Противные люди
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы общаетесь с людьми которые вам противны?
Попка
Гость
Сообщение было удалено
Бывает что ты не можешь этого избежать...например вместе работаете/учитесь...я же написала знакомые
Гость
Ну бывает)
А еще бесят парикмахерши, которые вставляют свои бесценные комментарии: ууу.. у Вас такие тонкие волосы..и что, блин? При этом ничего не советуют, просто высказывают наблюдения свои
А еще бесят парикмахерши, которые вставляют свои бесценные комментарии: ууу.. у Вас такие тонкие волосы..и что, блин? При этом ничего не советуют, просто высказывают наблюдения свои
Гость
Ну бывает)
Гость
Попка
Сообщение было удалено
Я таким ответочку присылаю, если не понимают, могу и поскандалить, но вампирить с помощью меня не дам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так скандаля, Вы проявляеете эмоции, которыми вампиры и питаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вынужденная необходимость, к сожалению.
Надеюсь, скоро эти твари подавятся своей желчью.
Надеюсь, скоро эти твари подавятся своей желчью.
Гость
Попка
Сообщение было удалено
Бывает разногласия во взглядах и понятиях. Воспитание сразу ощущается и уровень образования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже не скандал, а скорее жесткий ответ. Если бы мне сказали, что то у тебя волосы грязные, как кто-то тут пример привел, я бы ответила так, чтоб человеку самому стыдно стало, и чтоб знал, что ко мне с такими вопросами лучше не лезть . П.с. Волосы у меня не жирные)
Гость
Нет таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да, Вы правы. На место надо ставить всех абсолютно, кто позволяет себе быть хамлом. Главное, делать это абсолютно спокойно и с таким легким пренебрежением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как именно вы бы ответили? Ну сказали бы, а у тебя жoпа жирная, допустим, тебе в ответ, что ты хамка, ты в ответ: сама хамка. А вам еще работать вместе, опять же публика вокруг. Поэтому и интересуюсь, как поставить на место. Начать рассуждать о людях, которые замечают, какие у кого жирные волосы? Это не хлестко. Очень интересно послушать конкретный вариант ответа.
799822
Помой голову и ***, вонючка, когда ищешь в общественное место
Попка
Гость
Сообщение было удалено
А у самой поди хвост крысинный...вместо волос
Гость
мне вот тоже интересно что отвечать вампирам чтоб до скандала не дойти и чтоб поставить на место
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот бесят прям
Бывало ли такое?