Гость
Статьи
Секс родителей

Секс родителей

Слышали или видели когда-нибудь?) Как отнеслись?
Меня честно трясло от шока!)))
Прокси
19 ответов
Последний — Перейти
В детстве подглядывала за предками. Возбуждение было нереальное, кончала за несколько минут.
Да, теперь стыдно.
Hастя
я до сих пор в ужасе
Гость
1, ***.
Гость
Ужас, я даже представить не могу, что мои святые родители могут таким заниматься.
Гость
Dama
Сообщение было удалено
Извращенка!😆😠😠😠
Гость
Это личное дело родителей, пусть прячутся тщательно) Не слышала, но не была бы в шоке, услышав. Я итак с детства знала, откуда дети берутся, а у моих родителей их 2-е.
Гость
я случайно увидела так сказать начало, но мне уже было лет 16, спокойно восприняла, зато они сильно смутились. Тут ничего страшного
Гость
сколько вам лет, что вас трясло от шока?
Стюардесса
Представить не могу как родители могут ахаться, не перестраховавшись от глаз ребенка. Моя подруга с мужем ахаются в одной комнате с его 6 летним сыном. Говорит он крепко спит. я просто в шоке,слов нет😑
Гость
Автор извращенка какая-то
Гость
Случайно слышала и не раз, хотя двери и были закрыты и без диких порнушных воплей- но пошатывание дивана и сопение в другой комнате все равно было немного слышно, у нас же не настолько глухая звукоизоляция в обычной квартире. Мне было лет 10-13, относилась спокойно, знала, что это и зачем, что это для взрослых семейных пар нормально, никакого шока не вызывало.
Julia
Мне было лет 13. Услышала. Испытала что-то типа ужаса. Потом еще долго в себя приходила. Почему? Для меня до сих пор загадка. Просто ну не вязался у меня образ мамы с папой и ЭТИМ делом :)
И вот мне интересно, с чем связан тот шок до сих пор. Не могу разобраться. На моих глазах немногим позже подросток на скорости впечатался в грузовик. Просто всмятку. Даже это меня не так сильно ужаснуло. Ну, умер, жалко. Но я ведь его никогда не знала... Как-то так пошла логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20. чувствую начало панической атаки каждый раз. привет
Гость
Я слышу иногда как мои соседи сверху бахаются раз в неделю и у них маленький ребёнок. Может он тоже это слышит. Прятаться от детей странно, это же естественный процесс. На глазах у них это делать или чтобы слышали тоже неловко. Интересно что бы ответил сексолог...
Гость
Может это связано с комплексом Мадонны и Блудницы. Мать детей она как бы Мадонна. Ее образ не увязывается с сексуальным возбуждением. Возбуждаются блудницы. Поэтому у ребёнка шок.Там ещё что-то про Эдипов комплекс...
Но это всего лишь мои домыслы и фантазии. Должны быть проф психологи сексологи, которые в этом разбираются
Гость
Я видел как маме лизали письку, трахали во влагалище, мама стонала даже, я дрочил на мамин секс
Гость
Гость
Может это связано с комплексом Мадонны и Блудницы. Мать детей она как бы Мадонна. Ее образ не увязывается с сексуальным возбуждением. Возбуждаются блудницы. Поэтому у ребёнка шок.Там ещё что-то про Эдипов комплекс...
Но это всего лишь мои домыслы и фантазии. Должны быть проф психологи сексологи, которые в этом разбираются
😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
я случайно увидела так сказать начало, но мне уже было лет 16, спокойно восприняла, зато они сильно смутились. Тут ничего страшного
Мы с мамой живём одни, папы нет, мне скоро будет 13 лет. Пол года назад идя в школу забыла на физкультуру перезувачку. Дом не далеко от школы и я прибежала открыла своим ключём дверь и слышу что в спальне возня какая то ну я и чуть приоткрыла. Там оказалось мама была не одна был сосед с верхнего этажа, он женат и у них ребенок только родился совсем молодой ещё, я даже и не здоровались. Мама у меня мед сестрой в больнице 38 лет, полненькая. Дядя Саша стоял только в футболке а мама совсем без одежды стояла на коленках и вобщим он ей как сказать в рот прямо и ещё за волосы сзади, он вытаскивал и член такой большой а головка вообще. Мне и стыдно было и как мама могла он женатый и моложе так маму плохим словом назвал, она молча даже не сопротивлялась. Но ужасное что мама стала на пол и после всего он маму в попу, не знаю как она так могла. Ещё сильно удивило что у него может до таких размеров стать, так и предположить совсем что оно там так бывает. Я тогда так тихонько ушла, в школе ежедневку в туалете поставила, трусы там все мокрые были. Несколько дней все из головы не выходило, это как то насильно вот так произошлочто то там помочь попросила а он уже нахально. Мама старше, почти ей как сын, она прямо задыхалась тогда вынимал, головка большая фиолетовая. Не знаю может случайно а он так не хорошо. Так а в попу и мама не сопротивлялась и не кричала, не знаю как понять все что произошло. Теперь когда ложусь спать вспоминаю и там мокро становится ласкаю себя и не глубоко палец вставляю, но что б в попу он ещё так входил полностью и бил ее по попе. Я вот теперь думаю что когда выходят замуж все это тоже делают, но это жесть конечно. Когда его вижу всегда думаю как все не видно, совсем а когда встаёт так сильно увеличивается. Всегда думала мама этим не занимается а если то где то и взрослым мужчиной а не с этим он ещё и парнями с школы в футбол играет, расскажет как с мамой было. Утром когда собираемся мама одевает нижне белье, вспоминаю каждый раз тот случай ужасный.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема