Истории, от чего зарекалиь и что произошло
Бывало такое с вами? От чего-то зарекались, кого-то осуждали и через какое-то время с вами происходила такая же ситуация или вы вляпывались в то, за что осуждали кого-то? По жизни заметила, что бывает такое и часто. Мои примеры: лучшая подруга года два костерила нашу общую знакомую, которая полюбила женатого мужчину. Кидала стандартные фразы, - что она себя на помойке нашла, так делают только непорядочные женщины, уводить из семьи - это грех, как так можно, что же такое делается? И так орала на всех углах... Итог - общая знакомая наша со временем с сожалением от того мужчины отошла и вышла замуж. Лучшая подруга через непродолжительное время сама влюбилась в женатого, увела его из семьи, где трое детей. но счастье было недолгим, он быстро свалил от неё снова к жене, сейчас она одна, но уже не так рьяно осуждает людей. Ваши истории?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя история: осуждала толстых, мол как так можно себя запустить и это все от лени и распущенности и нелюбви к себе. Сейчас сама толстая. Была худая.
Гость
Зам. начальника отдела долго злорадствовала по поводу того, что одного сотрудника уволили чуть ли не по статье, высмеивала его, через несколько лет была уволена практически по той же причине.
мышь+
Брехня это все. Сказочки для суеверных. Если "осуждаешь и зарекаешься" не от длинного языка и не из любви к злословию, а нечто является личным твердым убеждением, то неоткуда будет в своей жизни взяться этим неблагоприятным вещам. Идеалы другие. А нежелательного избегаешь - целенаправленно и продуманно
Гость
Мой случай не совсем из этой категории , но близко))
шла зимой по улице, гололёд .. впереди меня мужчина подскальзнулся и чуть не упал.. руками за воздух хватался.. я в душе хохотала .. и обогнав его.. так грохнулась , зад неделю болел.. )))
шла зимой по улице, гололёд .. впереди меня мужчина подскальзнулся и чуть не упал.. руками за воздух хватался.. я в душе хохотала .. и обогнав его.. так грохнулась , зад неделю болел.. )))
Гость
не было со мной такого.кого осуждаю сама так не делаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Была со мной такая история. Теперь стала лучше за своим языком следить, чтобы не сказать лишних слов и фраз. Есть такая народная мудрость"Язык мой - враг мой". Вот уж правда. Убедилась на собственном горьком опыте.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа