Как пережить смерть любимого человека?
Неделю назад умер парень...подскажите как не сойти с ума.. детей нет..любые попытки чем то занять себя заканчиваются сразу истерикой..только только хотели идти в загс
Виктория
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ural-650
Плохи дела, сочувствую. Попробуйте перестать быть "обычной", купите электрогитару, играйте. Мне здорово помогло.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Пробовала, но не мое. Руки не из того места, видимо
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно электрогитару? На современных инструментах - играть нечего. Очень просто. Предельно простое управление частотами и тембром. Усилитель можно в любом муз. магазине купить, настроить любой нужный вам звук.
Мужчина 40"
Время лечит . Пройдет. Встретиш другово забудеш . Некисни )
Света
Вам нужно сходить к психологу качественному!я серьезно, мне очень это помогло. Он поможет выговориться, пережить эту утрату, чтобы потом, со временем у вас не было такой раны в душе!!!тк сейчас вам ни одно дело ни занятие так не поможет , уверяю вас
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Да, конкретно электрогитару
Гость
Мужчина 40"
Сообщение было удалено
Мы в церкви клятву давали, что вместе навек.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Какой марки? Может гитара сама по себе дрянь?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Да ходила, к самому лучшему, не помог. Мы верите, нет, даже не ругались ни разу, он меня ги разу в жизни даже дурой не назвал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, хороших мужчин много. Встретите еще.
ищите психотерапевта.
ищите психотерапевта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психолог за один раз не помогает.
нужен курс раз 10. и То эффект не сразу.
Если парень умер неделю назад , то у психолога были от силы раз.
нужен курс раз 10. и То эффект не сразу.
Если парень умер неделю назад , то у психолога были от силы раз.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Ямаха 112
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Этим можно только гвозди забивать, звук у неё никакой. Взяли бы лучше Jolana Galaxis или Musima Deluxe. Чем старше аппарат, тем он лучше. Правда они не такие легкие в игре, как Yamaha. Когда-то я не разбирался в этом, играл на чём-попало, что дадут, что принесут. Потом начал всерьёз этим увлекаться, разбираться в технике. Приобрёл качественную советскую аппаратуру 1970х годов выпуска, запчасти. Это меня так захлестнуло, что от катастрофы в личной жизни и следа не осталось.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. К сожалению, сейчас денег совсем нет. Разве что, на хлеб с водой...
гостья
автор кто не пережил тот не поймет готовьтесь к этому... я не знаю как пережила ,чуть не сдохла морально.....8 лет прршло а лучше его так и не встретила хотя романов много было..он мой Ангел
Елена А
Попробуйте заняться спортом, усиленные тренировки, лучше уж наверное командный спорт. Сама занимаюсь волейболом, чуть какие проблемы, на тренировках сразу перестаю об этом думать
Гость
Мой любимый муж умер два месяца назад. Мы были счастливы всего семь лет. Мне очень помогают родные. Друзья тоже не оставляют одну. Пусть кто-то из близких сейчас будет рядом с Вами. Просто , рядом. Время, конечно, успокоит Вас, но в душе тяжесть так и останется.
Света
Гость
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста, сколько вы провстречались!? Я думаю, что психолог(психотерапевт )это не значит один раз сходить понять что не поможет и перестать. Это долгая терапия, по кусочку вас соберут. За один день ничего не меняется
Гость
Главное что у вас мама жива.
Гость
Света
Сообщение было удалено
13 лет мы были вместе. Вся родня махнула на меня рукой. Денег у меня нет совсем, ни куда то сходить, ни к кому то обратиться. Работать не могу пока, болезнь обострилась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще слишком мало времени прошло, это естественное состояние. Если у вас есть любимое занятие какое-то, особенно если творческое, то уйти в него было бы лучшим способом пережить потерю. Ну или на форумах пишите, выговаривайтесь, тоже помогает.
Форум: Психология
Всего: 210 179 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая3 ответа
- Все не имеет смысла4 ответа
- Сходила в церковь стало лучше1 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?4 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема