Боюсь измены
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 522 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Автор, может он искал свою женщину и теперь нашел в вашем лице, и изменять не собирается.
Успокаивайте себя этими мыслями, так же невозможно жить, вы будете разъедать себе психику без причин.
Успокаивайте себя этими мыслями, так же невозможно жить, вы будете разъедать себе психику без причин.
Гость
Если отомстить заранее, то потом измена гораздо легче переживается
Гость
Я такого знаю, изменял все время, потом нашёл другую, теперь и ей изменяет!
Гость
Раз вы так паритесь очевидно либо он вам уже изменяет, либо в отношениях ваших он круче и более востребован и вы вцепились в штанину и боитесь потерять. Срочно отвлекайтесь на что-то другое, собой занимайтесь , спорт
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Займитесь делом и хватит xyйней страдать. Если захочет изменить-изменит и спрашивать не будет. Так что все ваши переживания абсолютно бессмысленны.
Гость
Он должен изменить уже за то, что вы пытаетесь заставить его успокаивать вас, не доверяете, но и не уходите.
Микки
Девушка, вы не можете контролтровать поступки других людей или отвечать за них, примите это как данность. И успокойтесь.
Вообще не понимаю женщин, которые только и волнуются о том, не изменяет ли ей ее мужик, как будто других вещей в жизни не существует - роидели, друзья, работа, хобби, да все что угодно.
Вообще не понимаю женщин, которые только и волнуются о том, не изменяет ли ей ее мужик, как будто других вещей в жизни не существует - роидели, друзья, работа, хобби, да все что угодно.
Гость
Ну, не хочу расстраивать- но кобели не меняются. Единственное может не изменять какое-то время, если любит до звездочек в глазах и хочет именно вас. Но вы своими истериками только его больше подталкиваете к бабам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Како отец, такой и сын.
Форум: Психология
Всего: 212 482 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Трудности на моём пути2 ответа
- Могут ли астрологи помочь строить отношения с родными?4 ответа
- Как выбрать психолога?3 ответа
- Кому верить?7 ответов
- Коллега, с которой я чувствую сильную тревогу11 ответов
- Становление интересной личности10 ответов
- Как пережить смерть отца5 ответов
- Как стать интереснее и общительнее?22 ответа
- Чувство что я что-то успускаю6 ответов
- Стремно и смешно идти3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Где взять силы? Не вывожу роль мамы193 ответа
- Как стать интереснее и общительнее?22 ответа
- Как убрать зависть?13 ответов
- Коллега, с которой я чувствую сильную тревогу11 ответов
- Становление интересной личности10 ответов
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?9 ответов
- Абьюзеры9 ответов
- Кому верить?7 ответов
- Чувство что я что-то успускаю6 ответов
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не доверяю, потому что в бывших отношениях он изменял абсолютно всем, но тут год этого не делает, я боюсь может я просто не знаю... обычно все его косяки выплывают наружу,про измен не разу ничего не слышала, как успокоиться ...