У нас в гараже муж оборудовал баню. Недавно я пошла туда, чтобы забрать оттуда кое-какие вещи и застала там мужа с двумя девушками. Он сказал, что они просто попросили его их подвезти. Пока они ловили машину, их сильно обрызгали, поэтому муж по доброте душевной предложил им сначал съездить помыться и застирать одежду. На мой вопрос, почему он сам голый, он ответил, что измазался, когда помогал попутчицам снять грязную одежду. "А они не будут стесняться мыться вместе с тобой? Вы же разного пола, к тому же едва знакомы." - поинтересовалась я. "Ничего. Мы отвернемся друг от друга" - резонно возразил супруг. Я, конечно, понимаю, что он это сделал из самых благородных побуждений, но нельзя же просто так приводить к себе незнакомых людей. Не известно, что у них на уме. И вдруг они чем-то болеют, а мы с дочкой потом здесь будем мыться. Как повлиять на супруга, чтобы впредь он был осмотрительнее?
Да, ладно, смешно же) Автор сочиняйте еще, только темы пооригинальнее))
Гость
[1262633047]
Автор, пригласите в баню двух таджиков со стройки. Отмойте их.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совести нет у Автора. Нет бы помочь бедным барышням постирать одежду. Поесть принести. Надувной матрасик, чтобы отдохнули. А лучше самой посидеть в гараже с дочкой, пока они с мужем отмываются дома. Во люди пошли - никакого милосердия!
доброте душевной предложил им сначал съездить помыться и застирать одежду. На мой вопрос, почему он сам голый, он ответил, что измазался, когда помогал попутчицам снять грязную одежду. "А они не будут стесняться мыться вместе с тобой? Вы же разного пола, к тому же едва знакомы." - поинтересовалась я. "Ничего. Мы отвернемся друг от друга" - резонно возразил супруг. Я, конечно, понимаю, что он это сделал из самых благородных побуждений, но нельзя же просто так приводить к себе незнакомых людей. Не известно, что у них на уме. И вдруг они чем-то болеют, а мы с дочкой потом здесь будем мыться. Как
повлиять на супруга, чтобы впредь он был осмотрительнее?