Никто никому нахрен не нужен
Что делать, когда жгучее желание выговориться обо всем, о всей своей тяжелой жизни и не просто выговориться, а чтобы поняли, прочувствовали с тобой все это, когда никому ниче нахрен не надо и твои проблемы и все это нытье.. Даже от психологов толку нет.. выговариваешься, тебе очередные идиотские вопросы, разговор в одни ворота, как роботы запрограммированные задавать вопросы... легче вообще не становится.. И на форумах тоже самое, куча бесполезного трепа, осуждение, не понимание, оскорбление... Лишь бы написать что-то.. Что вы делаете в таких случаях, когда необходимо поговорить по душам, а не кому, душите все в себе... или рискуете и рассказываете ?
jggjkngfdv
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз все отлично, в отличие от теба, убогое создание.
Робот
Сообщение было удалено
Да ладно, ничего тяжелого от автора не идет.
Гость
Сообщение было удалено
видно как у тебя всё "нормально", погань ты придорожная))))))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, нет никаклй дружбы и любви, кроме любви к детям и родителям. А любовь между м и ж-эгоистичная, мое, со мной, подарок куплю, тк со мной жтот человек, если с кем-то другим, не буду тратиться, мое, все мне -я это рано поняла и тоже иллюзий не питаю, при этом я очень общительная, море приятелей, но рассчитывать могу только на себя и маму мою:) оеб мал еще, но думаю третий в коуге доверия. Муж-партнер, хорошо с ним, ценю, но это не любовь любить могу только сеья , дитя и мать. Остальные-спутники, я к ним прекрасно отношусь, но иллюзий не питаю
Гость
Еще я не вещаю свои проблемы, не растекаюсь по древу, так скащать и сама не выступаю словесной помойкой, по-моему никто не любит нытиков и унылых, у меня всегда все зашибись, когда плохо, день прихожу в себя и дальше только вперед
Гость
Сообщение было удалено
надеяться на себя это самый эффективный способ существования... зачем вообще на кого то надеяться?
Шут
Все учитесь хорошо,
Набирайтесь силы -
Совершить прыжок большой
Из nизды в могилу.
.
Много трудностей грядёт,
Радостей, балласта -
Чтобы не иссяк запас
Ват и пенопласта*.
.
.
* "Пластик, засранцы!"
("С планетой всё в порядке!", Дж. Карлин)
Набирайтесь силы -
Совершить прыжок большой
Из nизды в могилу.
.
Много трудностей грядёт,
Радостей, балласта -
Чтобы не иссяк запас
Ват и пенопласта*.
.
.
* "Пластик, засранцы!"
("С планетой всё в порядке!", Дж. Карлин)
Гость557385
Сообщение было удалено
к маме иду или сестре. Все выслушают, пожалуют, помогут. Сын иногда жалеет.
Гость
Автор, найти людей, которые "прочувствуют" вас - задача не одного дня. А от случайных окружающих - и даже от родни - глупо ожидать, что они смогут прочувствовать ваши переживания. То, что вы написали, про пустоту в душе, когда остаетесь в одиночестве, многие просто не поймут. Я, например, кайфую в одиночестве, мне наедине с собой скучно и плохо не бывает. Не могу понять ваш опыт, хоть как вы его опишите. Максимум могу дежурно посочувствовать. Ищите людей со схожим мировоззрением и проблемами.
Гость
Какие могут быть проблемы, если вы и ваши близкие живы, здоровы? Все эти сопли и нытье от нечего делать.
Гость
Сообщение было удалено
браво!!👏👍👏👍👏👍👏👍👏👍👏
Сообщение было удалено
Это точно 😞
Гость
Никто ничем никому не обчзан: ни заботится ни быть нужным.. каждый сам по себе и сам за себя! Так и должно быть..
ИмяИмяИмя
Сообщение было удалено
Потому, что вы так сказали? Не уверена.
Анна
У меня для этого есть родная младшая сестра. У нас разница 10 лет. Мне 36, ей 26. У неё свои проблемы, у меня свои. Списываемся почти каждый день, пишем новости, переживания... в основном конечно я ее поддерживаю так как все таки опыт. Но обо мне она в любом случае знает все. Мы с ней очень близки.
Гость
Сообщение было удалено
ужас. вы пьяная или просто злюка от природы?
Тоже гость
Все,кто оставил в этой тебе злобные комментарии,откуда в Вас столько зла? Автор по-человечески обратился со своей болью к людям,надеясь на понимание и участие. Своё злорадство оставьте при себе. Все Вы,видно,такие успешные и сильные,и все у Вас замечательно. С чем и поздравляю! А человек просит о помощи. И не надо втаптывать его в грязь и упрекать его в слабости,усугубляя и без того угнетающее состояние. Скажите ДОБРОЕ слово,а не насмешку,проявите сочувствие,от Вас не убудет. Не нужно лишний раз человеку делать больно. Мы же люди,не нужно забывать об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Автору по человечески объяснили,что она со своими проблемами никому не нужна. Вот вы такая добрая и милая,возьмите на себя ответственность за проблемы автора,станьте ей жилеткой,выслушивайте ее проблемы,давайте ей советы. И не для отмазки,а по честному,вникая во все,искренне сопереживая. Отвечая на бесконечные сообщения,подтирать сопли в ночи. Слабо? То-то же...
Гость
Сообщение было удалено
продолжай не верить.... и ждать..)))))))
Гость
Сообщение было удалено
матьтереза отписалась))) нам больно делают и мы делаем больно! Все логично
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++добрые ток на словах..лицемеры
Тоже гость
Сообщение было удалено
Не слабо. Автор ушла из темы,получив пару-тройку подобных комментариев. И она не ныла здесь,кстати,свои проблемы не выложила,а задала конкретный вопрос, надеясь получить помощь. Да,ей объяснили,что она со своими проблемами никому не нужна. Это она и без Вас знала. Помогли,называется...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог362 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Автор получила исчерпывающий ответ на свой вопрос. Со своими проблемами справляйся сама. Психологи-формальностт,на форумах ты никому не нужен, и в реальной жизни тоже. У каждого свои проблемы,не до чужих. И каждый спасает себя сам. В чем проблема? Где "зло" окружающих? Это правда, реальная правда жизни. Автор чего хотела? Чтобы все впереди трусов бежали предлагая ей помощь и поддержку? С чего бы вдруг? В этом мире каждый сам за себя. Это правда и это честно.
ВашеИмя
Сообщение было удалено
Автор, хочу вас поддержать. Если у вас (не дай бог конечно) случится настоящая беда, обязательно найдутся люди, которые вам посочувствуют и даже помогут. Люди не такие звери в жизни, какими кажутся на форуме. Но если вам хочется просто поныть о несовершенстве мира, о несбывшихся мечтах и т.п., вы должны быть готовы, что не каждый вас выслушает и посочувствует. Сейчас у людей много проблем, им не до ерунды. Я работала в коллективе где вообще человек человеку волк. Мне тоже казалось, какие все бездушные, черствые. Но когда случилась беда, умер близкий человек, моя начальница вдруг открылась с неожиданной стороны. Она каждый день выслушивала меня, сочувствовала, расспрашивала. Прикрывала мои косяки. А ведь по натуре она грубая, неженственная, прямолинейная. Но...Благодаря ей я снова обрела веру в людей.
ВашеИмя
Если вы автор все же хотите найти для себя постоянную "жилетку", попробуйте сделать так. Воспитать в себе чувство меры. Стараться быть разной, непредсказуемой. У вас есть подруги, родственники? Сегодня понойте перед ними о своей тяжелой судьбе, а через неделю скажите а пошло все к чертям, живем один раз, позовите их погулять, придите в гости с бутылкой вина, предложите съездить развлечься в клуб, в торговый центр. Послезавтра сами побудьте жилеткой, послушайте чужое нытье. Я не понимаю как можно все время ныть или наоборот быть веселой как дурочка. Человек должен быть разносторонним, тогда он будет интересен окружающим. И мера, мера во всем! Не позволяйте никому себя бесконечно вампирить, и сами не нойте круглосуточно.
Катя
СЛУШАТЕЛЬ есть на Авито. иди туда
братишка
Сообщение было удалено
Автор, вся ваша тема понятна мне как никому. Но сколько я на этом форуме предлагал знакомиться якобы одиноким, которые якобы на стенку лезут (так же, как я)? Всегда это заканчивалось ничем. Потому что бабы только на словах плачутся, а по факту и пальцем пошевелить не желают, чтобы что-то сделать даже в ответ на чужую инициативу. Не знаю чем объяснить это бабское поведение. В итоге больше ни в какое бабское нытьё в интернете не верю. По поводу всех этих b17 разделяю мнение - пустая трата времени с психологами, отвечающими как роботы по шаблону. И вот что удивительно - там даже сами проблемные пользователи, то есть такие же пОциенты, как и я, не больно-то горят желанием общаться.
Гость
Сообщение было удалено
вме просто:никто никому не нужен.. отношения это гемор и только.нафига они?
Гость
Автор, вы САМИ виновата что вас никто слушать не хочет и поддержать! Почему сразу все виноваты а не вы? У меня лично на случай кризиса душевного или другого всегда есть к кому поехать с бутылкой вина, где меня выслушают и поддержат. Тетя, подруга ,еще подруга. Просто это не в одни ворота должно быть, в остальное время мы также общаемся и помогаем друг другу. Не использовать людей. А то как все хорошо - я вся такая самостоятельная и отвалите, как припекло - бежишь за помощью, а ты никому такая звИзда не нужна)) С себя начните ,автор. Люди обычно не плохие и не хорошие, а относятся к тебе так, как ты к ним относишься. Отдавайте людям больше тепла, любви, поддержки, и они отзеркалят и все вернут с лихвой! Удачи! И, меняетесь уже)))
братишка
Сообщение было удалено
Логика в чем? Плакаться, говорить о своем одиночестве, и в то же время игнорировать призывы познакомиться?
Гость
На этот случай на Западе есть психоаналитики. У нас тоже начинают появляться. Тут важно найти хорошего специалиста. И конечно деньги (( Моя знакомая такого нашла в Германии. Она говорила, что сначала не отнеслась серьезно. Потом в какой-то момент она поняла, что говорит ему все, что даже иногда кричит. Мало того, он разрешил ей,если надо, переходить на свой язык (который не знает), если ей так легче. Она говорит после сеансов как будто камень с души падает. И еще он ей дал упражнения, которые помогают. В общем все зависит от личности доктора. Иногда кому-то везет, у кого есть такая подружка психотерапевт. Это, как кошка лекарь. Врожденный талант ))
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Я вообще считаю, что нельзя оттолкнуть человека, если ему надо излить душу. Ну выслушайте, потратьте немного своего драгоценного времени. Сделайте над собой усилие, скажите пару теплых ласковых слов, выразите сочувствие. Это же ничего не стоит, а вдруг вы спасете человеку жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
зачем спасать чужую жизнь???? Мне что с того??
братишка
Сообщение было удалено
Что "да"?
Гость
Сообщение было удалено
Плакаться, говорить о своем одиночестве, и в то же время игнорировать призывы познакомиться?
Новые темы
- К чему снится потерять сумку?6 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
Гость
Гостю 185
Тогда может быть кто-нибудь когда-нибудь спасет вашу ))
Тогда может быть кто-нибудь когда-нибудь спасет вашу ))
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃😂😂😂😂😂😂😂😃😃😃😃😃😃
Ля-ля
Да ну вас всех! Я пару раз в жалостливых темах оставляла мэйл. Говорила, что если совсем плохо можем созвониться. Когда сама через что-то подобное проходила. НИКТО НЕ НАПИСАЛ. А тогда сидите тут и нойте!)))
Гость
а почему кто-то кому-то должен быть нужен вообще? законы джунглей всегда существовали и благодаря этому организмы выживали, и сейчас они есть, только все приобрело более цивилизованный и благородный вид. В современном обществе очень много слабаков неприспособленных живет, потому что уже нету естественого отбора на них, так что два выхода - либо приспосабливаться либо компенсировать законы природы и кончать с собой
Гость
Всегда есть 1-2 друга, которые поймут и поддержат в трудную минуту
Гость
Сообщение было удалено
. Они хотят общаться со здоровыми и благополучными. С теми кто их вытянет морально. С теми, кто полон энергии и оптимизма. А вы- такой же пОциент, как они. Это только усугубит ситуацию. Это если одна радость и другая радость- то много радости. А если одна беда да другая беда- то много беды, а не наоборот. Наверно поэтому. По этой же причине и здоровые энергичные люди держатся подальше от неудачников. Чтобы не терять энергию на бесполезное сочувствие. Так как человеку нужно не оно, а энергия, которой у него нет и помощь в решении проблем. А чужие проблемы можно решить только за свой счёт. Если бы сам проблемный человек был способен это сделать-он не создавал бы такие темы и проблемы вообще. Умело избегал бы их , продумывая на три шага вперёд , а чего не смог бы избежать, просто молча терпел бы. Понимая что его вина в этом прежде всего. А другому за свой счёт решать чужие проблемы- незачем.
Гость
Гостю 193
Да ведь мы говорим не о решении чужих проблем. То есть не о каких-то действиях, усилиях, насколько я поняла автора темы. А просто о возможности излить душу, поплакаться. Неужели трудно выслушать, поддержать словесно, если нужно обнять. Просто согреть несчастного человека. Иногда этого вполне достаточно.
Да ведь мы говорим не о решении чужих проблем. То есть не о каких-то действиях, усилиях, насколько я поняла автора темы. А просто о возможности излить душу, поплакаться. Неужели трудно выслушать, поддержать словесно, если нужно обнять. Просто согреть несчастного человека. Иногда этого вполне достаточно.
братишка
Сообщение было удалено
Классная логика. А они не задаются вопросом: что будет, если все остальные люди будут рассуждать точно так же, как они сами? Они не задаются вопросом: а зачем они-то такие нужны кому-то? Такие нездоровые и неблагополучные. Каких-то суперэгоистов описали и предлагаете нам сочувствовать им?
Ляля
Сообщение было удалено
А то, ещё та сучара)), маску одела и в банк убежала готовить еду для высших людей), а тут сидит и командует
братишка
Вот у меня проблемы, мне одиноко, но я в жизни не оттолкну человека потому, что он "неблагополучный". Да и субъективное это понятие. Нет четкой грани "благополучия". Всё субъективно. А те, кто придирчиво выбирают из тех, кто протягивает им руку помощи, вы меня извините, но просто банально зaeлись. А уж с моральной точки зрения вообще выглядят не ахти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
194. Так ей не надо, чтобы её дежурно выслушали. Она хочет, чтобы кто-то настолько проникся её проблемами, что "прочувствовал" её.
Такие люди, как тут правильно написали, обычно обладают низким собственным энергетическим потенциалом и ищут донора.
То есть к ним бесполезно обращаться с какими-то проблемами, им нужно присесть на чьи-то уши и ныть о своих траблах.
Понятно, что дурачкив нет и нытиков-неудачников никто не любит. Тем более таких требовательных и неблагодарных.
Такие люди, как тут правильно написали, обычно обладают низким собственным энергетическим потенциалом и ищут донора.
То есть к ним бесполезно обращаться с какими-то проблемами, им нужно присесть на чьи-то уши и ныть о своих траблах.
Понятно, что дурачкив нет и нытиков-неудачников никто не любит. Тем более таких требовательных и неблагодарных.
Гостья
Мне кажется несчастных людей, тех, кто ищет поддержки, кому действительно плохо, можно отличить от обычных нытиков. Я понимаю, что далеко не каждый может может помочь психологически, проникнуться болью другого человека, сопереживать ему. Наверное это в каком-то смысле врожденный дар, и повезло тем, с кем рядом такие люди. Но иногда можно ведь притвориться, попробовать пожалеть, приласкать, если видишь, что человеку действительно плохо. Просто выслушать наконец.
Недавно один молодой человек выпрыгнул из окна многоэтажного дома. Знакомый моего сына. Не близкий, так, встречались в компаниях. Все были очень удивлены, никто не понял из-за чего. Я зашла на его страничку в ***. Такое симпатичное открытое лицо. Стало страшно. С ним рядом никого в тот момент не было. И не только в тот момент.
Недавно один молодой человек выпрыгнул из окна многоэтажного дома. Знакомый моего сына. Не близкий, так, встречались в компаниях. Все были очень удивлены, никто не понял из-за чего. Я зашла на его страничку в ***. Такое симпатичное открытое лицо. Стало страшно. С ним рядом никого в тот момент не было. И не только в тот момент.
Гость
Сообщение было удалено
. От этого проблемы человека, не умеющего справляться с ними самостоятельно, не уйдут. И вы снова и снова и снова будете поддерживать, выслушивать и обнимать. Пока не надоест и не начнёте его избегать. Разве нет?
Гость
Вот сижу как то в общественной бане в парилке. В бедной молодости, лет 10 назад. Сидит много женщин разных возрастов. Тишина. Все отдыхают. Зашла пожилая женщина , уселась и начала никому лично и всем сразу гудеть о своей нелёгкой жизни. Денег нет, коммуналка высокая, мяса месяц не ела, помочь некому... гудит и гудит, да с такой злобой, с претензией ко всему миру, даже к нам, но все молчат, никто не сочувствует... а я сижу и думаю- интересно, а детей, которые бы помогли, ты вырастила или для себя жила?? А помогала ли ты сама родне, чтоб в старости помощи ждать??? а разменяла ли ты свою квартиру трёшку в центре на однушку на окраине, чтоб меньше коммуналки платить??? И прочее ... и тут одна женщина говорит: да замолчите вы уже, я вообще мяса не ем уже много лет и жива и прекрасно живу без мяса... как баба эта встрепенулась , да как давай Ее поливать, такая растакая живи как хочешь а я мясо хочу а мне государство столько платит что не хватает... вторая говорит- я тоже пенсионерка , живу, дети, родня- все нормально. Два мира, две позиции, два поведения. Первую хотелось пнуть, чтоб замолкла со своими никому не нудными жалобами и хотелками, хотя она за сочувствием пришла и надо бы пожалеть, а вот вторую хотелось поддержать)))) а первая и сама не отдыхала не рассоаблялась и другим не давала((( специально пришла в ограниченное пространство со своим нытьём ,чтоб точно слушали только Ее. На улице же так не пристанешь к людям.
Следующая тема
Предыдущая тема