Здравствуйте. Моя семья чем дальше, тем хуже ко мне относится. Не могу найти объяснения такому отношению. Мать относится к сестре лучше. Мы обе разведены , у нас есть дети, у меня совсем маленький ребенок. А дочери сестры уже 9 лет, характер сложный, часто задирает меня.Например, сядет в коляску моего малыша, я её прошу - встань, коляска просядет, и сын будет от туда соскальзывать в низ, как это произошло с прошлой, в которой эта кобыла каталась раньше. Сестра тут же меня одёргивает мол" она весит всего 30 кг, отстань от неё! и это наша коляска, что хотим что и делаем " Дочь её это слышит и тут же поддакивает и подначивает меня , выкрикивает хамские оскорбления. Я начинаю сестре отвечать что она не права, пусть уймет свою дочь. И тут подключается мать! затыкает меня, Подошел отец и сказал, "народ просто не обращайте на неё внимание! пусть бубнит что хочет" И так каждый раз. Когда собираемся. Сестра провоцирует. я взрываюсь, прибегает мать , отчитывает меня, малолетка скачет во круг и подначивает. У меня настроение на нуле, в груди всё горит, дышать тяжело от обиды. Потом мать неделями уходит в молчанку. На мои попытки с ней поговорить, она огрызается, говорит что я достала со своим мнением везде. Что мне надо молчать, когда приезжает сестра. Я каждый раз очень глупо себя чувствую с ними, какой -то глупой курицей. К слову дочь сестры любит моего сынишку и они очень просят меня принять их , у себя или поехать вместе к родителям на дачу, а потом начинается вот это! Я каждый раз зарекаюсь выкинуть сестру и родителей из своей жизни сообщив ей об этом. Но всегда что-то останавливает. Отходчивая наверное. Больно что мать с сестрой воркуют сейчас по телефону, а со мной с пинка разговаривает. Она всегда её жалеет, всегда защищает. А я в стороне, сама справлюсь. Кто рвал отношения с родственниками навсегда?
Да наверное так и сделаю, просто это немного глупо 40 летней женщине произносить такие слова. Мол это наша коляска, так что не возникай. Зачем тогда давать вещи, а потом намерено портить их и приговаривать это наша вещь. Кстати в новую квартиру в ту самую, она при таранила коврик для ванной и кружки "подарок" я хочу от этого всего избавиться. Настолько неприятно мне этим пользоваться. Или что, она может так же приехать вытереть этим ковриком одно место и сказать это я тебе его купила, так что не жалуйся! Так что-ли? Если ты отдаёшь вещь, которая тебе уже не понадобится, отдавай её с чистой душой, и будь готов к тому, что эта вещь уже не твоя. Человек который будет активно ею пользоваться, (как я коляской) будет беречь её и вполне логично негодовать видя как 9 летняя девочка устраивает развлечения на ней портя при этом вещь. Она так же и в тряпочную лёгкую коляску уселась. И порвала её сзади. Мне тоже молчать на это? Гость? О чем вы? Не столкнувшись с такими вещами в живую вы никогда не поймёте.
Ой, автор. Я бы отдала коляску обратно и не брала бы ничего. Дороже выходит.
Гость
[2545156621]
Гость
Как это вы пойдете с ребенком на улицу, если в квартире есть ваша доля? Ничего сейчас не говорите ни мамаше, ни сестре, чтобы не нагнетать обстановку, но знайте, что все их пужалочки - пустой треп. Главное, уезжайте, устраивайтесь на работу и знайте, что у вас есть свой угол, откуда вас никто не выгонит.
Ну автор может тогда свою долю гастарбайтерам продать и пусть сруться с мамашей автора они. Автор слишком мягкая, я бы дала просраться и девке и сестре давно бы посоветовала к психиатру обратиться
Гость
[1282896057]
Катя
Гость, вот когда всё относительно нормально у нас (теплого общения нет, ровное общение), (а такое бывает когда сестра не приезжает). Я думаю что люблю их. А когда приезжает сестра и начинается этот цирк, я ровно так и думаю, как вы сказали тут.
Если есть возможность, уезжайте от них! Смените номер телефона. И жизнь будет в радость. Иначе, потеряете здоровье из за них.
Гость
[1282896057]
Катя
Ещё помню ситуацию, когда мы приехали в ту новую квартиру. Я потянула маму гулять, ведь там такой красивый парк рядом. Погода была солнечная чудесная, мне хотелось поделиться этой радостью и красотой с родными. Мама идти отказалась, сославшись на то что устала и ветер и предложила просто посидеть на детской площадке возле подъезда. Неделей позже приехала в ту квартиру сестра с дочерью. И шлёт мне фото, где они с мамой гуляют в том самом парке в дождь и сильный ветер. Потом позвонили по видео связи и показали праздничный накрытый стол во всю кухню. Это было пиком издевательства. Они туда поехали тайно в четвером.
Ну и твари! Прости, Господи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1282896057]
Евгения
У меня такая же проблема!!! Только мою вещь отдали моей сестре,я спросила почему отдали и родители мне ответили,ну ты же больше здесь не живешь!!! У сестры и у мамы хорошие отношения,а я считаюсь изгоем в этой семье,когда начинается какой либо конфликт,я сразу говорю-а зачем ты меня вообще рожала для чего??? И мама сразу затихает!!! А у меня сразу после всех скандалов руки хочется на себя на ложить,т.к я лишняя в этой семье!!! И хочется посмотреть со стороны что с ними будет потом,после моей смерти!!!
Милая девушка, живите всем назло! Не думайте о смерти. Жизнь одна и проживите её достойно. Любите себя и берегите. Пожалуйста. 😘