события. У таких людей и ответственность выше, и родительские навыки лучше, как правило. А все овулт с зацелованными в задницу детьми, ждущие от них безграничной благодарности, а в старости разгребающие плачевные результаты сего подхода, просто жалки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Локиги - ноль. Вся аргументация, - ни что иное нежели отрицание, чтобы не признать один простой факт: дать жизнь - самое эгоистичное, что человек совершает в своей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь это вообще самое бессмысленное что было и будет придумано во всей вселенной!!!! Самое дешевое, бестолковое, беспонтовое и вредное...... и самое чужительно пустое
Гость
*246.....мучительно пустое..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
quote="Гость"]Совершенно верно. а. Я, по крайней мере, уважаю тех, кто родив, полностью отдавал себе отчет в том что никакой услучи никому не делал, сделал это исключительно для удовлетворения своей потребности, ничего не ждет взамен и не думает, что ему должна быть за эта хоть какая-то благодарность. И не ждет никакого грандиозного исхода этого события. У таких людей и ответственность выше, и родительские навыки лучше, как правило. .[/quote] согласна... те кто относится к детям как к данности и не трясется над ними гораздо адекватнее овулей!!! И дети вырастают адекватнее и сильнее ибо выживат.навыки развиты в отличае от тех кого взрастили овули........ зотя мне в принципе не понятна вся эта задумка с возникновением человечества и смысла существования человека...... сил и энергии на поддержание существлвания тратиься уйма а итог: могила...... иииити??????
Гость
quote="Гость"] хотя мне в принципе не понятна вся эта задумка с возникновением человечества и смысла существования человека...... сил и энергии на поддержание существлвания тратиься уйма а итог: могила...... иииити??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет смысла. Смысл создается каждую секунду нами самими. Создается, а потом так же исяезает. Все мимолетно и ситуативно. Если и есть какой-то более глубокий замысел в этом во всем, то он уж точно не известен нам. А уж биомассе, - так он вообще по барабану. Весь смысл для них - потребление, паразитизм и воспроизводство себе подобных бессознательных потребителей. Но для равновесия биомасса необходима...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема еще в том, что мы в принципе неправильно живем, если хотим выйти на какой-то смысл. Мы слишком промыты и управляемы. Даже самые сознательные индивиды. Как вы правильно сказали, много сил тратится на то, что нам вдалбливается с детства как "нужное". Но мало ктт задумывается, нужно ли это именно ЕМУ. Пахать-потреблять-соответствовать-соединяться в какие-то союзы/группы-плодиться. Биомасса не думает и отрабатывает программу. Мыслящие чуть меньше, они уже "выбирают". Но все равно делают что-то из списка, тем самым осчастливливая мировое правительство, корпорации и всез тех, кто за этим стоит. У людей есть иллюзия, что они делают что-то важное для себя, возможно, даже для других. Но секрет в том, что никому ничего не нужно и всем абсолютно на с рать на жизнь/успехи/действия других, все видят только свое. Поэтому, на деле, они все это делают только для тех, кому это приносит непосредственную выгоду, кто стоит очень высоко. Тем, кто барахтается на том же уровне, абсолютно по барабану на таких же. Поэтому, движемые "успехом", "чтобы было как у всех", и т.д. делают бессмысленные движения, которые никто даже не заметит. В этом и есть "смысл". А чтобы найти какой-то другой, необходимо целиком и полностью выйти из общества потребления, псевдоценностей и очистить сознание. Но это сложно и неудобно, жить не по стереотипу...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0