Это извечный спор) а как считаете Вы , что лучше : худая, но, как правило с маленькой грудью и фактически без попы, или полная, но и с тем и с другим ?
Что тут вообще можно обсужадть???? Ответ прост, конечно всем мужикам нравится девушки модельной внешности и фигуры а это как раз 90 60 90 +-.. я как уважающий себя мужчина хочу рядом с собой видеть девушку ухоженную которая следит за своим телом и радует своими очаровательными формами меня а не жирной прослойкой, девушки которые считают себя полными и думают это круто очнитесь это дно и фу, вы лянтийки которые любите жрать и плевать вы хотели на свое тело и на любимого человека который должен вами любоваться а не вашим жирным потным вонючим салом, что касается мужиков я вообще в ах... как б... как правило за свой большой жизненный опыт и общения с людьми, мужики которые женятся на полных женщинах просто днище такое же как и сама толстуха, нормальную спортивную девушку не могут добиться и сделать своей вот от безысходности и берут толстух, а те в свою очередь думают что они желанные, плюются и доказывают тот на форуме что они хороши а худые анерексички ахахахахахахаххахаххаха как смешно читать, никогда на вашем форуме ниче не писал и вообще число случайно зашел, но все это написать не удержался правда!!!!! Девочки которые занимаются собой, развиваются во всех направлениях и весят +-50 при росте +-1.70 вы умнички вам респект вы огонь, продалжайте дальше радовать нас мужчин, на васс приятно просто посмотреть даже потому что хорошая фигура это труд!!!!! Вот искренне говорю незнаю там как у кого, но для меня стремно заниматся секом с полной бобой а темболее появлятся с ней в обществе, прям жесткий стрем. Девушки поймите мужики любят ГЛАЗАМИ!!!!!! Девушки у которых хоть есть капля мозгов в голове и хотят провести жизнь с спортивным успешным мужчиной,кататься по разным странам и наслаждаться жизнью после прочитанного сделают свой вывод и кто то даже начнет меньше жрать и займется собой потому что это реальная правда и все это понимают, ну а конечно же толстухи меня сейчас кусками сала закидают как же я не прав и дальше будут думать что их пузо кого то может возбуждать))))
Гость
[2589071019]
Настоящая хорошая аппетитная четкая попа и грудь может быть только у девушки 50-55кг, у полных никакой хорошей попы и груди нет, там же прекрасно все видно , жир причем без четких форм даже....
Гость
[4200869551]
Гость
Конечно худая лучше, спорить не о чем. Только толстые могут считать по-другому. Худые И здоровее и красивее и добрее. Это миф что толстые добрые, они вынуждены притворяться, потому что так с ними вообще никто не будет общаться. Некоторых мужиков тянет на толстых, потому что их мамы были толстыми или можно вкусно пожрать
Я худая, но худых красивыми не считаю, а наоборот, считаю их очень уродливыми. Как может тонкая палка выглядеть красивой? P.S. некоторых худышки у меня вызывают отвращение
Гость
[4200869551]
Абв
Худая конечно! Хочу жрать и пресс, всю жизнь в десткой аскезе и ограничениях, завидую худым высоким , это строение такое, ничего не прделаешь, я 170, 56-58 кг, 3 рр груди 90-65-90, и я мечтаю всю жизнь весить 50, но это нереально.тк я не астеник, а нормостеник и для жизни мои параменты типа хороши, а я люблю балетных и модельную внешку, где именно тощесть
Многие худышки меря отвоащают, хотя я сама худая. Все худые - некрамивые, худых красавиц не бывет.
Гость
[761531090]
Гость
Толстушеньки дают на первом свидании за бутылку пива, а худые высокомерные. Вот и весь секрет.
Худые тоже дают направо и налево. У них очень высокие требования к парнях, и точно что высокомерные тоже очень хорошо помечены.
Гость
[3266285475]
Гостья
А вообще если брать между очень худой и полной ,то я за полноту .Очень худые не нравятся ,когда одни кости и кожа торчат и такие зачастую не могут набрать вес . А вот полные при желании легко могут похудеть .
Вот именно наоборот ,полные люди никогда не худеют 90%
Гость
[2729870666]
Гость
Ну тут имелась в виду не прям туша , которую не объедешь под 100 кг, явно нездоровая (хотя я считаю, что очень толстые люди просто не могут сбросить, не думаю, что кому-то прям нравится быть от 100кг, но может не помогает ничего)
Пфф. Я после родов набрал 29 кг( и 60кг я никогда не весила ) после набрала еще 30. ( как оказалось заболевание) и меня муж после этого любить стал больше и чаще. Сейчас начала лечение и похудела на 18кг. Секс стал реже в 3 раза. Хоть обратно толстей
Гость
[2729870666]
Гость
Настоящая хорошая аппетитная четкая попа и грудь может быть только у девушки 50-55кг, у полных никакой хорошей попы и груди нет, там же прекрасно все видно , жир причем без четких форм даже....
😂😂😬😂😂 карлик Вам в помощь . Не в обиду к людям с маленьким ростом. Просто , как может быть аппетитная 50кг?))))
Гость
[1469852852]
Doctor
Все просто. Посмотрите на жен мировых спортсменов, футболистов, политиков. Вытам увидите девушек модельной формы. Все стройные и спортивные. Например та же Виктория Бекхем. Именно их первыми в школе разбирают замуж. И мне нравится когда я могу взят девчонку за талию двумя руками, сомкнуть руки, легко поднять её и насадить... По поводу оргазмов - это все идёт с головы. Моей 36 лет 160 рост и 41 вес. С предыдущим еле еле через 1-2 раза что-то получалось. Со мною минимум 6 оргазмов. Так что это сказки что худые не кончают... Теперь про пышек... От мысли что берешь девушку за талию и руки тонут в жиру аж передергивает... Теперь про психологию мужчин. Худышка стройная и красивая и мужик оценивает себя. Если он супер то да, а иначе его комплексы не дадут и он пойдёт к полнушке, потому что полная даст всегда. Мужики панически боятся отказа. У мужиков так в подсознании что мышка это *** в любой момент. Замуж то все хотят, а конкурировать и завоевывать модель кишка тонка. Признаётся мужик сам себе в этом? Конечно нет. Он будет все рассказывать про кости, про фригидеость а тем временем в туалете вместе с журналом разглядывать моделей ангелы виктории сикрет и .... Ну вы поняли. Без обид. Теперь пышки. Чем работать над собой. А это тяжёлая работа 3-4 года, чтобы привести себя в форму, они будут сидеть перед телевизором доедать торт и запивать его колой.... И поносить худышек... Идеальный вес 160-40..42, 165-42..44, 170-44..46, 175-46..48, 180-48-51. Это то что красиво и ещё уши не торчат на поясом. Но не менее. Минус 5 кг и это уже будет дистрофия. Математически не более 10-15 % жира в организме. Это плоский живот и красивые бедра. Моя занимается и следит за собою. Упражнение Планка 5 подходов по 3 минуты через день, восточные танцы, два раза в неделю у нас бассеин. Фигура просто эталон! Может позволить себе ходить в супер мини! И носить топы.
Гость
[3266983091]
Гостья
Сама по себе она хорошенькая , но да слишком худая . Честно никогда не понимала , когда девушки весят 40 кг (а есть таких пару знакомых) и этим хвастаются , что вот они миниатюрные , что размер одежды не всегда находят на себя , так как все велико , при возможносте намекнут что другие толстые . Но что у них красивого ? Здесь как говорится на вкус и цвет ,но мне эта худоба не нравится .
Ммм а можно допустить, что кто-то в полном теле чувствует себя лучше , чем в худом?
Я
Гость
[3954344501]
from Berlin
Все мужчины смотрят прежде всего на лицо!
Мужчины любят мясо, а толкать кости не кто не захочет, так что лучше плавать по волнам, чем биться об скалы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2791182473]
Гость
Мужчины любят мясо, а толкать кости не кто не захочет, так что лучше плавать по волнам, чем биться об скалы.