Нет в вас женской и сексуальной энергии,наполняйтесь,только поэтому вас парни не видят как девушку.
Статья С чего начинается умение наслаждаться
.
Из статьи
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Женская энергия для мужчины
.
Первое — начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж задумано природой, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии — и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как ни странно — от любви к себе.
И еще, любовь к себе — это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе — это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
При том как бы я ни выглядела. Раньше я была слегка полноватая, но ничего отталкивающего я сама в своей внешности не вижу, потом кардинально изменилась. Стала модно одеваться, следить за собой, краситься, похудела до 50 кг, при росте 170. Но ничего не изменилось-любая серая мышь в глазах мужчин лучше, чем я. Эта ситуация, и в жизни, и в сети. Причем я не выбираю принцев.
По характеру я не стерва, не конфликтная, не придирчивая.Внешне считаю себя симпотичной.
Я даже не знаю, что делать. Это меня убивает. Может быть, надо уехать за границу? Я слышала, что там другое отношение к девушкам, там даже не следящие за собой люди строят семьи. Или может это какая-то энергетика, порча, карма?