Некому забрать из роддома
Жена офицера
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дуняша
Сообщение было удалено
Посмотрите в интернете краш тесты автомобилей, в которых ребенок не зафиксирован в кресле. Вопросы сами собой отпадут. Ваши руки ребенка не защитят. А от аварии не застрахован никто. Даже если вы в себе уверенны на 100 процентов, вы не знаете насколько профессионален- опытен- трезв- внимателен водитель соседнего авто.
Гость
саЖать, а не даДить!
Русские же люди.
Про автокресла вообще не вижу смысла что-то доказывать людям, которые не понимают очевидных вещей: без него в случае серьезного ДТП ребенок станет инвалидом или трупом, несмотря на то, что он «только из роддома», а водитель того автомобиля, в котором везли этого ребенка, опытен.
Русские же люди.
Про автокресла вообще не вижу смысла что-то доказывать людям, которые не понимают очевидных вещей: без него в случае серьезного ДТП ребенок станет инвалидом или трупом, несмотря на то, что он «только из роддома», а водитель того автомобиля, в котором везли этого ребенка, опытен.
Михаелла
У вас зато есть любящий муж, который ни от вас, ни от ребенка не отказывается. Меня вот бросили беременной...
Гость
Кресло будет только мешать! Оно еще веса добавит, а вам все в руках придется нести. Молокоотсосом я не пользовалась. Нафиг он нужен вообще!! Ребенок - лучший молокоотсос. Возьмите пару-тройку комбенизончиков, чепчики, три пеленки, одеяло. Памперсы пачку для новорожденных, послеродовые прокладки для себя, смену белья, лифчик для кормления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миленький, рожать это та же фигня что и умирать, это не каждый день случается и помощь нужна жене не потому что голова болит, а потому что это самый тяжелый период в жизни и вот именно в эти дни\месяцы муж, родственники нужны как никогда. Но я не жду, что ты это поймешь, ты ведь даже не болел никогда ничем серьезней простуды, в больнице на операции не лежал, не травился.
Гость
Ух, автор, сочувствую Вам! Три дня в роддоме были самыми тяжелыми в моей жизни. Для меня было шоком, что новорожденные громко, горько и постоянно рыдают. Для них это тоже большой стресс, рождение. Просто будьте готовы к этому. Мой в первый месяц на все плачем реагировал, помыться, памперс сменить - слезы. Не от боли, а видимо, из-за новых, пугающих ощущений. Меконий тяжело отходит и ужасно отмывается. Плюс еще медсестры и врачи дают "гениальные" советы про грудное вскармливание, от которого пропадает молоко. Хочется обо всем предупредить, но Вы не об этом спрашивали. В общем, желаю легко и быстро родить своего масика и пусть он будет здоров! Удачи Вам, силы и спокойствия.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это что, такие роддома в Москве? У нас перечень вещей висел в консультации. И было там помимо всего необходимого- плеер с музыкой, продукты для перекуса, в т.ч. шоколадки и всякие вкусняшки. Ну и сменная одежка для мужаб у нас все рожают сейчас в основном с мужьями. Даже если кесарят. Я тоже хотела, но была экстренная операция. Если муж не может илиине хочет, берут маму или подругу. Автор, ваша мама что, никак не может приехать на это время? Все ж таки сейчас не по десятку то рожают дочки. 1-2 максимум. Это событие для всей семьи.
Гость
Помню (со слов знакомых) что у военных и не в такой ситуации береговое начальство обеспечивает все необходимое и не очень необходимое,Автор, отзовист и укажи город!
Гость
Автор , у меня тоже муж военный , моряк - подводник . Понимаю , когда муж не может встретить , очень многих жён не встречают , только телеграмму отправляют на лодку « жена родила» и все. А кто пишет , что можно отмазаться , и в море не ходить , те вообще не шарят , и никогда не были жёнами моряков . Нахожусь в Мурманской области , имею пропуск в ЗАТО , могу встретить, поможем чем можем , пишите.
Юра-музыкант
Сообщение было удалено
Почему у тебя профиль анонимный, гадёныш ты ссыкливый?
Гость
Мне кажется не стоит здесь указывать, что и как могут или не могут военные. Возможно Автор просто мать одиночка и ждет советов по существу. Я уже плохо помню, что можно брать в роддом. Но, Автор, неужели действительно у вас нет никого, к кому можно обратиться за помощью? Это очень печально. Может быть у вас есть возможность заплатить кому-то из роддома, чтобы вам помогли?
Гость
Вообще, всякое может случиться...одна моя подруга лежала в больнице после родов, а ребенок дома с папой сидел, другая сознание теряла еще пару недель. На вашем месте, я бы попросила маму прилететь к вам на месяцок. Или нанять няню, хотя бы на первую неделю после родов, сил набраться. Кровопотеря при родах или кесареве очень сказывается на самочувствии. Помощь не помешает! И вот, няня бы или мама встретили вас. Вам бы и передачи могли принести. Лучше перестраховаться
Говорящая кукла
lawyer-war
Сообщение было удалено
Потому что ТРУС!))))))))))))))))))
Говорящая кукла
Сообщение было удалено
видимо, это был Великий Укр
Гость
Петропавловск-Камчатский. Пишите, встретим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дауд
Здравствуйте
Первую девушку с Сыном забирал
Вторую из мести(изменяла мне) бросил именно в роддоме,не знаю кто как к этому отнесется … но поступил так!!!
Первую девушку с Сыном забирал
Вторую из мести(изменяла мне) бросил именно в роддоме,не знаю кто как к этому отнесется … но поступил так!!!
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем недавно мне муж сказал, что не может забрать меня из роддома по той простой причине: у него на этот период запланирован поход в море и ему как человеку военному ну никак нельзя от этого похода отпраситься. Я нахожусь совершенно в другом городе, все мои родные и близкие находятся на другом конце России. В общем встретить не кому, не потому что всем пофиг, а так обстоятельства складываются. У меня к вам такие вопросы:
На чем лучше всего добраться до дома? Можно ли брать с собой в роддом специальное кресло которое идёт в наборе с коляской и подходит для передвижения на машине? И вообще, что лучше всего взять по больше чтоб исключить то что вдруг закончится и придётся бежать и срочно покупать? Можно ли взять с собой в роддом сразу конверт на выписку для ребёнка, если да то где он будет храниться?(ведь значила вас заселяют в предродовую палату, потом в послеродовую).
В общем я вся на кипеше не знаю что думать и как поступить правильно. Подскажите может кто-то сталкивался с подобным.