Здравствуйте)Дело в том,что я не могу находиться с мамой своего парня.живём вместе уже 2года(у него своя квартира).мне 21, я девочка из обеспеченной семьи.Жила с мамой в центре,но есть своя квартира тоже в центре,есть машина (Audi A5 новая)но так получилось,что переехала к нему на окраину.Там же живут его родители (они купили по квартире 2-ум сыновьям на окраине города и по машине(Ford Focus)минимумом обеспечили, что могут не все.Но строят они из себя непонятно кого.Каждый раз когда прихожу к ним они смотрят на меня с высока, ну а я никогда не кричала, что есть у меня. Парень естественно ничего им не говорит.Но моим родителям он сразу наплёл, что его зарабатывают миллионы.Я же так не умею.Они считают меня нахлебницей, что живу у их сына дома.Не переезжали в мою квартиру,т.к.Делают ремонт там.Через недели 2 должны переехать. приехала с отдыха(отдыхала месяц с мамой в Испании, Ницце и в Монако)пришла к ним,она начала спрашивать где я была и я естественно рассказала, она даже не дослушав ушла.Перед Новым годом она заказала торт и пригласила всех на чай,10 раз сказала мне,что он ДИЗАЙНЕРСКИЙ и когда парень отрезал мне кусок,она попросила его отрезать мне побольше, что бы я хоть раз хороший торт попробовала).может не выйти поздороваться когда я прихожу.Мои родители нас обеспечивают финансово Когда его мама даёт ему на неделю 1000. В сообщениях парня с мамой всегда вижу что-то вроде «может быть Настя напряжется» «может быть ее родители вам чем-нибудь помогут» из этого делаю вывод, что мой парень ничего не рассказывает.находиться рядом с ней просто не могу.Как то я болела и спала в тот момент когда она пришла и начала меня отчитывать,что Если я хочу ДОБИТЬСЯ ТОГО ЖЕ , ЧЕГО И ОНА,я должна хоть что-то делать, а не спать днём.Это просто невыносимо и я не знаю что мне делать,на данный момент полностью прекратила общение с ними.Я бы поняла и если бы они были тем,что из себя представляют, ну либо не мерились бы со мной по-детски всякой ерундой.Что делать? Заранее спасибо
Похоже автор сериалов" дешевых " насмотрелась. И Остапа понесло. Автор даже не понимает, что по манере письма, по ее ответам понятно , что она все нафантазировала.
Гость
[333059505]
Гость
Сообщение было удалено
Я только сейчас поняла кого она мне напоминает. Героиню из клипа "Ленинград" "На лабутенах" Ну точно она.
анна1957
[9610372]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так вижу ситуацию. незачем девочке в 21 год переезжать к парню жить. работы нет ни у нее ни у него. понятно ,что родители должны их содержать. конечно матери парня не нравится все это. и дело тут не в разнице социального положения.
Гость
[584221628]
Я одна вижу проблемы в парне? Нах принижать девушку в глазах семьи?
Гость
[843129264]
Да в этой истории все спесивые. Автор просто молодая ещё, не опытная в плане выпендрёжа. Вырастет в такую же спесявку.Чему можно научиться у такой свекрови? и сына этого...
Гость
[843129264]
Мать права только в том,что не хочет их себе на шею.А кто бы хотел?..Идите и стройте свою жизнь-семью. НО! Вред автору с ними вообще связываться по моему. Спесь там.
Гость
[609386666]
Я тоже раньше за мир во всем мире была😆. Опускаться до их уровня не хотела, вся такая тактичная была. Любоффф все победит😆 Такой сорт людей доброту за слабость принимает, если их на место не ставить наглеют еще больше. Я это слишком поздно поняла, ценою нервов и слез. Духовное развитие это не только быть тактичной и воспитанной. Нужно еще уважать себя и иметь женское достоинство. Смотреть на людей обьективно, не надеясь их переделать. Понастоящему ценить себя это тщательно выбирать круг общения. А с такими людьми только деградация. Быть доброй не значит позволять вытирать об себя ноги. Спасибо этой семейке, дошло наконец то 😆 хотя вроде бы прописные истины. Автор вы еще молоды, отсюда розовые очки. У меня они тоже были. Запомните, даже если бы у вас не было машины и квартиры это не повод вас унижать и относиться пренебрижительно. Вы человек и это ваша главная ценность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валея
[4230292721]
Очень странная ситуация. Автор, я так поняла, ваши родители обеспечивают вас с парнем? Почему, когда его мамаша в очередной раз вякает что-то на вас, вы про это молчите?