Меня дико раздражает, если я прошу что-то у человека, а он с лени отвечает "потом", и это "потом" растягивается на месяца или даже год, а один раз "потом" превратилось в "никогда", так как надоело безрезультатно просить. Что делать и раздражает ли это вас?
Ну и зачем вам такой человек? Бегите от него!
это вас так динамили
в случае со мной бабло зарабатывали, чтобы в грязь лицом не ударить перед непонятно кем, хотя у меня другие потребности ...прежде всего как в мужчине
но увы..и в этом пролёт
одну кинул - недостаточно хороша
для второй сам недостаточно хорош, недостаточно богат.. (по его мнению)
жизнь - боль какая-то сплошная
я пришла в обед: покушала, поспала, приехала на работу - помыла голову..
как хорошо ни от кого ничего не ждать и не надеяться годами на кота в мешке..
и никто тебе нервы не треплет
ОН не смог состояться как мужчина за 5 лет , а мозги вытрахал мне
я так вижу ситуацию
да что там за 5, за 38 лет
мне не нужно от вас ничего, вы мне даже демо-версию нормального отношения м-ж не показали , чтобы я велась годами
Смотря кем вам приходится этот человек. И надо понимать, что, если вы взрослый человек, то не стоит ждать, что кто-то должен бегом кидаться выполнять ваши просьбы, многое вы можете сделать сами, не повисая на чьей-то шее тяжелым грузом.
Хотя, простите, вы не пишете, но, может, вы инвалид и тогда понятно, что вы вынуждены обращаться к окружающим за помощью.
на вашем месте я бы не мозги бабам трахала, а сказала: вот такие то у меня проблемы, возьми меня..но не через 5 лет, и не когда она уже с катушек съехала, а сразу... если ей надо - она возьмет, не раздумывая
только так можно наладить личную жизнь
Булка, если мучаетесь похмельем, то надо не в инете сидеть, а за пивасиком сгонять.
Сообщение было удалено
ты шизофреничка че таблетки не пьешь
бедолажки
Это манипуляция, чтобы отказать бессловестно. Спокойно к этому отношусь,
так как знаю, что имею дело с ленивым и жадным человеком.
Авторша, ты пережиыаешь, что тебя сразу не послали прямым текстам?
У меня муж такой). Но он говорит завтра!) Нет меня это не бесит. Нефиг занятого человека отвлекать. Сама смогла бы и съездить и сделать все самой. Но хочется с мужем вместе). А его это бесит напротив , что не хочу одна делать. Вот так и живем. Я жду завтра, пока мне не надоедает ждать и в итоге делаю сама все по-быстрому. Иногда завтра приходит и муж, ворча, что я лентяйка, выполняет мою просьбу, а я такая, думаю, ну надо же все-таки он меня любит, несмотря на занятость и усталость поехал со мной. Я бы ни за что не поехала!
Сообщение было удалено
Кстати да, налицо пьяный бред
Автор, а вам легко отказать? Если человек не хочет вам помогать, вы нормально воспринимаете? Или начинаете ссориться, манипулировать, давить на совесть итд..? Человек может отказать с ЛЕГКИМ сердцем, не испортив себе настроение и отношения с вами?
Во-вторых, никто не обязан быть мальчиком по вызову и кидаться выполнять ваши пожелания сразу же. Просто оговорите срок, когда ему удобно, сегодня, через неделю, в течении года.
Я так иногда говорю и прекрасно знаю истинное значение этого слова. Слово "потом" используется с людьми, которые не поймут адекватно слова "нет", начнут рассказывать, как тебе ну просто необходимо, для твоего же блага сделать так, как они хотят. Поэтому, чтобы вот не выслушивать это бесконечно говориться слово "потом", чтобы хоть отсрочку поиметь перед мозговыносом. Я вот вечно дома, с родителям, с бабушкой прикидывалась глухой, человеком с плохой памятью и вечно все откладывающим. А на самом деле у меня отличный слух и отличная память, а просто легче списать все, на забывчивость, чем объяснить, что сия идея - бред, и вообще зачем это делать? Сейчас я уже взрослая и в глаза говорю "нет". Мне уже все равно. Я не дослушиваю дальнейший текст. А в юности все не так просто, особенно с родственниками.
Сообщение было удалено
А почему человек должен предпочесть ваш комфорт своему? Он лениться делать, то, что вы от него хотите, ну так это вы хотите? Почему он ленив? Что мир не спасает? Жадность, тоже еще та тема. Жадными у нас называют людей, что потратили силы, время на зарабатывание и накопления некоторого количества ресурсов, для себя, почему они должны этим вот по просьбе делиться ? А так, если подойти к вопрос с точки зрения науки - лень - это протест. Это всегда протест. Молчаливый. Значит человеку пытаются навязать то, в чем он не заинтересован, и в чем у него нет потребности, вот организм и бунтует.
Сообщение было удалено
+1000000 просит и просит у людей, ждет годами что -то.. тебя надо послать чтоб не звонила и не приходила больше никогда
Я говорю потом, когда хочу сказать нет, но лень объяснять почему нет. Ответ "потом" обычно успокаивает вопрошающего и он не пристает с вопросами "а почему нет" или уговорами.
Сообщение было удалено
но автор же ту-пица не пониаетс этого. пристает еще и еще .. еще и на форум пишет что не любит слово потом.. череп пустой у нее
[quote="мохнатая булка"]это вас так динамили
в случае со мной бабло зарабатывали, чтобы в грязь лицом не ударить перед непонятно кем, хотя у меня другие потребности ...прежде всего как в мужчине
но увы..и в этом пролёт[/quote
перед кем
а с чего вы взяли, что человек должен тут же броситься исполнять вашу просьбу? вам все должны? научитесь ничего не просить у людей, справляться со все самостоятельно и не ожидать от людей ничего. никто никому ничего не должен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это слаборазвитые существа одержимые ленью и рукожопством