Гость
Статьи
Домогался зять

Домогался зять

Не знаю что делать. Моя дочь уже две недели на сохранении со вторым ребенком и вот пять дней назад зять пытался склонить меня к сексу с ним используя грубую силу. Пока вырывалась он успел меня всю облапать своими ручищами и грудь тискал и в трусы успел залезть. Сейчас мне говорит что без женщины столько времени, не выдержал значит. Что теперь делать ума не приложу, стыдобища такая. Сразу после этого я ему заявила что все расскажу дочери, а теперь понимаю что этим только гораздо хуже сделаю.
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Считаю что надо жить отдельно, а для интима можно мужчину по возрасту и гостевой режим.Беда в возрасте они очень слабые, а так то с возрастом становится почти не разрешимая задача. На счёт зятя я такое и представить себе не могу, это только в маргиналов, алкашей может происходить такие соития.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну вот, так и знал, скатилась до оскорблений. Наверное вы автор этой темы отказавщей своему зятю. Нет что бы в поисковике посмотреть, что в старые времена теща была у зятя второй женой, ну по крайней мере пока ее дочь была в очень юнном возрасте. Но видимо религия не позволяет.
А моя семья как никогда крепка и не вам судить распастьсА ей или нет.
Охеревшие...
Поэтому не надо ходить к молодым часто в гости, а идёте одевайтесь в одежду не обтягивающую, свободную.
Мысли не было чтт такое происходит. Фуууууу, тёщи как вы потом в глаза дочерям смотрите, тварины
Форум: Психология
Всего: 209 541 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем