Гость
Статьи
Танец тверк

Танец тверк

Считаете ли вы за танец тверк?Или же это нелепые потрясушки пятой точкой?
Виктория
14 ответов
Последний — Перейти
Георгий
Да
Гость
Второе
Гость
Не считаю
Гость
Как говорит мой друг о тверке: "чего только бабы не придумают, чтобы оправдать свою толстую ***"
Гость
Вообще не танец. О чем он? О тряске задницей? Ритуальная трясучка задницей с имитацией полового акта. Все как у негров. Свою культуру забыли. Безмозглые, недалекие, пошлые девушки, танцующие эту дрянь. Позорище.
Гость
Не танец это. Я также могу ногой потрясти и назвать это каким-нибудь танцем))
Джипси
И о чем этот "танец"? Малолетка хочет, а никто не вставляет, об этом походу...
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада, что в опросе перевесило «нет», чем «да».Приятно, что есть люди, которые помнят, что есть на свете достойные виды танцев в отличие от тверка)))
Гость
Нет ничего унизительнее для девушки чем такой танец, вот таких потом называют дырkaми, и поделом.
Кукольный муж
Тверк устарел. У негров сейчас популярен дагеринг (введите в ютуб «dagering»). Скоро на всех выпускных России.
Гость
Кукольный муж
Сообщение было удалено
ахах, ну может хоть большинство научатся в такт друг другу "тверкать", а не как попало :D
m
Это мерзкая мерзость. Я не ханжа, но это мерзость мерзость. Задница нужна, чтобы справлять свои естественные нужды и это все.
Гость
m
Это мерзкая мерзость. Я не ханжа, но это мерзость мерзость. Задница нужна, чтобы справлять свои естественные нужды и это все.
Лол,а дети по вашему,это тоже естественная нужда?
Такие вы конечно интересные – примитив в чистом виде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чисто мне кажется что это выглядит слишком развратно и неадекватно. Каждый может попкой потрясти, да только не всем подобное нравится.
Какая-то пошлость и разврат а не танец.....
Любой частью тела потрясти можно и назвать это танцем.
Покрутил(а) животом- получился "танец живота"
Покрутил попой - получил "танец попы"
Потрясите просто головой, может и это станет каким-то танцем...
Уж думаю что тряска головой выглядела бы приятнее, нежели попой
Форум: Психология
Всего: 90 795 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем