Как мне быть чтоб встать на ноги с чего начать ...
Доброе время суток .Я хочу высказать то что у меня накопилась ...Я разведена у меня двое детей живу с мамой и братом ,постоянно соримся ,они меня упрекают и унижают ...замуж с детьми не так просто выити .Я езидка по нации и у нас разведённых с детьми очень редко берут ..а замуж выходят строго за своих .....((хочу спросить у вас совета .Как мне с двумя детьми встать на ноги и уити из дома жить не зависить от кого то ...за другую нацию выити не могу мои меня убьют поэтому замужество для меня не выход ...подскажите кто то с детьми на руках самостоятельно без чей либо помощи вставал на ноги ?
Амина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 559 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
погуглите поклоны родителям по рами блекту
развод с чем был связан? если вы мать одиночка ищите всевозможные льготы везде где можете, кидайте детей полностью на бабку и идите работать в продажи. все деньги на шмотки тратьте и выйдете замуж за нормального бизнесменчика средней руки из числа клиентов. или учите иностранный язык и сваливайте забугор. например в омерику по визе невесты. или в италию. или в турцию. или в эмираты.
развод с чем был связан? если вы мать одиночка ищите всевозможные льготы везде где можете, кидайте детей полностью на бабку и идите работать в продажи. все деньги на шмотки тратьте и выйдете замуж за нормального бизнесменчика средней руки из числа клиентов. или учите иностранный язык и сваливайте забугор. например в омерику по визе невесты. или в италию. или в турцию. или в эмираты.
Гость
Я не знаю ваших традиций и возможностей. Но вот знакома с узбечками, которые приезжают работать в Москву. Они мусульманки, есть дети, часто не один. Кто вдова, у кого муж есть, но лежит на диване (а разводиться нельзя, так как иначе дочерей замуж не возьмут, будет считаться, что семья плохая). Так вот, вкалывают они тут как проклятые, но выживают. У одной за детьми просто знакомые за деньги присматривают, у второй родственники. Про замуж не думают. Работают нянями, уборщицами, сиделками. Тяжелая жизнь, в общем
Гость
Ну, логично в голову приходит вариант, устроить детей в садик ( в школу ), а самой работать по профессии. На маму с братом не обращать внимания, не отвечать на их агрессию, терпеть пока не будет достаточно денег снять жилье. Незнаю условий вашего местообитания. Может у вас садиков нет. И муж алименты не обязан платить. В России можно подать на алименты для детей. Вариант другой, поговорить по душам с родственниками и попросить их не ссорится с вами из-за плачевной ситуации, а помочь, так как вы осознаете вашу ошибку и вину за то, что не оправдали их надежд. На самом деле вы ведь тоже спровоцировали такую ситуацию, вышли замуж будучи абсолютно зависимым человеком. От веры, от традиций вашей нации и поставили себя в невыгодное в перспективе положение. Могли бы, например, получить образование и работать и не выходить замуж рано, или родить только одного. Поэтому будьте мудрее и хитрее с родственниками, раз у вас такие традиции. Повинитесь и станьте для них хорошей , не ругайтесь с ними, это бесполезно.
Кровь не водица, и они будут вам помогать.
Просто , думаю расстроены из-за ваших неудач. Сами же пишите такие у вас традиции. Они приняли близко к сердцу. Третий вариант, попробуйте уехать в другую страну и не контактировать с езидами.
Кровь не водица, и они будут вам помогать.
Просто , думаю расстроены из-за ваших неудач. Сами же пишите такие у вас традиции. Они приняли близко к сердцу. Третий вариант, попробуйте уехать в другую страну и не контактировать с езидами.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ,дело в том что замуж меня выдали в 15 лет не спросили ...да я жила по своим обычииям терпела мужа и его семью ,мне не повезло с этой семейкой.Наши обычаи строги но они не обязывают мужиков мучать женщин это уже зависит от человека ..на счёт работы ........я даже 8 классов не окончила у меня нет аттестата ,но я бы очень хотела получить его и учиться я не теряю надежду .....хотя шансов у меня мало ! А уехать за границу я бы хотела только вот там нужны большие деньги 💰.....я не веду плохой образ жизни я дома хозяйска не гуляю нечего а они меня пилят за то что я вернулась и живу теперь с ними .....вот причина наших скандалов...
Гость
Сообщение было удалено
Меня даже не пускают не куда я как пшеница .....у нас есть семье по строже узбеков ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка (как пленница)
Форум: Психология
Всего: 214 142 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему не хочется ни с кем общаться и заводить отношения?3 ответа
- Ветка судьбы: как система держит человека на нужном сценарии3 ответа
- Как вы боретесь с желанием всё контролировать?5 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Беда редко начинается с беды. Сначала она становится повторением4 ответа
- Женщина на финишной прямой...7 ответов