Встречаюсь с парнем уже больше трех месяцев. Он постоянно говорит, о том, что любит меня. Каждую ночь, желая мне «сладких снов» в конце добавляет «люблю тебя». Но я ни разу не сказала ему той же реплики. Я конечно тоже безумно им дорожу, долгое время его добивалась, долгое время хотела с ним быть, но именно после того, как все наладилось - мои чувства будто улетели. Что делать, когда своему парню не могу ответить даже на фразу «люблю тебя»?
Стоит задуматься, нужен ли он вам? Вот смотрите, человек вас любит, со временем любовь станет крепче, а когда вы решитесь расстаться из-за того, что у вас не получилось полюбить(3 месяца прошло), то ему будет очень больно. Вам веднее как поступать, просто задумайтесь 💋
Гость
[1514960040]
Типичная охотница: как только добилась, тут же потеряла интерес. И в следующих отношениях у вас также будет. Вы только на расстоянии любить умеете.
Гость
[1272162213]
Гость
Сообщение было удалено
И чего она добилась от него? Смс перед сном?
Аврора
[625475910]
Я со своим уже два года и ни разу не призналась и даже в ответ Когда он меня спрашивает отвечаю Нет и смеюсь повторяю нет ты что с ума сошел ты мне вообще не нужен:D Он сам потом смеется говорит что я стерва и тварюшка Хоть и люблю его . Но не говорю это и никому не говорила считаю женщину должны любить и говорить об этом ,а от нас достаточно улыбки)
Гость
[3417226004]
типичная шкура, которая просто не умеет любить. Ндя... ну не всем такой дар
Ek
[2311243482]
Я выходила за бедного. Тихого очкарика ботаника. К моей маме он жить и не собирался идти. Машины у негго правда не было. У меня была, бу. Мне кажется что в принципе можно разглядеть есть в человеке стержень или нет. Количество денег на это не влияет. Если он есть человеку и в голову не придёт поступать некрасиво. Мою машину он продал. Поменял на новую, я ее сама выбрала. Потом на другую. Ему и в голову не придёт выяснять зачем мне машина или зачем дочке нужны напримкр брендовые джинсы. Раз надо значит надо. Он лучше подумает над тем ккк зарабатывать дело совсем не в бедности а в свойствах характера
Вы правы, это не женское дело, но мужчины сейчас такие, им вынь да положь. Не хотят заморачиваться, все удобненько должно быть, с выгодой. Не хотят они ухаживать.
Kleanna
[116005489]
Значит просто не чувствуете этого. Тут уже Ваш выбор. Либо без чувств, но по мнению с хорошим парнем, либо искать чувства, но неизвестно, к хорошему ли парню они возникнут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он постоянно говорит, о том, что любит меня. Каждую ночь, желая мне «сладких снов» в конце добавляет «люблю тебя». Но я ни разу не сказала ему той же реплики. Я конечно тоже безумно им дорожу, долгое время его добивалась, долгое время хотела с ним быть, но именно после того, как все наладилось - мои чувства будто улетели. Что делать, когда своему парню не могу ответить даже на фразу «люблю тебя»?