В детстве Я была залюбленным ребенком из полной семъи.Потом родители развелись.Сколько себя помню пыталась за счет подруг-друзей-хобби-питомцев-мужчин-брака-заполнить пустоту души. И вот сейчас понимаю что очередной мужчина не дает той теплоты которая мне нужна! Пресно как то.Говорит что любит.Только Я не чувствую,что он заменит мне всех в этой жизни.
Ни один мужчина не сможет дать вам того, что вы хотите. Вы должны найти в себе это сами.
Гость
[2721911025]
Гость
Сообщение было удалено
В семье между супругами могут быть только отношения на равных. Вы берёте на себя женскую часть. Он мужскую. Он создаёт каркас, а вы наполняете. А вам наполнять нечем. У вас внутри пустота.
Гость
[2172962316]
3,Я как женщина обычно поддерживаю отдаю всю себя тоже отношениям. Не все мужчины могут быть создателями каркаса
Гость
[2721911025]
Гость
Сообщение было удалено
Так не все конечно. Только те, кто захочет на вас жениться и создать с вами семью. Остальным нужен только секс.
Никто не заменит. Ищите своё "я", свои чувства, желания, свою связь со Вселенной. Себя ищите. Медитации и другие духовные практики могут помочь.
Тина
[1327345438]
У меня тоже душевная пустота всю жизнь. есть ребёнок, мужа нет, когда он был пустота не покидала. А сейчас когда одинока совсем плохо.Никакие заполнения в виде хобби спорта и т.д давно не помогают. В душе огромная дыра.
Гость
[3166693751]
С какой стати вообще кто-то должен создавать уют и затыкать собой дыру в душе того,кто научился только брать,ничего не отдавая взамен?
Потребительское отеошение к люлям никогда не даст возможность быть счастливым. Я,мне и до иеня-вот сиысл большинства ткм страдальцев.
Таким людям НАДО СТРАДАТЬ, потому что иначе они смогут спихнуть свое маленькое, эгоистичное ноющее "я"с пьедестала.
Гость
[2621945930]
На ютубе Книга Клаус Джоул Посланникэ . Клаус Джоул Окружите себя Любовью,это небольшой ролик из Посланника
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3621222422]
Казалась просто безразмерной дыра пробитая в душе но кот пришел улёгся сверху и перекрыл её собой
И вот сейчас понимаю что очередной мужчина не дает той теплоты которая мне нужна!
Пресно как то.Говорит что любит.Только Я не чувствую,что он заменит мне всех в этой жизни.