уборщица не соблюдает субординацию
Всем привет. у меня такая ситуация: пару месяцев назад устролась на новую работу, не знаю как себя вести с уборщицей. видимо я ей не понравилась, ведет себя нагло со мной. например отправила меня идти по другой лестнице, тк я на топчу там, где помыла. разговаривает со мной, будто испытывает ко мне неприязнь, сегодня раздула из мухи слона, разговаривала, не соблюдая субодинацию из-за нелепой ситуации, которую сама же не правильно восприняла. не знаю как вести себя с ней. с ней поговорить или с администратором, чтобы поставил на место обсл. персонал? спросила у коллег почему она так себя ведет, ответили что просто импульсивная очень.
фатима
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сами возьмите и поставте на место. Будет ходит поджав губы, но вякнуть не посмеет. Администратора просить - детский сад. Что может быть проще, осведомится у поломойки, кто она такая, по какому праву тыкает, и заодно напомнить, что полы подтирать столько, сколько надо - ее прямая обязанность.
Поломойка ты. А прислуг на работе нет, чтобы, *** вытирать по 100 раз. Замарай сам(а) руки сначала, а потом воняй тут.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
От алкашки и слышно
Гость
гостья
Сообщение было удалено
От хамла и слышно. Низший сорт это ты. *** отсидела небось в кабинете, попивая чай с тортом.
Гость
Она попросила вас не портить её результаты работы, это нормально вообще-то для любого человека. Вы не уважаете её труд, видимо ем разу так не подрабатывал, и не знаете, что работать так идут от вынудденности, люди кстати могут быть и с оьразованием, просто им повезло меньше в жизни, может ребёнок болеет, и ей просто ну никак на др работу не выйти. Зачем унижать человека дополнительно, если он и так унижен жизнью? Вы не правы, и сами пока мало что понимание в жизни, увы
Видимо вы унижены жизнью... А человек может быть уборщиком и быть при этом счастливым в семье.
Гость
Из какой вы деревни с таким уровнем культуры общения? Сорта людей отменили в России в 1918 году. С тех пор по конституции все равны. Субординация на рабочем месте подразумевает под собой взаимоуважение и распределение труда согласно должностным инструкциям. А не право какого ни будь начальника сказать "эй ты б***ь с ведром иди сюда". Сказать здравствуйте, не кидать мусор на пол, убирать за собой и не повышать голос на других людей это основы приличного поведения в обществе. Если человек их не знает ему в офисе делать нечего. Это позорище для репутации хорошей компании.
Если вы можете полы, это не значит, что Вы должны усложнять намеренно жизнь людям. Никто никому ничего не должен. Ни особого внимания, ни особого общения, уборщица не нужно создавать ситуацию конфликта самой. Вероятно она просто завидует тому, что кто-то лучше живёт. Вот и срет Вам.
Гость
Может, вы, Автор, с уборщицей высокомерно общаетесь или смотрите? Человек чувствует, что Вы считаете его ниже себя. А может, и правда много грязи оставляете, топчете там, где только что подтерли=не уважаете чужой труд? Нужно проследить за своим поведением и отношению к окружающем. И правильно написали в посте 17 - уборщица приносит больше пользы, чем офисный "работник". Кстати, у нас даже директор выходит из кабинета по просьбе уборщицы, когда она у него убирает, и уважительно с ней разговаривает.
Я думаю, что уборщица просто завидует, вот и ср..т. Ей самой хочется сидеть чистенькой. А приходится грязную работу делать. Жалко себя. Надо же на ком-то отыграться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сильная тревога 24/72 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема