Если по религии, то неправильно. А если по совести, то почему вы думаете, что кто-то знает лучше о вас и вашей жизни чем вы? Это как же нужно не верить себе, не видеть Бога в себе, чтобы идти и вверять свою жизнь каким-то магам или колдунам.. Иисус Христос нас ни этому учил. Он учил, что каждый человек Бог и каждый человек обладает огромными возможностями и способностями. Так почему же кто-то верит в свои силы, а кто-то идёт к этим людям и сидит как побитая собака слушает ересь которую они несут о нём?
Почему вы думаете что люди в магии не любят Иисуса Христа вы ошибаетесь
Гость
[3722800486]
чих-пых
Они все шарлатаны и мошенники, разводящие лохов на бабки.
Не нужно ровнять всех по одного настоящий маг не служит людям он на стороне богов а не людей
Гость
[3722800486]
Гость
Во первых я в это не особо верю. Во вторых по религии это грех, в третьих по фольклеру все эти привороты- насилие над душой и полностью загубленная жизнь и своя и привороженного. Правильно ли платить шарлатанам, или страшно грешить, или полностью загубить жизнь якобы любимого человека? Ну и своё посмертие заодно.
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
Гость
[1463208574]
я буквально на днях я избавилась от страшной болезни... и помогли мне в этом не врачи, они лишь разводили руками и не понимали, что со мной...мне помогла Розанна... женщина, которая точно обладает даром, иначе как она смогла меня вылечить??? я до сих пор не верю.. чувствую себя просто замечательно, как-будто заново родилась.. не буду вдаваться в подробности моей болезни, скажу лишь, что Розанна реально может помочь.. честно говоря, две мои подруги обращались к ней, чтобы наладить личную жизнь..одной она вернула любимого, другой помогла найти свою любовь.. а мне вернула здоровье. кому нужна такого рода помощь, не поленитесь ищите в интернете "Розанна Саксонова", она там одна, там найдете ее контакты. она нигде не пиарится и это не реклама, поэтому кому действительно нужна помощь, тот не поленится и найдет ее сам. Всем удачи.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Гость
[3795601200]
Если чувствуете, что хотите обратиться к магии - обращайтесь. Если грамотный специалист, он вам поможет и изменит вашу жизнь. Говорю по собственному опыту. Я нашла своего мастера. И теперь верю в магию, хотя раньше не верила. Это очень необъяснимое чувство…
Здравствуйте я обращалась к Светлане у меня в отношениях был бардак и я решила горманизировать наши отношения после двух недель я увидела результаты и прошел уже почти год в отношениях царит гармония 89620759792
Гость
[4163698390]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается. Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой. Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
[2280557939]
Вика
Если по религии, то неправильно. А если по совести, то почему вы думаете, что кто-то знает лучше о вас и вашей жизни чем вы? Это как же нужно не верить себе, не видеть Бога в себе, чтобы идти и вверять свою жизнь каким-то магам или колдунам.. Иисус Христос нас ни этому учил. Он учил, что каждый человек Бог и каждый человек обладает огромными возможностями и способностями. Так почему же кто-то верит в свои силы, а кто-то идёт к этим людям и сидит как побитая собака слушает ересь которую они несут о нём?
Всем доброго времени суток! Я обращалась к Надежде и меня интересовал возврат мужа в семью. Связалась с ней, выяснили стоимость и еще меня волновало сколько по времени все это будет происходить. К сожалению, стоимость назвать не смогу, так как у всех ситуации разные и случаи у всех разные. Но все сделали хорошо и я довольна. Самое главное, что никаких последствий не будет. Я очень переживала за последствия. Как это все отразится на здоровье и дальнейшей жизни моей и мужа. Но все в порядке! Так как Надежда белый маг и ее практики не несут никакого вреда. Если кому-то нужны ее контакты (whatsapp и telegram) +79883180594
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
[2157372225]
Всем здравствуйте! Недавно мне понадобилась очень срочная помощь в одном вопросе, Дорогие мои, Лариса - это настоящая находка!!!
Она такая умница, такая внимательная во всех вопросах! Просто чудо.
Вопрос мой решился быстро, это невероятная с таким даром! Вы дарите людям добро и выручаете из беды, спасибо вам!