Все хорошо, но все плохо
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
ох, у меня вся жизнь через не хочу, а прожито уже не мало..
Афанасия
Один в один!
Хоть вешайся без причины.
Я себя силой вытаскиваю из дома и заставляю что-то делать - да хотя б просто пройтись + проверьте гормоны (у меня во время этого периода кисту нашли в щитовидке - вот сама жду анализов, и думаю это связано)
Если оральные контрацептивы принимаете - тоже повод задумать, а подходят ли они вам.
Я рыдала днями и ночами, по поводу и без, один раз это затянулось на 6 часов, вплоть до рвоты. Повод - у соседей была вечеринка, куда меня ПОЗВАЛИ, а идти я постеснялась, хоть и хотела.
Хоть вешайся без причины.
Я себя силой вытаскиваю из дома и заставляю что-то делать - да хотя б просто пройтись + проверьте гормоны (у меня во время этого периода кисту нашли в щитовидке - вот сама жду анализов, и думаю это связано)
Если оральные контрацептивы принимаете - тоже повод задумать, а подходят ли они вам.
Я рыдала днями и ночами, по поводу и без, один раз это затянулось на 6 часов, вплоть до рвоты. Повод - у соседей была вечеринка, куда меня ПОЗВАЛИ, а идти я постеснялась, хоть и хотела.
Афанасия
Есть вариант, что это "синдром счастливой жизни", когда и таа все ок, и стремится ни к чему особо не надо.
Когда я впахивала как лошадь или зубарила перед сессией, ни о какой депрессии и речь не шла. А как только все благополучно - нате
Когда я впахивала как лошадь или зубарила перед сессией, ни о какой депрессии и речь не шла. А как только все благополучно - нате
Гость
Вы не устали от безделья в 25 лет? Может вам поработать между йогой и поездками на море? для разнообразия?
Автор
Сообщение было удалено
Смысл. Моя мама работала 20 лет и счастливее от этого не стала. Свою прошлую работу даже вспоминать не хочет. Сейчас дома сидит и папе для его фирмы бухучет составляет в ненапряжной обстановке + лояльное руководство в виде собственного же мужа. Будто среди работающих все поголовно счастливы.
Автор
Сообщение было удалено
С общественными мероприятиями та же ерунда. Жутко нервничаю, вплоть до истерики могу. Но потом иду и ничего страшного в итоге не случается. Но это только тогда, когда мероприятия массовые, навязанные мне и там куча незнакомых людей
Настроение скачет также не по дням, а по часам. Вот сейчас утро, не сплю, а настроение хорошее. Тоже в последнее время через не хочу все делаю. Наверное съезжу к родителям в гости, там атмосфера очень успокаивающая
Настроение скачет также не по дням, а по часам. Вот сейчас утро, не сплю, а настроение хорошее. Тоже в последнее время через не хочу все делаю. Наверное съезжу к родителям в гости, там атмосфера очень успокаивающая
Автор
Сообщение было удалено
Может быть. Тоже во время универа было чувство, будто чеп-то важным занимаюсь. А сейчас понимаю, что иллюзия это все, бесполезное времяпрепровождение. Просто вот надо было закончить универ, я закончила. Сама два года подряд два диплома написала. Тогда конечно было не до раздумий и депрессий.
Гость
Увлечения и досуг у вас просто как у женщины на пенсии за 60.
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама устроенная и социально реализовавшаяся женщина. А как вы свой потенциал реализуете?
На каблуках
Я бы могла подумать что вас кто то сглазил из зависти. У меня было такое состояние но недолго. Зашла в соцсети, удалила свои фото, сразу прошло.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Видимо выбрала себе ещё нелюбимую профессию.
Сонечка
Девочки, я недавно натолкнулась на такое высказывание в соцсетях: если хорошее длится долго, оно надоедает и становится обычным. По-моему, в этом один из главных недостатков человеческой природы, когда все хорошо, это наскучивает, хочется уже чего-то другого хорошего. Только после беды ценишь счастье, и ТТ недолго.
Гость
Вы ипохондрик?
Насмешила, дефицит витамина.Д - проблема! и тут же вы впали в тоску и уныние!
У нас на севере у всех нехватка этого витамина, а вы из солнечной Киргизии и Украины этот дефицит привезли?
Насмешила, дефицит витамина.Д - проблема! и тут же вы впали в тоску и уныние!
У нас на севере у всех нехватка этого витамина, а вы из солнечной Киргизии и Украины этот дефицит привезли?
Автор
Сообщение было удалено
Может быть, но мне нравилось. В принципе вопрос был не в этом
Автор
Сообщение было удалено
В селах не верю. Но вот два года у меня никаких фото не было в соцсетях вообще, месяц назад впервые за пару лет выставила сразу два фото. Но не знаю, странно как-то связывать между собой эти два события
Автор
Сообщение было удалено
Может вы и правы. В последние полгода у меня было столько хороших событий, сколько не было за четыре года. Вернулась домой в обычную жизнь и все устаканилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
Нет, что вы, просто чувствовала постоянную усталость, сдала кровь. Сказали нехватка витамина и это из-за него я так себя чувствую. Я не ищу у себя болезни, иначе это была бы уже скорее паранойя. В том то и дело, что была на солнце, но я не загораю. Вредно для кожи.
Форум: Психология
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.15 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.15 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
все вызывают у меня агрессию. Но при этом чувствую себя жутко одинокой. Даже если мч приходит в гости. Мне с ним скучно, я будто одна. Через не хочу хожу в магазин, а так бы и туда не ходила. Интимная жизнь пришла к нулю, мне ничего не хочется. Хочется плакать и не видно никакого просвета. Неужели вся жизнь такая скучная и все такое одинаковое. Дом-работа-дом. Потом семья, отпуски. Было ли у вас такое состояние? Как вы с ним справились? Просто делать через не хочу?