Как скрыть собеседование?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты соабоумня и это написано на лице. Ну не можкт адекватный психически полноценный человек так рассуждать да еще и целую простынь накатать. Сиди уж дома или ногу себе отруби инвалидность будет. Не найдешь ты норм работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я потому и стараюсь работу найти усиленно, что у меня действительно есть физический недостаток (правда, не слабоумие и не отсутствие руки или ноги) и меня далеко не везде могут взять. А тут нет таких жестких требований и не совсем здорового человека взять вполне могут, потому я и ухватилась ха эту вакансию. Что если упущу - реально можно еще полгода ждать. Я и так с апреля ждала, и ходила по собеседованиям - где-то напрямую говорят "извините, нам нужны люди с презентабельной внешностью" (даже если не напрямую с клиентами работать, а за компьютером), а где-то сразу видно, что отмазки типа "ну мы подумаем". А куда может пойти работать человек, к примеру, с ассимметрией лица? Или прихрамывающий? Или с заиканием? Или очень полный из-за нарушений с щитовидкой, которому требуется регулярно ходить по врачам и чтобы отпускали с работы? А вообще не работать - так деньги нужны, жить на что, а с такой "ерундой" никто инвалидность не дает.
Гость
Не читал, но осуждаю.
Гость
Вот вы такая деловая, сразу меня в слабоумные записали и пожелали никогда не найти работу. Ну давайте тогда платите мне денежки, тогда не буду даже и рыпаться, чтобы "не раздражать своей тупостью других людей" или что вы там имели в виду. Или что, прикажете ничего не есть, как прежние деньги подойдут к концу, и умереть с голоду - "так такой ущeрбной и надо, таким не место на земле, такие жить не должны"? А что еще прикажете делать женщине 36 лет с некоторыми нарушениями по неврологии (причем не по психиатрии, я вообще-то глюки не ловлю и на людей в психозе не бросаюсь, однако работать с клиентами не могу, так как выгляжу "непрезентабельно")? Появилась возможность работы с документами, не с клиентами, где не требуется стажа работы по именно этой специальности, и где могут и не совсем здоровых принять, вот и думаю, что делать.
Гость
Автор надо ехать на собеседу. Сестре не говорите,( ну если уж считаете , что вас глазят )) Ну скажите что записаны к врачу, типа Маня посиди часик без меня , я скоро . Позвонить можно ну например пройдя типо мусор вынести. Да сто отметок можно придумать. Что вы как маленькая.
Гость
Про врача придется говорить, к какому именно врачу и что именно болит. у нас в семье так принято рассказывать все в подробностях, а скрытничество не приветствуется и сразу распознается, на такое вообще-то у нас все обижаются и воспринимают в штыки "ты что, мне не доверяешь". Да, я боюсь сглаза. И говорить про это не хочу никому, даже близким людям. Ни маме, ни папе, ни сестре, на подружкам, ни каким-то еще знакомым. Стоит хоть одной живой душе узнать, какая именно вакансия - все, накрылось. Впрочем, наверно, из-за того факта, что я тут написала, меня туда уже не возьмут и нет смысла звонить и ехать, я уже сама себя "накаркала", хоть вы меня в лицо и не знаете и я не говорила, в какую именно организацию собралась... Я сначала потому и написала, что думала - раз конкретных имен и названий нет, то написать можно, спросить, как лучше поступить. Но потом подумала - может и даже без имен и названий я сама себе уже все испоганила и туда меня уже никто явно не возьмет. И останется только в уборщицы идти. Я не против в уборщицы тоже, но сначала хотелось бы попробовать что-то получше, дала себе срок до августа, если получится. А если не получится - у нас в супермаркете требуются уборщици, может и туда все-таки возьмут. Если там у нас работает на выгрузке мужик-карлик с явными женоподобными гормональными нарушениями и это оказалось не помехой трудоустройству, иногда можно его увидеть, когда завозят товар, то может и меня туда в уборщицы возьмут, значит у них нет жестких требований, чтобы человек выглядел красиво, был с чистой речью и без нарушений координации движений!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наверно раз я тут по глупости написала, то уже нет смысла туда звонить и ехать, уже себя накаркала. Не стоит. Только перед своими выглядеть ненормальной и еще раз позориться, возвращаться домой ни с чем и выглядеть как "ну вот опять тебя никуда не взяли".
До того я много лет не работала - жила на пособие по уходу за инвалидом плюс его пенсия тоже шла на житье нам вместе. Но потом его не стало. И мне понадобилось искать работу. А никуда не берут, потому что нет опыта, стажа и какое образование давно получала, уже недействительно. Теперь надеюсь куда-то устроиться, но где работа с людьми- не берут, потому что у меня на лице написана "непрезентабельность". Давно работала на заводе в цеху. Хотела тоже так идти, но свои говорят "туда не ходи, это вредно". Потом родила больного ребенка и так вышло, что засела надолго дома. А сейчас одна. И больше рожать не рекомендуют. Потому что есть риски опять родить больного. Да и не могу я гульнуть налево и подцепить кого попало только чтобы забеременеть и засесть дома и жить на какое-то детское пособие. Да и кажется неработающим этого пособия вообще сейчас нет, если не в декрет с работы уходили, а до того и не работали. И ребенку считаю не стоит портить жизнь в таких условиях и с такой матерью. А как-то жить надо. Умирать не хочется, да и не нам выбирать, когда конец придет, это только Богу виднее, а самим приближать конец нельзя. Поэтому надо куда-то идти работать, чтобы было на что жить.
До того я много лет не работала - жила на пособие по уходу за инвалидом плюс его пенсия тоже шла на житье нам вместе. Но потом его не стало. И мне понадобилось искать работу. А никуда не берут, потому что нет опыта, стажа и какое образование давно получала, уже недействительно. Теперь надеюсь куда-то устроиться, но где работа с людьми- не берут, потому что у меня на лице написана "непрезентабельность". Давно работала на заводе в цеху. Хотела тоже так идти, но свои говорят "туда не ходи, это вредно". Потом родила больного ребенка и так вышло, что засела надолго дома. А сейчас одна. И больше рожать не рекомендуют. Потому что есть риски опять родить больного. Да и не могу я гульнуть налево и подцепить кого попало только чтобы забеременеть и засесть дома и жить на какое-то детское пособие. Да и кажется неработающим этого пособия вообще сейчас нет, если не в декрет с работы уходили, а до того и не работали. И ребенку считаю не стоит портить жизнь в таких условиях и с такой матерью. А как-то жить надо. Умирать не хочется, да и не нам выбирать, когда конец придет, это только Богу виднее, а самим приближать конец нельзя. Поэтому надо куда-то идти работать, чтобы было на что жить.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и как лучше поступить? Подождать до вторника, если мое - подождет, если уйдет - не мое? Или как-то можно позвонить и съездить, сказав сестре, что мне надо по какому-то другому делу (какому? что придумать, если обычно у меня никаких дел нет? и как звонить втихую в квартире с хорошей слышимостью?) Или звонить сразу же, как только сестра уедет, даже если это будет в 16.00-17.00 (а рабочий день там до 18.30)?