Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее и правда такая логика.. кхм, то это бред полный тогда. Ибо разве наличие братьев и сестер может как-то повлиять на отношение между двумя людьми?))
Гость
единственный и это пи...ц, сейчас идёт репродуктивное насилие в мою сторону, как же мамО без внучка будет
Гость
Вот я бы вас точно не стала рассматривать,аахаха.
Дорогая, надеюсь с вашим умением анализировать вы найдёте себе достойного человека
Дорогая, надеюсь с вашим умением анализировать вы найдёте себе достойного человека
Гость
Третий. Так и вышло. Никто не помогает. Свекры сами на пенсии и еле выживают. А у старших ещё спиногрызы. Раньше бесило, сейчас пофиг. Живут далеко, нас не трогают ну и ладно
Автор, вам наверное 20-25 лет, потому что если человек старше 30 лет, то наверняка у него есть братья и сестры, потому что в советском союзе в среднем было 3 ребенка в семье.
Гость
А нам не надо помогать, мы сами справляемся.
чих-пых
Сообщение было удалено
Да я молодая, мне чуть за 20.Все моё окружение единственные дети в семье. Но знакомится пишут только многодетные. Один написал сам с деревни, его мама 6 детей родила. Он мой ровесник. Меня это пугает
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло что к вам не лезут и не трогают, к знакомым приехал весь этот табор жить, потому что им негде, то работу теряют просят деньги, помощь, они все на этот табор спускали, вечно им надо помогать а себя обделяли ещё и относятся как будто им вечно должны их братья и сестры помогать всю жизнь в убыток настоящей семье
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
А в моё поколение (80-е)- наоборот у всех почти один ребенок был. У одноклассниц, однокурсников, коллег по работе, друзей. Редко когда двое детей.
Мурка
Муж - единственный ребенок в его семье. А теперь еще и сирота. Это кайф. У бывшего мужа был целый табор долбаной родни (он старший из троих сыновей). Не выдержала, развелись.
Ом
Долбое бы
Гость
дааа))) Автор, выше правильно написали, вам голову лечить надо. Про СЗ же - ваша тоже тема? Что в голове у вас?
.
Если у мужика есть братья и сестры - это не хорошо и не плохо. Многодетные семьи - это вовсе не бедные семьи, у моей дочери в классе 8 многодетных семей. Это те, кто могут себе позволить третьего ребенка. Я вот не могу. У меня двое. А у них трое, потому что есть на что содержать. Маргиналов - ни одной семьи.
.
Если свекровь занята другими детьми и не помогает вам, считайте, что выиграли в лотерею. Гораздо хуже, когда свекровь лезет в жизнь молодых.
.
Я так понимаю, вы все пытаетесь мужа по критериям подбирать? Глупо все это. Смотреть нужно на то, заботливый человек или нет, на то, насколько семья образованная и насколько добрые все, включая будущую свекровь. А не на количество детей.
.
И идите уже хоть на Тиндер
.
Если у мужика есть братья и сестры - это не хорошо и не плохо. Многодетные семьи - это вовсе не бедные семьи, у моей дочери в классе 8 многодетных семей. Это те, кто могут себе позволить третьего ребенка. Я вот не могу. У меня двое. А у них трое, потому что есть на что содержать. Маргиналов - ни одной семьи.
.
Если свекровь занята другими детьми и не помогает вам, считайте, что выиграли в лотерею. Гораздо хуже, когда свекровь лезет в жизнь молодых.
.
Я так понимаю, вы все пытаетесь мужа по критериям подбирать? Глупо все это. Смотреть нужно на то, заботливый человек или нет, на то, насколько семья образованная и насколько добрые все, включая будущую свекровь. А не на количество детей.
.
И идите уже хоть на Тиндер
Летняя888
Сообщение было удалено
В этом нет ничего удивительного - вы родились в самые худшие годы, когда самим бы с голоду не помереть, не говоря уже о новых детях. Вот и старались не рожать в эти годы, образовалась громадная демографическая яма, последствия которой мы будем ощущать еще десятки лет.
Вельма
У меня муж из многодетной (четверо детей), бедной, деревенской семьи. Еще и без отца рос. Меня это никогда не смущало. Главное, что в родне мужа все адекватные люди.
7ость
Летняя888
Сообщение было удалено
Автор, судя по грамотности - вы тоже С деревни. Ищите себе ровню, Васек с района - вполне ваш уровень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7ость
А с какой стати родители парня, свекр и свекровь, должны помогать? Зачем помогать двум взрослым работающим людям?
Автор тyпa и ограниченна.
Автор тyпa и ограниченна.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
много. Часто пишут знакомятся парни не местные с многодетных семей где их он и ещё двое (брат и сестра). То есть всего трое. Рассматривали бы? Сколько считайте в семье парня или мужа должно быть у него братьев и сестёр что для вас потолок? Тем чем больше народу сложнее всем понравится и ужиться этому табору и толпе