Не в ухоженности дело,а кто из нас не ухоженный?Я в отличии от вас инвалид,последствие болезни в детстве стала хромать,думала от этого одна.
Но как то пообщалась я с женщиной в интернете она на коляске и не ходит,против меня она больше инвалид,она говорит я замужем и с ней постоянно знакомятся мужчины,муж ее отойдет,а с ней уже знакомятся.
Еще знаю,но там девушка очень красивая на коляске за ней мужчины табунами она уже 2 раза была замужем,она всегда при улыбке,дома не сидит,на мероприятиях,везде веселая, позитивная,излучающая счастье вот за ней и толпы.
Так что дело не в том,что инвалид,здоровая или нет,красивая или нет,а дело и правда или судьбе или нет женской энергии,главное наше внутреннее состояние печальки☺вот мы и одиноки
Ведь чем я изменилась не лицом не телом,я здоровее не стала,но как при влюбленности я сияю,летаю от счастья я сразу нужна мужчинам.
Я тоже и худела на много и снова поправлялась,но даже не в теле было дело не нужна была никакой.
А как только я влюблялась прям перло меня от счастья сразу я нравлюсь мужчинам
Я думала ну почему так,когда в страдании никому не нужна,а как влюблена так на рассхват,но мне то тогда другие не нужны я в другого влюблена.
И тут мне на этом форуме посоветовали книгу Посланник и там был ответ на этот вопрос
На энергию любви все к тебе тянутся,а на энергию душевной боли не тянутся,боль ощущать не хотят,тянутся на любовь и счастье,на твое внутреннее состояние счастья
При том как бы я ни выглядела. Раньше я была слегка полноватая, но ничего отталкивающего я сама в своей внешности не вижу, потом кардинально изменилась. Стала модно одеваться, следить за собой, краситься, похудела до 50 кг, при росте 170. Но ничего не изменилось-любая серая мышь в глазах мужчин лучше, чем я. Эта ситуация, и в жизни, и в сети. Причем я не выбираю принцев.
По характеру я не стерва, не конфликтная, не придирчивая.Внешне считаю себя симпотичной.
Я даже не знаю, что делать. Это меня убивает. Может быть, надо уехать за границу? Я слышала, что там другое отношение к девушкам, там даже не следящие за собой люди строят семьи. Или может это какая-то энергетика, порча, карма?