Нужна помощь. Девочки! Такая ситуация. Месяца два в мою сторону от преподователя поступают какие-то неоднозначные фразочки с пошленьким уклоном. Я старалась на них не реагировать, иногда отшучивалась, смегчая вектор разговора. Прекрасно понимаю, что препод на меня виды имеет. Неделю назад состоялся разговор, о том, что скоро сдача, пора бы подумать о том, как безболезненно все сдать. Я сначала про взятку подумала (хотя учусь отлично), но потом препод вывел разговор почти прямым текстом на интим. Я ушла на липовый больничный, но завтра кровь из носу мне надо появиться на его предмете. Вечером он мне позвонил и сказал, что мне нужно быть на два часа пораньше, чтобы он смог индивидуально со мной позаниматься. Я понимаю что это и зачем.... Девочки, что делать? У меня поджилки трясутся. Я не собираюсь ни с кем спать и проч. Но он меня завалит по учебе. Что делать? Как с ним разговаривать? Может есть тут психологи, пожалуйста, посоветуйте, как выйти из ситуации.
Скажите что как поставит 5, то вы вся его, потом конечноо скажите что такого не было
Девчонка
[1638037222]
при себе держите диктофон или включите камеру, чтобы были доказательства и в деканат! расскажите потом , как все прошло?
киш миш
[3352799933]
диктофон с собой. Или брать отца - который четко ему заявит, что желает присутствовать на экзамене своей несовершеннолетний дочери. Если его взять не можете по каким то причинам, то поскольку вам уже все условия были озвучены этим преподом и терять вам нечего, идите к методисту и спрашивайте как поступить в такой ситуации. Если она адекватна, сама придумает, что делать, может по тихому перенаправит к другому преподу. Если отфутболит, идите к декану или ректору. Пишите заявление о том, что имеет место такое то отношение и я прошу дать мне возможность сдать другому преподавателю или комиссии - на усмотрение администрации. К экзамену готовьтесь очень хорошо, поскольку первое что он скажет - что вы плохо учились и не знаете его предмет. И не думайте, что проскочить и все будет хорошо. У нас одну девочку препод чуть не изнасиловал вот в такой ситуации. Начинайте с методиста завтра.
Гость
[845483200]
Было так же. Записала на диктофон все ,сделала копии. Показала ему. Посерел . Отстал . Держали нейтралитет
Соня
[1535843375]
И толку если она на диктофон запишет как он её...это надо предотвратить,чтоб нечего было записывать.Пишите заявление о сдаче другому преподу,всвязи с предвзятым отношением к вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
[2283728730]
1. запишите на диктофон свой отказ ему. хорошо бы вывести его на угрозу, чтоб было четко сказано с его стороны что если не переспите то не получите оценки. а потом хорошо готовьтесь, если завалит идите в деканат оспаривайте, покажете запись как причину завала. 2. запишите на диктофон его ультиматум, скиньте запись по почте куда нибудь на другой адрес например, мало ли телефон отберет. . а потом скажите ему об этом. поугрожайте как слелует. уйдите.)
Такая ситуация. Месяца два в мою сторону от преподователя поступают какие-то неоднозначные фразочки с пошленьким уклоном. Я старалась на них не реагировать, иногда отшучивалась, смегчая вектор разговора. Прекрасно понимаю, что препод на меня виды имеет. Неделю назад состоялся разговор, о том, что скоро сдача, пора бы подумать о том, как безболезненно все сдать. Я сначала про взятку подумала (хотя учусь отлично), но потом препод вывел разговор почти прямым текстом на интим. Я ушла на липовый больничный, но завтра кровь из носу мне надо появиться на его предмете. Вечером он мне позвонил и сказал, что мне нужно быть на два часа пораньше, чтобы он смог индивидуально со мной позаниматься. Я понимаю что это и зачем....
Девочки, что делать? У меня поджилки трясутся. Я не собираюсь ни с кем спать и проч. Но он меня завалит по учебе. Что делать? Как с ним разговаривать?
Может есть тут психологи, пожалуйста, посоветуйте, как выйти из ситуации.