мысли о смерти
часто возникают мысли о смерти,причём когда они возникают,становится так хорошо,так радостно.это странно,ведь у меня нет никакой депрессии и стрессов.что со мной?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве вы нигде не бываете? Где вы работаете? На улице можно даже познакомиться с приличным человеком. Не знаю, когда была молодая, то знакомились все со мной сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря где живете . Мне 35, развелась в 31. После 30 у нас приличных и саоболных нет. А которые есть более или менее те с кучей детей в разных браках. Кто сказал что нигде не бываю? Я занимаюсь спортом, путешествия, творчество , концерты , есть друзья знакомые, работа. Сижу на сз. Со мной знакомятся. Да. Но не дома. Тут у нас видите ли мужчины ни с молодыми ни со старыми не знакомятся . За наркоманов драка.
гость
BRX, вы где? Вот предыдущий коммент как раз для вас. А вы говорите, не с кем утолить сексуальное желание..
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
А вы думаете я утолю его сексуальное желание ? Я вообще то спутников жизни ищу. Меня уже не развести на свободные отношения)
Даже философский темы на вумене перетекают в одно русло)
А вы думаете я утолю его сексуальное желание ? Я вообще то спутников жизни ищу. Меня уже не развести на свободные отношения)
Даже философский темы на вумене перетекают в одно русло)
гость
Гость 103,105 - так уезжайте из своей бесперспективной местности. На сз можно и с иностранцами познакомится, рассматривайте переезд)
Гость
гость
Сообщение было удалено
И быть домохозяйкой и финансово зависимой от мужа до конца жизни?
BRX
гость
Сообщение было удалено
Я здесь, но отвечать на глупые замечания не стану! Если есть серьёзные вопросы, тогда да, а так нет.
Гость
На пост 73
"...Опираюсь к примеру на такую теорию, что есть реинкарнация и мы обратно рождаемся в свой род. Вам увы рождаться некуда и если вы единственная дочь, то увы и вашим родителям рождаться некуда. Все миллионы людей которые с первого человека до вас рождались и умирали и в итоге родились вы - заперты благодаря вам в бестелесном варианте..."
. Нам всем есть в кого реинкарнировать. Генетики установили огромный род из 13 миллионов людей с разных континентов с их общим предком жившим 65 поколений назад. У каждого из нас род думаю не меньше. На крайняк Адам и Ева всем подойдут, так как они для всех нас одни те же деда с бабой. Т. е в любом роде не будем чужими. Реинкарнировать думаю можно не только в прямого потомка, а в кого угодно, хоть в семиюродную внучку. Или вообще в другом роде. А вообще сказочки все это, насочиняют кто во что горазд. Меня бы устроило, чтобы конец был действительно концом, без всяких страшных судов, оправданий на нем и последующих наказаний. Сколько можно быть в заботах и ответах! И там что-ли покоя нет!
"...Опираюсь к примеру на такую теорию, что есть реинкарнация и мы обратно рождаемся в свой род. Вам увы рождаться некуда и если вы единственная дочь, то увы и вашим родителям рождаться некуда. Все миллионы людей которые с первого человека до вас рождались и умирали и в итоге родились вы - заперты благодаря вам в бестелесном варианте..."
. Нам всем есть в кого реинкарнировать. Генетики установили огромный род из 13 миллионов людей с разных континентов с их общим предком жившим 65 поколений назад. У каждого из нас род думаю не меньше. На крайняк Адам и Ева всем подойдут, так как они для всех нас одни те же деда с бабой. Т. е в любом роде не будем чужими. Реинкарнировать думаю можно не только в прямого потомка, а в кого угодно, хоть в семиюродную внучку. Или вообще в другом роде. А вообще сказочки все это, насочиняют кто во что горазд. Меня бы устроило, чтобы конец был действительно концом, без всяких страшных судов, оправданий на нем и последующих наказаний. Сколько можно быть в заботах и ответах! И там что-ли покоя нет!
Гость
Мне мысли о смерти тоже доставляют приятные эмоции. В последнее время устала от жизни, все одно и то же, ничего особо не радует, и как выбраться из этого болота и дня сурка. Не то что жажду умереть прямо сейчас, но то, что когда нибудь это случится, воспринимаю с облегчением. На мой взгляд, жить вечно это скорее наказание. Хотелось бы, чтобы там ничего не было, просто конец и все, но на мой взгляд это вряд ли возможно, скорее произойдёт трансформация в некую другую форму существования, а после возможно опять возвращение на землю, или ещё на какую планету. Ну это то, чего человеческий разум просто не в состоянии понять в силу его возможностей, что даже нет смысла пытаться постигнуть это. Как ребёнку пытаться понять законы высшей математики
гость
111, Самый разумный комментарий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разошлась с мужем, когда мне было 35 лет. Осталась с двумя детьми. Почти сразу же начала встречаться с мужчиной 31 года. Замуж не стремилась. Но отношения длились долго. Кроме него, было масса одиноких мужчин, готовых на отношения со мной. Я не знаю, может, вы в селе живете, но в городе всегда есть возможность найти приличного мужчину, который готов на отношения. Ну и от него попытаться родить ребенка, раз уж так хотите иметь его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас нет образования?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это православная церковь придумала наказание Господне. В других религиях люди радуются общению с Богом, в Церковь наряжаются, как на праздник. А у нас косметика, брюки запрещены. Платок на голову, взгляд в пол и кайся, кайся вечно, а то в аду сгоришь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадала раньше на картишках таро и обычные, на самом деле можно изменить что то, что то отложить, но основной путь и основные события не изменишь.УВЫ(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не слишком ли большую роль в истории вы себе отводите? Деточка, чтобы на вас хоть кто-то кидался, это надо заслужить. Вы выдумали себе какую-то чушь, сами высосали себе из пальца, поверили в неё и разговариваете в пустоту. Продолжайте это делать, что ещё скажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девонька! Вашим "родителям" категорически нельзя было иметь детей, но у них "чесалось", а вы результат "ненужный". Вас просто выперли из дома-под предлогом "замужа-детей".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заграничного нет конечно. иначе бы я тут не пропадала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До своего рождения ты же тоже, наверняка, так же думала, "хочу чтобы там ничего небыло", условно говоря когда жила на другой планете или в другом измерении... Ну вот видишь, умерла там, родилась здесь, ничего же страшного не случилось, живешь как-то здесь и нормально тебе более-менее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие наоборот не согласны на просто конец после смерти, хочется продолжить существование в любом виде. Кто знает, может я очень зрелая душа-энергия, что мне надоело это копошение в помойке, в переносном смысле, причём абсолютно лишенное смысла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ничего себе тут сборище наркоманов, которым следовало бы попить таблетки.
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа