Вот такая проблема. Хочу услышать ваше мнение. Человек, которого собираюсь пригласить, из бедной семьи, много работает, мало зарабатывает, но это совсем не важно. Мы очень хорошо общаемся. Мне с ним комфортно. При чём он первый сказал, что хочет погулять со мной перед отъездом (в нашем городе он до 20 мая), а я с 12 мая по 19 буду на даче. Я боюсь повторить ошибки прошлого,боюсь быть навязчивой и неприятной человеку. Он со мной очень ласковый, но боюсь, что это просто маска, уж достаточно много было подобных разочарований. Не знаю точно - как он ко мне относится, поэтому боюсь приглашать. Боюсь отказа. А ещё может быть, что он из-за приличия согласится погулять, а сам будет думать типа "испортила мне выходной". Этого боюсь ещё больше. Я знаю, что, возможно, кому-то покажется, что эта скучновата тема недостойна волнений и т.д, но поймите, что для меня это очень важно. Надеюсь, что найдутся люди, которые хоть раз бывали в подобной ситуации.
Ну он мало зарабатывает и первый что-то там сказал. Сплошные плюсы. Куда он с подводной лодки?
Гость
[2311608264]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня совсем неважно социальное положение. Многие так говорят, а на самом деле кидаются на "богатеньких", я действительно не такая. Можно погулять по торговом центре и потратить тысячи, а можно просто по парку и особо ничего не покупать. Я думаю, это даже лучше. Не объязательно же тратиться на каждом шагу, тем более мне очень приятен этот человек и я чувствую, что даже самая скромная прогулка будет мне комфортна.
Гость
[2580798749]
Пригласи а там посмотришь. Нет так нет, будет все ясно сразу
Гостья
[859979521]
Проявлять инициативу нестоит,но намекнуть можно
Гость
[977295276]
Прояви инициативу, не вижу ничего дурного в этом. Может он просто комплексует по финансовому вопросу и стесняется Вас пригласить.
kek
[1562112980]
Девушки, проявлять инициативу стоит, не будьте дурами с советским "ни-ни" воспитанием. Говорю как парень. Пока вы боитесь проявлять инициативу, другие уводят ваших потенциальных избранников.
Он не будет думать, вот испортила мне выходной, он просто откажется идти.
Гость
[831894586]
Андрей
Сообщение было удалено
Не факт. Мужчины разные. Выбирает и женщина тоже.
Наталья
[301802823]
Самое лучшее для женщины--это проявить инициативу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажи ему «ну что, мы там с тобой в парке собирались погулять. Угостишь мороженным.» если хочет с тобой гулять- сразу назначит время. Если нет, тогда больше не предлагай. И если он переживает по финансовому поводу, то такой формат прогулки его успокоит.