Я никому не нравлюсь. Помогите разобраться.
Галина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Тётя Оля
С последним комментом не согласна. Пример я: красивая, модель, объездила полмира, прочла тонны литературы, свободно владею англ., и базово вторым языком.
Однако личной жизни нету вообще 7 лет!!! Мужчины знакомятся, тянутся на внешность, но пообщавшись со мной сбегают (не стерва, умная, веселая). Вариант только один - что-то не то с моей энергетикой, другого просто не может быть! Незнаю как это исправлять, почитаю книги по совету в этой ветке, может и поможет хоть немного....
Обидно что даже у бомжей и маргиналов конченых и то есть личная жизнь,))
Однако личной жизни нету вообще 7 лет!!! Мужчины знакомятся, тянутся на внешность, но пообщавшись со мной сбегают (не стерва, умная, веселая). Вариант только один - что-то не то с моей энергетикой, другого просто не может быть! Незнаю как это исправлять, почитаю книги по совету в этой ветке, может и поможет хоть немного....
Вы умная, многие мужчины, особенно умные, любят глупых женщин, нелогичных, истеричных, стервозных. Вам надо познакомиться с простым парнем, рабочей специальности.
Гость
Спасибо)) но я имела в виду, что меня ни в каком состоянии не любят-ни в очень ухоженном, ни в простецком. Даже просто по фото на сайте не хотят знакомиться. Не нравлюсь и всё тут.
Может это судьба такая. И мне нужно просто работать для себя и жить в одиночестве? А детей через эко стоит заводить? По бюджету у меня средне.
Может это судьба такая. И мне нужно просто работать для себя и жить в одиночестве? А детей через эко стоит заводить? По бюджету у меня средне.
Та же самая ситуация. Мне 30 лет. Ни в каком виде я не была, со мной никогда не знакомились. Поэтому я для себя тему личной жизни и отношений закрыла. Просто живу для себя, работаю и все. Видимо судьба такая. Смирилась
Гость
Дорогой автор, здравствуйте! Я людям тоже не нравлюсь, несмотря на то, что я много читаю, подлости не делаю, ко всем отношусь с уважением. Мужчинам я тоже никогда не нравилась. Все те, кто со мною встречался, даже любимый муж, преследовали свои шкурные интересы. На меня как на женщину плевали. И это несмотря на то, что я симпатичная на лицо, умею хорошо готовить, муженек мой вечно ходил в свежевыстиранной, свежевыглаженной одежде, поддерживала чистоту в его квартире, фигура нормальная, я сейчас пополнела. Но ничего, мне моя фигура нравится - не жирная. Я не переживаю из-за плохого отношения к себе. Не нравлюсь людям и не надо! Для всех я красивой, милой никогда не буду!
Вы тоже не переживайте! Для всех Вы тоже хорошей никогда не будете! Если Вам суждено быть любимой, Вы обязательно встретите своего мужчину, который Вас будет любить и ценить! А если будете одна, тоже ничего страшного. Одиночество даст Вам возможность стать лучше. Занимайтесь самообразованием для себя!
Вы тоже не переживайте! Для всех Вы тоже хорошей никогда не будете! Если Вам суждено быть любимой, Вы обязательно встретите своего мужчину, который Вас будет любить и ценить! А если будете одна, тоже ничего страшного. Одиночество даст Вам возможность стать лучше. Занимайтесь самообразованием для себя!
Гость
Гость
да. бывает и такое. и красивый. и добрый. и нетребовательный. и это оказывается никому ненужно. может время такое. а может и бог уберегает пока от плохого. а бывает и потом дастся по судьбе.
Гость
Симпатия-проверочные слово. Может вы просто глупы?
Гость
С последним комментом не согласна. Пример я: красивая, модель, объездила полмира, прочла тонны литературы, свободно владею англ., и базово вторым языком.
Читать можно очень определенную литературу и иметь очень определенный взгляд на жизнь который и не заходит другим. У меня был знакомый, высокий парень , такой крупный типа самец прям , с юмором , подарками мог завалить , но только в 40 лет ему дали понять что от него исходит неприятный запах тела, специфический скажем так . И таких нюансов может быть масса. Некрасивые пальцы рук, взгляд ехидный да что угодно. Сам себе человек вроде кажется в полном порядке , а окружающим сказать об этом и не надо или стыдно .
Гость
Нет в вас женской и сексуальной энергии,наполняйтесь,только поэтому вас парни не видят как девушку.
Статья С чего начинается умение наслаждаться
.
Из статьи
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Женская энергия для мужчины
.
Первое — начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж задумано природой, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии — и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как ни странно — от любви к себе.
И еще, любовь к себе — это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе — это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Статья С чего начинается умение наслаждаться
.
Из статьи
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Женская энергия для мужчины
.
Первое — начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж задумано природой, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии — и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как ни странно — от любви к себе.
И еще, любовь к себе — это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе — это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Это блин, лучший ответ из всех!
Гость
Та же самая ситуация. Мне 30 лет. Ни в каком виде я не была, со мной никогда не знакомились. Поэтому я для себя тему личной жизни и отношений закрыла. Просто живу для себя, работаю и все. Видимо судьба такая. Смирилась
С годами тоже пытаюсь забить, хотя сложно. Сейчас мужчина одни нравится, ненавижу за то, что порой появляются эти *** чувства просто ни на чем. Я тоже очень активная, добрая, внимательная, помогаю людям, не ожидая чего-то за это, но люди в лучшем случае хихикать приходят, а чуть что, к другим убегают, хотя на них плевали и их критиковали. Я уже стала верить в проклятье моей жизни, так как у меня по всем сферам все валится! Ребенок росла как все, все хорошо было, а потом раз..и переклинило. Просто до абсурда, будто подменили! И бъет меня, и плюет, ничего не делает, с ножом бегает по квартире. С карьерой, в которую я влодила много любви и сил, развалилась в один момент. Со здоровьем тоже плохо: обнаружились проблемы + на фоне все вышесказанного я, скорее всего, впала в депрессию. Все очень странно! И я это знаю, что это слишком странно все. Мужчины никогда не тянулись, хотя и энергия была, и здоровье, и активность, и красота! Я всегда из всех коллективов выпадала. Молод.люди в мою жизнь приходили или сумасшедшие, или те, кто обманывает сразу несколь.девушек, или женатые. Будто я всегда лишняя, не та, ни в то время.. Думаю, что это проклятье, кто-то это сделал. В роду мужчины были, но умирали, оставались женщины. В итоге дочь у меня одна остается по роду, а в нее будто дьявол вселился.
Гость
Галина, как у Вас сейчас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И я! Была и толстая и худая, с с волосами по ***, и с короткой стрижкой, и ухоженная, и спортивная) но либо бомжи любят такие, которые : «Вашей маме зять не нужен?» или симпатичные хотят просто опустошить мешки. Если я не даю , то ко мне нет интереса. При том что я разносторонняя личность, есть интересы, хобби, друзья, симпатичная. Но любви я не вызываю. За долгие годы методом проб и ошибок поняла, что это карма. И с этим ничего не сделать. Поэтому просто развлекаю себя делая то, что нравится и жду когда жизнь закончится, так как всегда хотела именно любви. Мне 31 год, было 3 долгих отношений где по итогу меня разлюбили. (Была и стервой, и тихой, и молчала, и высказывала. Разной была. Ничего не помогло замуж выйти.)
Всё также, если не секрет?
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
При том как бы я ни выглядела. Раньше я была слегка полноватая, но ничего отталкивающего я сама в своей внешности не вижу, потом кардинально изменилась. Стала модно одеваться, следить за собой, краситься, похудела до 50 кг, при росте 170. Но ничего не изменилось-любая серая мышь в глазах мужчин лучше, чем я. Эта ситуация, и в жизни, и в сети. Причем я не выбираю принцев.
По характеру я не стерва, не конфликтная, не придирчивая.Внешне считаю себя симпотичной.
Я даже не знаю, что делать. Это меня убивает. Может быть, надо уехать за границу? Я слышала, что там другое отношение к девушкам, там даже не следящие за собой люди строят семьи. Или может это какая-то энергетика, порча, карма?