Как сделать человека спокойнее?
Этот человек может раздражаться от многого. И свою ненависть выплескивает на меня в виде пустых запретов(это мой близкий) и жуткого рычания. Как уговорить его вести себя спокойнее? Прошу без идиотских шуток и бессмысленных комментариев.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле рычания..? По настоящему?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет)
Гость
Ваш близкий это собака, что ли??
Гость
Никак. Если человек бордерлайнер или у него психопатический тип личности, то будет только хуже
Гость
Если он болен, то лечиться у психиатра.
Если не болен, то оставить с его тараканами наедине.
Ваше участие здесь не предусмотрено.
Если не болен, то оставить с его тараканами наедине.
Ваше участие здесь не предусмотрено.
У меня бывший муж тоже все время запреты ставил. Когда я сказала что все, расходимся, он стал шелковый ,типо все осознал и не будет больше такого делать, причем он сам сказал что перестанет меня прислать и давить ,не то чтоб я ему подсказки давала)) ...но уже поздно было. Может попробуйте сказать пока и возможно что-то поменяется
Гость
Может наркоман?
Гость
Никак. Нужно отодвинуться.
Мужичок
Постарайтесь сделать так, чтобы мужчина физически сильно нагружался и от этого утомлялся и уставал. Я сам такой же склочный и нашёл выход в ежедневных тренировках в спортивном зале. Стал намного спокойнее и реагирую на неприятности гораздо легче.
Гость
Важно. кем он вам приходится. Если папой/мамой это одно, а если парнем/мужем/другом/коллегой это совсем другое. Спокойным никого нельзя сделать, можно оставить в покое.
Гость
А может Вам лучше уйти от него? Может он испортит Вам жизнь? Вам сможет помочь все это узнать одна женщина. Она все расскажет о Вас, о нем и о вашей совместимости. Она многим помогла. Напишите ей chanchelp2@yandex.ua
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если человеку по кайфу и его все устраивает при чем тут ваши хотелки... А человек то сам в курсе что ему "помочь" хотят😂
Сам не хочет никто не поможет, банально но факт
Сам не хочет никто не поможет, банально но факт
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема