Я кажется поняла о чем вы. У меня так было, правда только в начале отношений, первые 4 месяца. И без него не могла, привыкла, и любви не было как будто...Всё мне чего-то не хватало...не знала как проверить свои чувства. В итоге надо было просто поссориться и несколько дней не видиться)) но поссориться по-настоящему, чтоб обида легкая присутствовала. За это время, пока не виделись, я осознала, что влюбилась,что люблю и хочу быть с ним всю жизнь....у нас намечалась свадьба через пару месяцев. В итоге через полгода после начала отношений мы поженились, я выходила замуж уже точно зная, что люблю его. Это конечно не отменяет ссоры и притирки, всякое было и очень долго...там уже зависит от вашего обоюдного желания быть вместе, от вашей любви. Дети сплочают, если любовь искренняя и взаимная. Так что, автор, попробуйте, вы же ничего не потеряете...А так он постоянно рядом, вы и не поймете никогда свои чувства. Нужен небольшой стресс в отношениях.Или проведите какое-то время у родителей, пусть он не приходит...вот увидите, вы начнете скучать)) и всё для себя выясните.