кто поможет разгадать сон?
приснилось,что занимаюсь сексом с бывшим мужем.лицо не его,старше и совсем не такой,но знаю,что это он.от секса не получила того,что получала наяву раньше с ним.разочаровалась,что ли...потом вижу его тоже такого,но ведет за руку мальчика маленького.прихожу в бар-там парень младше меня,бросается ко мне,зовет замуж,клянется в любви..я понимаю,что знаю его давно.выглядит,как не русский немного.имя запомнила-Коля.сумбур,но довольно яркий сон к чему сей хаос?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если во сне меняешь мужчину, то значит будет смена погоды.
Гость
Незнакомцы чаще всего описывают будущее.Незнакомую ситуацию описывают.Незнакомец был младше,неопытнее вас,значит,понадобится ваш жизненный опыт в новой ситуации.Еще и другой национальности незнакомец был.Это означает ,будет момент непонимание в новой ситуации.Будете прилагать усилия ,придеться адаптироваться в новой для вас обстановке.А секс с бывшим,да еще и радости от этого никакой-это вы энергию сливаете бесполезно на бывшего.Думаете о нем?
автор
Сообщение было удалено
спасибо большое.думаю,бывает такое.
sfgghhj@mail.ru
Сны ничего не могут значит, это ваше подсознание вам о чем-то говорит. Скорее всего, вы по жизни растеряны и не знаете правильно ли в жизни поступили
Гость
Сообщение было удалено
По этой логике жизнь тоже ничего не значит.
Оксана
Здравствуйте, помогите понять сон, приснился мужчина (очень уж он мне нравиться ), только вот сне он знает что я к нему чувствую и делает так чтоб на моих глазах разошлись муж с женой, и эту девушку берет за руку , обнимает и говорит -" ну вот дождались"... ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте .С четверга на пятницу сниться странный сон. Растолкуйте пожалуйста. Я иду возле берега реки плыла утка или лебедь но точно белого цвета. И вижу тонет птинец голубь ч быстро вытаскиваю его из воды и главное кинула из воды на землю. Потом домой забрала он такой слабый был но я понимаю что он дома у нас и в комнате на кровати как будто это из голубя птинца девочка дочь родилась у нас с Женей. Полные банки трёх литровые но не помню с чем. Буду вам благодарна за помощь. 2. Если можно ещё один сон. Я опять на берегу реки и на удочку ловлю рыбу. Поймала карася и снимаю с крючка чтоб не повредить,он шевелиться и я его прячу в тапок или голош. Цветы в горшках как будто цветут розовыми и белыми цветами. Вот такой странный сон.
Форум: Психология
Всего: 213 388 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?1 ответ
- Совершил плохие поступки из-за комплекса неполноценности. Мучает чувство вины3 ответа
- Мои мысли4 ответа
- Хочется пойти в лес и орать9 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?10 ответов
- Как развить критическое мышление3 ответа
- Типы мышления и их речевые маркеры3 ответа
- Кризис 20 лет12 ответов
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет59 ответов
- Объективный мир9 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет59 ответов
- Странно ли так питаться,или это нормально?21 ответ
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?21 ответ
- Отношения с людьми с (РАС) Синдром Аспергера. расстройство аутистического спектра16 ответов
- Почему вы всю жизнь доказываете миру, что имеете право здесь находиться?16 ответов
- Кризис 20 лет12 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?10 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Хочется пойти в лес и орать9 ответов
- Взрослая жизнь6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема