Я стала замечать что-то странное
Девочки помогите пожалуйста, не знаю что делать. Недавно выходила с подружкой на улицу и увидела инвалида в коляске, его движения были настолько нелепы, что я не удержалась и засмеялась. В тот миг почувствовала на себе его тяжелый, скажем, нелюдской взгляд, окутанный неистовством, и слегка кривой улыбкой. Мы с подругой устремились дальше. Через некоторое время я стала замечать что-то странное. Как только я хотела узнать время и смотрела на часы, на них всегда одинаковые числа( 11:11 , 15:15 и т. д). Все это длится неделю. Очень переживаю и волнуюсь. Не суеверна и с головой все в порядке.
Кристи
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
> Смеялась над инвалидом
> Развивающаяся паранойя.
> С головой все в порядке, народ!
> Развивающаяся паранойя.
> С головой все в порядке, народ!
Гость
Вы думаете инвалид и цифры как то связаны?
Гость
это не Вы недавно тему создавали, как хохотали с подругой на похоронах?
Гость
Сообщение было удалено
нет, я такие темы не посещаю, в отличие от вас извращенцев
Гость
awillansi
Сообщение было удалено
Название было тоже неинформативно нейтральным и такое же *** описание темы.Там хохот - тут хохот. Там покойник, тут инвалид...
Похоже Вас сильно сглазили
Похоже Вас сильно сглазили
Гость
под *** де/биль/ное
Гость
awillansi
Сообщение было удалено
Да-да.извращаешьсянад инвалидами,мы поняли.
Гость
Просто вам стыдно и подсознательно вы думаете о той нелепой ситуации
Кристи
я посмеялась не над тем что инвалид, а движения были как в танцах вот и не удержалась, но с часами явно что-то не то, мистика какая-то
Кристи
Сообщение было удалено
Не поверите, но еще меньше, литературная вы наша)))
Кристи
Если честно, то я уже собираюсь идти к цыганке или местной шаманке, так как думаю что это действительно сглаз. Может вы посоветуете выбрать мне аккредитированного специалиста в этой области?
Тебе труба
У меня такое было с часами ( как ни гляну 12-12,10-10 итд Сама офигевала как так? Но у меня этому ничего не предшествовало. И это было по неск раз за день. Длилось ну может пару недель. Не знаю что это.
Кристи
Тебе труба
Сообщение было удалено
Может часы такие, пробовали сменить, думаю Вам стоит написать письмо производителю и объяснить
Кристи
Тебе труба
Сообщение было удалено
по несколько раз 12:12 за день, это неисправность часов, вы что тут на форуме все в белый цвет покрасились?
Гость
у меня было, если вспомню человека, то обязательно в ближайшее время его встречу или увижу. потом с музыкой так было, с песней или фильмом. потом исчезло это.
Гость
Такое время к встрече своего человека
Гость
Знаки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Не парься, найди мага, сделай диагностику, а то сама себя с ума сведешь, вообщем перестрахуйся.
Форум: Психология
Всего: 210 183 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая3 ответа
- Все не имеет смысла6 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?4 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Все не имеет смысла6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема