Дочь подросток рушит мою жизнь и мой брак!!!
Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил с ней, и вообще на глаза не попадался. Год назад и вовсе начала требовать свои алименты - скандал был огромный, в итоге сели, поговорили все вместе (с мужем, БМ и дочерью) - Ок, хочешь алименты? Будут тебе. Но об обслуживании можешь забыть! Сама покупай порошок, посуду, еду, одежду и за комуналку... Неа, ничего платить не буду! Ты меня до конца универа еще должна содержать. И это сатана 16 лет от роду! С тех пор живем как в коммуналке. Одежду разумеется ей не покупаем, но за продуктами не уследишь. В марте мой муж вспылил, взял продукты из ее полки, она увидела, начали ругаться, муж ее толкнул (чисто на эмоциях), она упала и ударилась головой, не сильно. Я знаю, звучит ужасно, но все было не так плохо. Дальше он пошел и открутил двери и отнес в мусорку. И что думаете? Она вся в слезах пошла на улицу, думала, поревет и вернется... Вернулась. С полицией. Они попросили номер БМ, он пришел чуть ли не убил мужа - благо полиция помогла. Я не знаю, что она там наговорила, до сих пор не знаю. Мы написали как все было, подписались. БМ пошел в мусорку - дверей не было, кто-то уже успел забрать. Купили новые, замок ставили,даже мини-холодильник - за наш счет в ее комнату. Дочь вернулась. БМ говорил, что заберет ее к себе, она не захотела. От полиции ничего. Опять живем как в комуналке. С этого месяца она где-то подрабатывает, возвращается поздно. Сейчас я беременна 7 недель. Я очень хочу оставить, но как все будет? И дочь боюсь, чтоб не сделала что-то с ребенком. И мне 38, страшно рожать в таком возрасте. Муж говорит, чтобы оставляла и не думала. Он продаст свою однушку, а я свою часть и купим двушку попросторней, но разумеется, иБМ, и дочь против размена- не знаю. Все слишком сложно. И страшно за полицию, они что-то записали, вдруг будут послествия. Не знаю как все разрешить.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате" "Дальше он пошел и открутил двери и отнес в мусорку.." С какого в ее доме и доме ее отца чужой мужик лезет к ней в комнату и даже дошло, что двери хотел снять? Да еще руки распускает? Его реально сажать надо...
"Одежду разумеется ей не покупаем, но за продуктами не уследишь." Ты реально не в себе? Вы обязаны так же как муж содержать дочь минимум до 18 лет. А ваш выродок-примак не имеет права жить в квартире без согласия всех собственников, а это как я понимаю, в тч и ваша дочь и бывший муж.
"Одежду разумеется ей не покупаем, но за продуктами не уследишь." Ты реально не в себе? Вы обязаны так же как муж содержать дочь минимум до 18 лет. А ваш выродок-примак не имеет права жить в квартире без согласия всех собственников, а это как я понимаю, в тч и ваша дочь и бывший муж.
Барабашка
Сообщение было удалено
Барабашечка, вот Вам охота по пятому разу-то!))) Забейте, Авторка эту тему еще через день вбросит, развлекалово у нее такое, на 5-то неделе, пока отчим ненужную дочь объедает да колотит))
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Барабашечка, вот Вам охота по пятому разу-то!))) Забейте, Авторка эту тему еще через день вбросит, развлекалово у нее такое, на 5-то неделе, пока отчим ненужную дочь объедает да колотит))
вы правы. не корми тролля, как говорится.
вы правы. не корми тролля, как говорится.
Шоколадка
Тема уже была,все уже выяснили,что стремиться удержать член и дочь не любит,а отчим скорее всего дрочит на девочку.только один вопрос-почему девочка не уйдет?ведь есть к кому.я лично так и сделала
Шоколадка
*что автор
Ошиблась ссори
Ошиблась ссори
Гость
Не могла она просто так ни с того ни с сего возненавидеть отчима. 100% подкатывает он к ней, когда вы не видите. И даже то, что вы рассказали, что он ударил ее во время ссоры, уже это говорит о том, что он к ней испытывает сильные эмоции, понимаете какого характера, да? И так с чего ей любить старого слюнявого пердуна, который своей вялой сосиской пытается об нее втихаря потереться в ее собственном доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это решили бывший муж ушел и оставил жилье жене потому что она осталась с дочерью. Так что пусть автор к своему муженьку идет. А отец вернется в свою квартиру и будет жить с дочерью.
Гость
Шоколадка
Сообщение было удалено
Судя по той же теме, девочка хочет жить у себя дома где есть ее доля и доля ее отца. Девочка элементарно не хочет менять школу, друзей.
Гость
Сообщение было удалено
это да,я уже потом подумала,почему впринципе из-за мужика проходного девочка должна жизнь менять круто себе
радует,что осталось до 18 два года всего,потом вольная птица
радует,что осталось до 18 два года всего,потом вольная птица
Гость
Маман
Сообщение было удалено
))))) Ржу.
Еще и тема продублирована. В другом разделе сочувствующих и таких же не набралось.
Еще и тема продублирована. В другом разделе сочувствующих и таких же не набралось.
Гость
автор конечно редкостная дебилка. ради штанов собственную дочь унижает. вот зачем твой *** дверь в её комнату открутил? вас двоих с вашим мужем надо в дурдом сдать.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Отличный совет! Пусть отчим попробует выбить. И присядет на несколько лет :)
Гость
Маман
Сообщение было удалено
Она и так уже в свободном плавании, мамаша на неё (вопреки закону, кстати) ни копейки не тратит. А из квартиры в свободное плавание, когда девочке 18 исполнится, попрёт ***. С полицией и прочими пинками под зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В суд, эмансипация, полные права в 16 лет, вызов полиции в 23.00, отчим летит с лестницы как гость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты, д*билоидное создание, девочка живёт в СВОЕЙ квартире. А вот *** - в чужой.
Юлия.
У иди.отов всегда иди.отские ситуации. Нормально можно поговорить с дочерью? Понять, что она тоже человек можно или только все яяя, мужу муж?
Гость
объясните, в чем необходимость мужчине быть в комнате вашей дочери,причем настолько острая,что аж двери снимать.Не люблю наговаривать на людей,но мысли нехорошие невольно в голову лезут.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Да не снял он двери, а выбил их пинком... Муж истеричка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь. А то всем форум орут, что бывшие мужья копеечные алименты платят и тут на тебе - оказывается на алименты от бывших мужей можно троим людям питаться, одеваться и вообще жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С дочерью и цыганами, которым автор подарит свою часть квартиры. А что, имеет право!
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема