Гость
Статьи
Мужчина выкладывает …

Мужчина выкладывает селфи в трусах

С какой целью мужчина (женатый) выкладывает в соцсеть селфи "в зеркало" из раздевалки спортзала с голым торсом и приспущенными трусами? Как думаете? И как вы вообще относитесь к мужчинам, увлеченным соцсетями? Стали бы с таким строить отношения? Интересны ваши мнения!
Селфиненавистница
9 ответов
Последний — Перейти
Х.у.идллтон
Селфиненавистница
Сообщение было удалено
какие отношения, он же женат
Гость
Бедная жена(( он телок клеет,а она наверно не знает об этом...кошмар..как за таких замуж выходят?
Селфиненавистница
Х.у.идллтон
Сообщение было удалено
он женат на мне, к сожалению )))))))
Х.у.идллтон
Селфиненавистница
Сообщение было удалено
о чёрт) простите, я не поняла вас😂

Мне бы это не понравилось, я бы ревновала.
Регина
Это неуважение к себе и к вам.Только мальчишкам такое простительно.Неженатым к тому же.А ну как выложите и вы фото в купальнике!Что оно скажет?
Регина
Или он женатый,но ему 22 года?!)))
Хвастается фигурой, какой он у вас красивый и только ваш :)
Танечка
Показывает какой он классный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лаванда
Это не здоровая психика! Проблемы с башкой! И характер наверно не сахар!!! Мне так один слал селфи свои и потом постепенно проявилась его гнусная, испорченная натура
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем