Помогите пожалуйста Мне 11,очень давно хочу стрижку короткую,мама котегорически против. Ладно думаю потерплю(но всё ещё хочу подстричься,думала я) Теперь сестра(не родная) подстригалась по плечи,ну и естественно тоже захотелось Мама говорит только под лыску 😢 что делать? Как уговорить?
Здравствуйте. Чтобы посоветовать, что делать, как уговорить, необходимо знать хотя бы причину, почему мама против, причем категорически против. И исходить уже из этого. Уникального совета для уговора любой мамы, которая не хочет, чтобы ее дочь подстриглась, к сожалению, не существует. Всё очень индивидуально.
Гость
[253504640]
Позвонила мне мамина сестра у ней волосы по пояс я пришел она уже в прихожке сидит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 11,очень давно хочу стрижку короткую,мама котегорически против. Ладно думаю потерплю(но всё ещё хочу подстричься,думала я)
Теперь сестра(не родная) подстригалась по плечи,ну и естественно тоже захотелось
Мама говорит только под лыску 😢 что делать? Как уговорить?