Развод в 45 лет. Хочу практические советы
У меня такая история. Прожила с мужем 20 лет. Прошла все стадии замужней жизни. Как это обычно бывает, учились, работали, делали карьеру, путешествовали. И вот, Аля оп!!!! Развод! История стара как мир, женщина по моложе и ещё кое_что. Это кое_ что не совместимо с жизнью вместе. А тема такая, как прийти в себя? Как начать снова жить. Много прочитала статей психологов. Типа хобби, увлечение, спорт и т.д. хочу практики. Кто был в этой ситуации?
Алена
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Этель
Вы "поняли" или есть официальный диагноз? Похоже, что нет, и психические отклонения только в вашей голове и нужны вам зачем-то для оправдания развода.
Бестолковая! Наркоман,видимо,муж ее! и не какой-то,а на спидах или фене (а там безнадежно протекает чердак,даже минимальные последствия - труба! ясно?).
Гость
Противоположное : мне 51 , жене 45, младшим дочкам 12 и 13, подала на развод, пока никого у нее нет но мечтает о жен. счастье. Я не самый лучший муж, но есть и у меня и достоинства: не курю , не пью, не судим, не боксер, не тиран (т. е. никто , даже не мужик), работаю на 2 работах...и как жить дальше ? Многие женщины сходят с ума в этом возрасте ?
Александр мой вот муж тоже не тиран - работает, детей возитит в школу, мне на кухне помогает. Но всю жизнь у нас нет секса и он никогда не хотел меня порадовать. Я всегда буквально выпрашивала его внимания и он часто говорил отстань. И когда мне было плохо, я плакала он никогда не жалел, а если обижалась - делал вид что ничего не произошло. Бытовые проблемы за 20 лет семейной жизни он тоже никак не решал. Жили на съемных квартирах, пока я не оформила ипотеку - платим до сих пор. При этом мой муж юрист и врач!🤷♂️Живем как в консервной банке . Но человек не хлебом жив! Мне хочется чувствоватт себя любимой, мне нужны слова и понимание. А вчера я его спросила, да напрямую, когда мы займемся сексом,он сказал что скоро, я ему в горячах отвктила, что он модет не успеть, поскольку меня зовут замуж. Так он сказал что яхочу найти доугого папу сыну, котором всего 8 лет! Зачем было ранить ребенка? Спросила я его а он мне ответил а ты как со мной. Вот теперь я думаю сошла ли я с ума, что очень хочу развестись. Понимаю что надо было решиться раньше. Дочь мне говорила а я хотела полную семью .Одиночество вдвоем более невыносимо, чем само по себе.
Гость
Развелась в 40 будто потерялась на 2 года ,стала пить,не понимала как жить дальше,сайты знакомств и понеслось,но попался мужчина который поднял мне самооценку,жить одной страшно кто бы что не сказал,но не смертельно,сейчас пришла в себя,и наслаждаюсь жизнью от каждого дуновения ветра,мне кайфово,это лучше чем бытавуха
Гость
посмотри в зеркало на себя, сходи покрась волосы, подстреги чуть, накрась фэйс, и скажи слава богу, хоть отдохну от каторги 20летней!
Гость
Жильё есть, работа есть. Но сейчас для меня очень непростая ситуация. Я жила семьёй, мужем. И вот осталась одна.
ну да, всю душу вложила, превратилась в бабку. Об мужиков надо ноги вытирать периодически, а не лелеить. Говорить им что мужики в транспорте знакомяттся хотят, а вы муж муж. Черт с ним, иди другого нацди на время, а то и пару, проблема что ли.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Противоположное : мне 51 , жене 45, младшим дочкам 12 и 13, подала на развод, пока никого у нее нет но мечтает о жен. счастье. Я не самый лучший муж, но есть и у меня и достоинства: не курю , не пью, не судим, не боксер, не тиран (т. е. никто , даже не мужик), работаю на 2 работах...и как жить дальше ? Многие женщины сходят с ума в этом возрасте ?
Нет, только дуры.
Гость
Хочу поделиться своей историей развода, 9 месяцев назад сообщил что полюбил другую и хочет начать новую жизнь, для меня как гром среди ясного неба, в ноги упала упросила дать месяц, вообщем вела себя как полная дура, психовала, рыдала чуть в окно не вышла, вместе 23 года, мне 43, он просил все оставляю только отпусти, я сопротивлялась надеялась, что блажь , пройдёт, уходил возвращался со мной поживет, начинал по ней тосковать, с ней живет, ко мне как к любовнице бегал, через полгода вроде решил что возвращается ко мне, пожили 10 дней у него тоска по ней дикая, я уже не выдержала, вся на нервах за 1 месяц на 10 кг похудела, высохла постарела, читала без конца сайты, рыдала, на работе все спрашивали что со мной, в конце концов уехала в отпуск в это время он сказал что качели ему надоели и выбирает ее, подал на развод я попросила договориться по имуществу и развестись без суда, развелись позавчера, но меня уже отпускает не верила что проходит, и начинаю наслаждаться жизнью, ве что буду счастлива, хотя думала лучше умереть
Гость
Может сама станешь мужу помоложе
Гость
Ты же наверное сама всего достигла!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день! Я сейчас в этой ситуации))э
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема