Гость
Статьи
Помогите, как приучить …

Помогите, как приучить себя к графику, порядку?

Не могу развить самодисциплину. Поздно спать ложусь, потом днем, как зомби. Все делаю спустя рукава, энергии нет, как ленивый тюлень. Как разорвать порочный круг и приучить себя к выполнению задач, необходимых для нормальной жизни? Кого-бы попросить, чтоб пинком помог...)))
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Перед сном слушать медитации,-заснёте сразу)
Гость
Я такая же. Бардак в сумке, в доме, в голове. Но я себе нравлюсь ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Везет Вам)))) а я себе нет(
Гость
Постарайтесь ложиться не позднее 23:30. Именно.это порог после которого исследования показывают связь с неудачами, нервными расстройствами итд.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Попробую)
л
Гость
Сообщение было удалено
))))) О! У меня такая же проблема! Ещё, блин, вроде спишь нормально часов(7-8 ч.), а проснёшься - как будто все кости болят, и как будто вообще не отдохнула. О позитиве, беспричинной радости новому дню, как когда-то в школе, вообще речи не идёт))). И ещё как заставить себя сделать во что бы то ни стало, чтобы было так: умри, но сделай домашние дела)))
эль
Надо ложиться, наверное, не позже 22:00, пока проворочаешься... Где-то читала, что 23:00 какой-то волшебный час, связан с биоритмами в природе, что нужно обязательно заснуть до 23:00. И что при этом спать надо в полной темноте.Тогда вырабатывается гормон мелатонин, он влияет на настроение, и на бодрость, желание что-то делать.
URSA
л
Сообщение было удалено
А для меня это не проблема. Мне так комфортно ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
e
Ни как, себя не поломаешь. Единственный вариант работать физически много.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0